ID работы: 7708219

Разве всё так плохо?

Гет
R
Завершён
41
автор
Lina Zel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арси- дочь богатого предпринимателя Мегатрона. Ей 21 лет, она учится на последнем курсе в университете. Мама Арси (Лира) умерла в авиакатастрофе, когда девочке было 14 лет. Это сильно повлияло на неё. Мегатрон запрещал общаться дочери с "простыми смертными". Поэтому перевёл её на домашнее обучение. Арси приходилось целыми днями просто сидеть дома и учиться. В первые дни Арси пыталась позвонить подругам, просить отца, чтобы тот выпускал её погулять, но ничего не выходило. Мегатрону тоже немало изменений принесла смерть его жены. Он боялся потерять и дочь. Раньше воспитанием дочки занималась Лира, сейчас Мегз пытался сделать из неё нормальную наследницу. *** Однажды Мегатрон встретил на городском собрании своего старого друга- Праймуса, пригласил его к себе домой. -Никого что ли дома нет? Где же твоя семья?- поинтересовался Прайм. -Дочка в Универе, а Лира погибла 7 лет назад...-ответил Мегз -Извини, я не знал.. -Ничего. А ты женился наконец? А-то я помню, что все девочки за тобой бегали!- засмеялся Мегатрон. -Скорее половина, а другая половина- за тобой!- Тоже смеялся.- Ну... Я женился на Холли, ты её не знаешь, потом познакомлю). У нас трое детей: Солус (25 лет), Оптимус(24 года) и Элита (20 лет). Им давно пора уже заводить свои семьи, никак не собираются пока. -Хм... Арси скоро закончит учёбу... Ох! И её надо выдать замуж! Надо найти достойного избранника, а то лезут к ней какие-то дебилы, ради денег на всё готовы!- Начал жаловаться и намекать Мегз. -С моим сыном такая же проблема.- Согласился Праймус. Минуту спустя- А сколько твоей дочке лет? -21, вроде. -Может, породнимся?- смешно произнёс Праймус. Они оба засмеялись. -Не, ну, реально! Возьмём и поженим их!- заявил Мегз. -Надо сначало поговорить с ними, познакомить что ли. -Да, ты прав. Арси не будет против, я могу её заставить. Потом поживут вместе, слюбятся. -Я попробую тоже поставить Оптимуса перед фактом. Но он так-то всегда меня слушается.- Праймус -Ну решено!- Мегз. Они поговорили о бизнесах, выпили, потом Праймус уехал. Арси вернулась домой с экзамена. Уставшая. Мегз поймал её прямо в гостиной. -Арси, подойди-ка.- позвал её -Да, пап...- Присела рядом. -Ты выходишь замуж! Завтра поедем знакомиться с твоим женихом. Его папа- мой друг. С детства дружили. Так что будь умницей. И можешь завтра поехать в салон красоты, но выглядить ты должна идеально, ясно? -Ну, пап, какая свадьба?! У меня диплом на носу! Завтра ещё экзамен!- Начала Арси. -Стоп! Брось ты этот диплом! -Мне он нужен, чтоб работать. Я хочу жить, как все нормальные люди!- Арси прям кричала. -Перестань орать! Всё равно ты выйдешь за Оптимуса! Не спорь со мной!- крикнул на дочь. Через несколько секунд спустя,- Выбирай за кого выйдешь: за Оптимуса или за Старскрима?- чуть спокойно поставил условие Мегз. -Я точно не выйду за этого наркомана Старскрима. А Оптимуса я никогда в жизни не видела. -Увидишь завтра. Арси кивнула и ушла к себе. Она давно хотела вырваться из дома. Мегатрон всё за неё решал. А ей хотелось свободы. Может, не всё так плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.