ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       — Так, все успокоились. А прежде, чем продолжить игру, я хочу вам представить новую героиню, — сказала Полина, присев на стул. — Наверняка такая же психанутая, как и ты! — заявил Джефф. — Эм-м, наврядлили, — замявшись, сказала она. — Аня, входи. В комнату заглянула девушка с ясными зелёными глазами и тёмно-русыми волосами, примерно, до талии. Она была одета в джинсовые шорты, синюю футболку, с принтом белого знака Хвоста Феи, и белые кроссовки. — Всем привет, — улыбнувшись сказала та. — Так, это Аня, — сказала Полина, вытолкнув девушку в центр комнаты. — Эй, — шепнула та. — Спокойно, — ответила Полина. — Так, она, — девушка указала на брюнетку, стоящую рядом. — Может делать с вами что хочет. — Я?! — удивлённо спросила Аня. — Ну, а кто ещё? — сказала Вернер (моя фамилия). — А она, вроде бы, по спокойнее, — тихо, едва слышно пробормотал Билл. — Сайфер, лучше заткнись, — равнодушно ответила Полина. — А то в окно выброшу. Так, начинаем игр... — та не успела договорить, как Аня выхватила конверт. — Чур, я задания читаю, — сказала она, посмотрев на зеленоглазую, та кивнула. — Так'с, первый вопрос. Арт, если выбирать из данной компании, с какой девушкой ты пойдёшь на свидание? — прочитав это, она посмотрела на парня. — Ну, с Кирой, наверное, — тихо сказал Мещеряков, после чего покраснел. — Всё, девочки, готовим свадьбу, — крикнула Алёна. — Вопрос номер два, — продолжила Аня. — Диппер, когда-нибудь был неверен своей девушке? — Эм-м, у меня девушки и не было, — сказал он, потупив взгляд в пол. — А это мы сейчас исправим, — с ухмылкой сказала Полина, затолкнула Пасифику, Диппера и Венди в отдельную комнату и закрыла дверь. — Эй, Сосна, у тебя теперь целых две девушки, — сказал Билл. — Джефф, если у тебя была бы возможность, человека сделать твоим рабом из данной компании, кого бы ты выбрал? — А я знаю кого, — сказал он и покосился на девушку. — Полину! — Э-э-э, нет, нет и нет. Аня, там же не сказано, чтобы я стала его рабыней? — спросила Вернер, у которой в свою очередь уже глаз задёргался. — Эм-м, нет, — ответила она. — Так, давайте дальше. Действия: Хлоя, поцелуй первого человека, вошедшего в помещение. — Я?! Да ты знаешь, кто у меня отец? — возмущённо закричала та. — Твоего отца здесь нет, — сказала Полина. — Так что... Бегом! Буржуа надув губы, села на край стола. — А где Фил? — спросила Варя со смешком, посмотрев на блондинку, а после перевела взгляд на Полину и Аню. — Он, вроде бы, на второй этаж пошёл, видео на Ютуб снимать. — Прекрасно, — с сарказмом выговорила Сменкина. Тут в комнату зашёл «потерянный» Филипп. — Ну что, Мисс Буржуа? — заливаясь смехом, крикнул Билл. — Целуйтесь. — В смысле? — спросил Фил. — В прямом! — ответила Полина, толкнув Хлою на парня. Теперь Буржуа лежала на блондине лицом к лицу. Устав ждать действия, Полина подошла, немного толкнула голову голубоглазой на лицо Черных. — Всё, вставайте! — сказала Вернер, поднимая обоих с пола. — Ань, давай дальше. — Ладно, Джефф, выйди на улицу и скажи первому встречному: «Я тебя люблю» — Что опять?! — Не опять, а снова, — съязвила Аня, выталкивая парня за дверь и, схватив Полину за руку, потащила её на улицу.

***

       — Ну что, давай. По улице шла девушка лет 20-ти, светлые волосы и янтарные глаза, поблёскивали на свету. Тут Джефф подбежал к ней, сел на колено и молвил: «Я люблю тебя». Девушка моментально упала в обморок. Рядом проходили девочка, лет 5-ти, с мамой. — Ой, мама, смотри это же Джефф-убийца! — крикнула она и тут же набросилась на парня. — Отпу-у-усти-и-и, —хрипел тот. — М-да, — пробормотала Полина. — Видимо, у Джеффа получается с лёгкостью заводить уличные знакомства, лишь с детьми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.