ID работы: 7708219

Разве всё так плохо?

Гет
R
Завершён
41
автор
Lina Zel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настал новый день. Мегз решил купить Арси тот диплом. Он никогда не видел Оптимуса и тоже что-то волновался. *** Праймус пригласил их к себе домой вечером. Оптимус до обеда не знал, что его отец собирается женить его. Парень работал у отца. Солус и Элита были в Париже. Холли, мама Оптимуса, тоже работала у Праймуса, в бухгалтерии. Оптимус мечтал найти ту самую и создать счастливую семью. *** Арси нашла в шкафу длинное голубое платье, сделала кудряшки, немного покрасилась. Ей было всё равно. Очередной раз взглянула в зеркало и поняла, что стала похоже на свою маму. Арси очень скучала по ней. Чуть не заплакала. *** Настал вечер. Мегз не обратил внимания на свою дочь. Они просто молча сели в машину и поехали. Немного опоздали. Все остальные гости уже прибыли. Народу было много. Праймус встретил гостей. Оптимуса пока что не было в зале. Отец его заставил выпить, он выпил, ему немножко плохо стало, поэтому пошёл наверх, привести себя в порядок. Холли и Праймусу сразу понравилась скромная и красивая Арси. Мегз только тогда заметил, как его дочь на маму похожа. Праймус пошёл за Оптимусом. Они быстро спустились. И в тот момент Оптимус с лестницы увидел её. И застыл на месте. -Оптимус! Иди давай!- Праймус еле как заставил его спуститься вниз. -Арси, он или Старскрим?- тихонько спросил Мегз. -Он...- неуверенно ответила она. Праймы подошли. -Оптимус- это Арси, Арси- это Оптимус. Короче, оставим вас наедине.- Праймус и Мегз без церемоний свалили оттуда. -Привет, Арси- Начал разговор Оптимус. -Привет...- Арси ужасно стеснялась. -Пошли-ка, кое-что покажу.- потащил её наверх. Праймус и Мегз решили оставить их и вообще про них забыли, веселились, пили, танцевали, вспоминали разные истории. *** Прайм потащил её по коридору. Арси была немного напугана. И вот Оптимус открыл дверь, там было темно, не было света. -Проходи. Арси осторожно вошла, но ей было интересно и немного страшно. Оптимус зашёл за ней, закрыл дверь и схватил её сзади. -Повеселимся?- спросил он. Арси сразу пыталась отсторониться от него. Её сердце сильно билось. -Пустите!- потребовала она. -Неа. Ты мне понравилась.- он её сильно держал. Повернул, Арси пыталась сопротивляться, он был сильнее. Вцепился в её губы. Через несколько секунд Арси разорвала поцелуй и почти вырвалась. -Ах, значит, так!- Оптимус подхватил её. Кинул на кровать. Лёг на неё и полностью обездвижел её. Арси залилась слезами: -Прошу Вас! Умоляю! Не делайте этого! -Во-первых, обращайся ко мне на "ты". Во-вторых, нет!- Ещё раз поцеловал и начал стягивать с неё платье. Арси просто не куда было деваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.