ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       — Ура, Наконец-то! Я снова в своём теле!!! — радостно кричала девушка, бегая по комнате. — Поли-и-и-на, УСПОКОЙСЯ! — орала на неё Аня, которая уже устала от этой беготни и шума. Вернер в ответ лишь нагло улыбнулась и продолжила бегать. — Ну всё, ты меня достала! —крикнула брюнетка и побежала за ней. — У нас новая героиня вообще-то, — сказала Варя, усадив обеих девушек на диван. В дверном проёме показалась кареглазая брюнетка в джинсах и светло-розоыом свитере. — Привет, — поприветствовала та всех присутствующих. — Привет, Ангелочек ты мой, — накинулась автор на девушку, по забыв о своей не давней радости, о том что она снова в своём теле. —Будем играть? — улыбнулась та, посмотрев на Полину. — Конечно! — Читай, — Аня протянула конверт новенькой и она начала читать задания: — Так, Диппер, столкни Джеффа с десятого этажа и крикни: Лети птичка, будь ты большая или маленькая! — А у нас какой этаж? —поинтересовался Пайнс, улыбнувшись. —Дай-ка вспомнить. Одиннадцатый или двенадцатый, точно не помню, — ответила Полина. — А у вас ничего не получится, — сказала Джейн. — Это почему? — Да потому что он такая тварь, что столкни его с десятого этажа, он по любому выживет, вот посмотрим, — равнодушно протянула та, кинув взгляд на Джеффа. — Ну, а это мы проверим! —ухмыльнулась Вернер. Диппер подошёл к раскрытом окну и, вздохнув, толкнул парня, после чего крикнул: Лети-и-и птичка, будь ты большая или маленькая! — и в припадках смеха, упал на пол.

15 минут спустя

— Ой, блядь... Всё, Диппер Пайнс, лучше беги-и-и! — крикнул Джефф, вошедший в квартиру. — Живой, — улыбнулась Салли, наткнувшись на парня. — Я же говорила, — с равнодушием сказала Аренксоу. — Дальше, — протянула Ангел. — Поклоняйтесь Автору за его доброту. — Что?! — заорал Билл. — За её доброту? Конечно! Блядь, за эти восемь глав знаете как она надо мной издевалась? Ну уж нет, я не буду ей кланяться. — Билл, ну это не честно, —обиженно протянул Уилл. — Она ведь добрая. — Уи-и-илл, спасибо! — сказала Полина и с объятьями бросилась на младшего Сайфера. — Конечно, «она же добрая», —передразнил брата Билл, после чего, нахмурившись, сказал. — Меня то она не обнимает. Глаза девушки резко сузились, и она посмотрела на блондина. — Иди-и-и сюда!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.