ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Так, давайте продолжим! — в комнату вошла Полина и взяла конверт со стола. Но тут к ней опять подбежала Аня и выхватила конверт из рук девушки. — Эй!!! Отдай немедленно! — закричала Вернер. — Не думаю, что ты будешь это читать... — замялась Аня — Почему? — спросила зеленоглазая, вопросительно вскинув бровью. — Ну, некоторые задания для тебя,— ответила она. — Прекрасно. Ну, давай читай, — сказала Полина. — М-м-м, Снежка, отомсти Хлое за Фила и выдерни ей все волосы! —прочитала брюнетка. — Да вы хоть знаете, кто мой отец, да он вас, он вас... — Ну началось, — прошипела Вернер (выходки Хлои, которую неимоверно достали). — Билл, заткни её как-нибудь. — Хорошо, — коротко ответил Сайфер, щелкнув пальцами. Хлоя тут же замолчала. — Ой, девочки... Я не хочу ей мстить и волосы выдирать, — пролепетала Снежана. — Оке'й, проехали, читай дальше, — сказала автор, взглянув на Аню. — Ладно, дальше... Фил, встанешь на колени перед Снежкой, просишь прощения и поцелуешь ей руку, — сказала брюнетка. — Эм-м, ладно, — чуть-чуть, ели заметно покрасневши, сказал блондин. Он подошёл к девушке и, встав на колени перед ней, пробормотал. — Снежка, прости меня, хотя я сам не знаю за что. — Без лишних слов, — сказала Аня. Парень закатил глаза, взял руку Снегурочки и поцеловал её. — Всё? — спросил он, садясь обратно на диван. — Так, теперь... Аня – это я, отомсти Хлое за Фила и Снежку, — прочитав, она улыбнулась. — Хлоя, иди сюда!

10 минут спустя

       Обе девушки сидели в побоях по разным сторонам комнаты. — Ну что, успокоились? Продолжаем! Полина протянула конверт Ане, сама же села рядом. — М-м-м, Полина, попроси Соника покатать тебя. — Я?! — Наконец-то Соник вышел во свет! — радостно воскликнула брюнетка, буквально накинувшись на ежа. — Отпусти, блять, ОТПУСТИ! — орал тот, пытаясь скинуть с себя девушку. — Нет! Задание-е-е, — смеясь, протянула она. — А мне начинает нравиться! Но, моя лошадка, — крикнула вновь Полина. — Вообще-то я ёж!!! — недовольно пробормотал тот. — Всё, я устал! — сказал он, сбросив с себя зеленоглазую. — Ай, Ань, что там дальше? — Твой любимый персонаж? — Хм-м, надо подумать. Из Гравити Фолз – Мейбл, из Леди Баг и Супер-Кота – Супер-Кот, из Соника Икс – Сони... — Видишь, Шедоу, — ухмыльнулся он. — Я всем нравлюсь! Ёж в ответ лишь закатил глаза. — Лучше помолчи, а то я тебя на Шедоу поменяю... Он показал Сонику язык. — А если оба не успокоитесь, то я вас по меняю на Тейлза. Так-с дальше, из Героев Энвелла – Кира, из Сказочного Патруля – Алёнка, из Криппипасты – Бен... — А по чему именно Бен? — спросил Джефф. — Потому что, в отличие от некоторых, он меня не достаёт. — А? Что? — удивлённо посмотрел на брюнетку Утопленик. — Ну вот, я же говорю! — сказала Полина, рукою указав на него. — Ну что, мы продолжаем или нет? — спросила Аня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.