ID работы: 7708219

Разве всё так плохо?

Гет
R
Завершён
41
автор
Lina Zel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Оптимус лишь к вечеру вышел из своего кабинета. В доме была подозрительная тишина. -Арси!- крикнул он и услышал эхо. Прайм испугался и начал бегать по дому и искать её. Но не нашёл. Начал звонить Мегатрону: -Арси не у Вас? -Нет. Ты вообще знаешь, который час?- начал возмущаться Мегз. -Арси дома нет! -Она- твоя жена! Разбирайся сам!- Мегатрон сбросил трубку и выключил телефон. Оптимус звонил родителям, они тоже ничего не знали. "А вдруг её похители? Или убили? А если она попала в больницу?"- Прайм не мог просто сидеть на одном месте. Целую ночь обзванивал больницы, морги, знакомых... И утром Арси не было. Оптимус поехал к Праймусу. Элита, Солус и Арси в тайне от всех уехали на дачу. Только Солус сказала всем, что они с Элитой уехали на модный форум, в Лондон. Оптимусу пришлось сказать почти все своим родителям. -Не надо было на неё кричать. У беременных постоянно бывают нервные срывы, смена настроений.- Говорила Холли. -Я ведь не знал. Где мне теперь её искать?- Чуть не заплакал. -Успокойся для начала. Вчера кто-то приходил?-Спросил Праймус. -Нет, вроде.-Задумался Прайм.-Или да... Арси с кем-то, вроде, говорила... Ну... У меня было такое предчувствие, что это были Солус и Элита. Может, они? Они ведь единственные её подруги. -Солус и Элита вчера уехали на модный форум, в Лондон.-сказала Холли. -Тогда... -Но ведь форум только через месяц!- перебил сына Праймус. -Значит... Но где они могут быть?- Все задумались. -Но точно не в больницах, не в моргах... Я вчера обзванил всех.- предупредил Прайм. -Может, на дачу поехали?- Подумала Холли. Оптимус машинально встал и сразу поехал туда. Элита просто вышла из двора и заметила машину Оптимуса вдалеке. Сразу побежала предупреждать Арси и Солус. Тогда Солус быстро спрятала сумку с вещами Арси в подвал, а Элита с Арси побежали в поле. Там была большая трава. Розоволосая быстро хорошенько спрятала Арси, оставив ей телефон, вернулась в дачу. Оптимус вёл полный обыск. -Где Арси?!- психовал он. -Чё ты так разоорался-то?!-Солус.- Откуда нам знать, где твоя жена гуляет!? -Вы вчера приходили, и она пропала! Так, быстро говорите, где она или больше не поедите на форумы! -Знали бы, всё равно не сказали бы! И вообще ты нам не указ! Разбирайся сам со своей женой!- начала кричать Элита. Оптимус просто отвернулся и ушёл. Солус и Элита рассмеялись. Позвонили Арси и сказали вернуться. Оптимус всё это время стоял под окнами. Затем убрал машину с вида. После стал ждать Арси. Не успела Арси зайти в дом, как кто-то её схватил: -Попалась!- Девушка сразу узнала голос Оптимуса. На шум Элита и Солус выбежали. -Эй! Отпусти её немедленно!- Солус. Арси что-то начало не хватать воздуха и она упала в обморк. Прайм едва успел подхватить её. -Что ты наделал!- Элита нервничала. Приехали Праймус и Холли. Оптимус занёс Арси в дом и привёл её в чувство. -Что тут происходит?!- Крикнул Праймус. Все замолчали. Начались разборки Праймуса с Солус и Элитой. Арси просто лежала и плакала. Оптимус её обнимал. -Прости... За всё...- Произнёс он. Арси кивнула. Потом все попили чай и разъехались по домам. *** Вечером Оптимус и Арси вместе смотрели фильм. Неожиданно Арси немного начала шипеть от боли. -Что такое?- спросил Оптимус. -Малыш толкается.- улыбаясь ответила Арси. Оптимус посмеялся, затем положил ладонь на её живот и сказал: -Не делай так, маме больно. Взгляды Арси и Прайма встретились. Они поцеловались. -Люблю тебя...- произнёс Прайм. -Я тоже люблю тебя... Через несколько месяцев у них родился сын, которого назвали Файрсилв. Но это уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.