ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Название улетело в далекие края...

Настройки текста
       — Всем, привет! — крикнула входящая в комнату автор. — Привет, — без особых эмоций выпалил Сайфер, пройдя мимо её. — Вы чего, эм-м, грустные такие? — спросила девушка. — Давайте я вас развеселю! — Чем? Кучей заданий? — спросил Пайнс, взглянув на неё. — Увы, но... Нет! — сказала Полина, сев в кресло. — Но это не значит, что мы не будем играть! — Смотрите, — крикнули Бен и Маша (Они из телефонов не вылезают, а Бен в буквальном смысле не вылезает. Причём здесь телефоны? Сейчас поймёте). — Что!? — крикнул Билл, злобно смотря на брюнетку. (Уже понимаете какую). — А я то при чём?! — сказала Полина, оттолкнув от себя Сайфера. — При том. Что это такое? — сказал тот, ткнув девушке телефон в лицо. — А я то по какой хрен знаю?! — спросила она. — Полина, — Демон твёрдо настаивал на своём. — Ну, ладно, но это – не я! Это – Фил, — крикнула та, указав на блондина и со взглядом, а-ля «Тебе пиздец, Черных, пиздец», быстро отошла от Билла. — Да я ведь... Я ведь... Убью тебя, — сказал он, приближаясь к Филу, тот в свою очередь вжался в стену. Из непрерывной речи, лишь из пары матов адресованных именно Филлипу, было понятно: он его убьёт... — Раз, два, три, — крикнула Мейбл. — Б-Бух! Через пару секунд Билл упал в обморок, и Фил воспользовавшись случаем, быстренько смылся. — Погодите-ка, — проговорила Полина, подойдя к Биллу со сковородкой в руках, после чего со всего размаху ударила ею по лбу парня. Сайфер в ту же минуту подскочил с матами на всех, а Уилл набросился на брата. — Билл, я так рад, что с тобой всё хорошо! — крикнул он, обняв парня. — О, обнимашки! — сказала Пайнс, накинувшись на братьев. — Комета, отпу-у-у-сти-и-и, — хрипел парень, ибо говорить он не мог и тут же ухмыльнулся (Этот гад ещё и ухмыляется). — Если отпустишь, исполню твоё желание, только... Одно, — заключил он. — Ладно, — согласилась та. — Эм-м, хочу... УЛЫБАШЕ-Е-ЕК!!! — Всего лишь!? — фыркнул парень, щелкнув пальцами. Тут же перед ней появилась гора этой наркоты, и Мейбл с объятиями вновь набросилась на Билла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.