ID работы: 7708219

Разве всё так плохо?

Гет
R
Завершён
41
автор
Lina Zel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проходили дни... Арси с Оптимусом даже не смогли нормально отдохнуть. Из-за дел в бизнесе им пришлось вернуться домой раньше. *** Арси практически не видела Оптимуса. Уходил рано, возвращался поздно. На обед не приезжал. Девушке приходилось сидеть одной в этих четырёх стенах. Время шло... Арси не знала, что сделать со своей беременностью. Оставался лишь один путь- родить. А что если Оптимус не любит детей? Разные мысли приходили ей в голову. Она не могла вечно прятаться. Ложь рано или поздно всё равно станет ясным. Однажды Арси решила сходить больницу утром. Прайм долго не уходил, даже не собирался. К чему она была очень удивлена. -Арси! Проснись! Вставай!- Пришёл и начал дергать Арси из кровати. -Оптимус, тебе не пора на работу? -Нет. Сегодня я целый день проведу с тобой!- Арси типо улыбнулась. Оптимус тоже улыбнулся.- С тобой всё хорошо? -Да. А что?- Арси удивилась. -Просто с твоим лицом что-то не так. Мне кажется или ты немного поправилась.- Заметил Прайм. -Кстати, об этом надо поговорить, Прайм...- Арси опустила глаза. -Говори.- Оптимусу было очень интересно. -Я беременна.- сказала, собрав все силы в кулак. -Что? От кого?-Глаза Прайма сразу полезли на лоб. -От тебя! От кого же ещё! У нас ведь только ты не нормальный. Или забыл наше знакомство?- начала дерзить Арси. -Не верю.- Оптимус не мог отойти от шока. Арси закатила глаза. Поднялась и достала из сумки доказательства: тест, справки и т.д. Оптимус просто чуть в обморк не упал. -Успокойся, ты! Нашему ребёнку отец ещё пригодится.-Арси была полностью спокойна. -Что же я наделал!- Прайм просто не сидел на одном месте. Ходил по комнате. -Успокойся уже! Заколебал!- Арси не встерпела. Оптимус бросился к ней: -Прости пожалуйста! Арси... -Спокойно...- Арси немного посмеялась.- Прекрати уже! Хватит сценок! Что сделано, то сделано. Только не говори, что детей не любишь! -Да, нет. Люблю я детей...- Раскраснелся Прайм. Арси смеялась. -Мне надо в больницу поехать.- сказала Арси, встала с кровати, хотела начать собраться. -Зачем?- неожиданно спросил Оптимус. -Уж точно не рожать!- Усмехнулась Арси.- Надо взять список таблеток, витаминов и т.д. -Ясно. Я пойду с тобой.-Поднялся. -Чё тоже собрался рожать?- смеялась Арси. -Совсем уже! Перестань! Хватит! С ума что ли сошла?!- Оптимус странно на неё посмотрела. -Да, я сошла с ума, сидя одна в этих 4-х стенах!- Арси не могла держать себя в руках. Она закрылась в ванной, включила кран, расселась на полу и плакала. Просидела там целый час, Оптимус пытался извиниться за свои слова, но Арси не слышала. Прайм после сломал дверь. Тогда Арси лежала на полу, она была во сне. Перетащил её на диван, укрыл пледом. Через несколько минут Арси проснулась. Оптимус начал извиняться, но Арси сказала ему "пару ласковых": -Мне не нужны ни твои извинения, ни ты сам, ни твой ребёнок! Отвали! Всю жизнь мою сломал!- Она плакала. Прайм просто застыл в мгновение от этих слов. Арси целую неделю игнорировала Оптимуса. Даже не спала с ним в одной кровати. Ничего не готовила ему. Однажды приехали Солус и Элита в гости. Хотели сюрприз устроить, поэтому никто не знал об их визите. Оптимус как раз не был на работе. Арси убиралась с наушниками. -Привет, молодожёны!- крикнула Элита на весь дом, как только они зашли. -Привет!- Арси улыбнулась. -Арси, ты что? Беременна?- Солус сразу обратила внимания. -Нуу... Как видешь. -А где Оптимус?- Спросила Элита. -Наверху, наверное.- Грустно ответила Арси. -Что это он там прохлаждается, а ты беременная тут горбатишься?- Солус как всегда начала возмущаться. -Мы вообще поругались...- Арси. -Что? Из-за чего?- Солус и Элита спросили одновременно. -Из-за малыша.- Еле сдержала слёзы Арси. -Нечего себе! Ладно, не реви. Собирайся и поживешь у нас, пусть он немного побеспокоится о тебе, может поумнеет!- Решила Солус. Отправила Арси с Элитой за вещами. Оптимус был слишком занят своими документами, что даже не о визите сестр и об уходе жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.