ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну что играем ?!

Настройки текста
      — Так, ну что, начнём? — спросила Полина, после чего обвела взглядом всех присутствующих. — И первое задание-е-е... Это, — она стала что-то искать в сумке, наконец вынув конверт и развернув его, начала читать. — Салли, — Полина вновь отвела взгляд на девочку и улыбнулась. — Наряди Билла принцессой! — Сайфер, прямо как ты хотел... Розовой... Принцессой! — крикнул Диппер. — Сосна, лучше затк... — парень не успел договорить, как Олдер потащила его по направлению к выходу.

Спустя час

       Из коридора вылетает Билл. — Билл, эм-м... Это ты?! — спросила Джейн, прежде чем поперхнуться очередной чашкой кофе. Если честно, то Билла было довольно-таки сложно узнать... Розовое платье, усыпанное стразами и блёстками, заплетенные волосы в хвостики по всей голове. Помада, тени, тушь и прочая косметика на лице блондина придавали ему невероятно глупый вид, туфли на 15-ти сантиметровой шпильке, куча браслетов и колец на руках. — Салли, ну ты прямо стилист от Бога! — сказала Кира, подтолкнув девочку в бок. — Конечно! — с сарказмом выговорил Билл, недовольно смотря на Полину. Та заметив его взгляд на себе, обернулась... — А что я? Не я задания придумываю, — сказала она, раскинув руки. — Так, ладно... Дальше, Саша, как ты относился к тому, что тебя и Алёнку шипперят? — Что делают? — спросила Алёнка. — Ну-у, — протянула ведущая. — Пишут фанфики, создают арты и клипы, где типо: вы любите друг друга. — М-да, объяснила довольно ясно, — сказала Варя. — Саша-а-а, — брюнетка пыталась напомнить Абрикосову о вопросе. — Что? Ну... Это... Нормально, — еле слышно пролепетал парень, от чего сразу же покраснел. — Отлично, теперь последнее... Джефф, ты раб Алёнки на день, — девушка злобно улыбнулась. — Так, мой слуга, — сказала Алёна и посмотрела на Джеффа. — Завари мне чаю! — Что? Я не горничная! — крикнул Вудс. — Нет, ты мой слуга и раб, так что бегом, — скомандовала девушка, и тот невольно пошёл на кухню. Алёнка победно улыбнулась, как вдруг из кухни послышался грохот. Первыми на кухне оказались Полина и Алёна. Алёна – как хозяйка Джеффа, ну, а Полина – как его Смерть. — Вудс, ты что... Что натворил?! — зеленоглазая схватила со стола сковороду, – оружие свободы, и начала медленно подходить к парню. Всё что можно было разбито, остальное же было рассыпано или валялось на полу, всю обстановку завершал сидящий на полу убийца. — Джефри Алан Вудс, — крикнула девушка. — Прощайся с жизнью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.