ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       — Уилл, Уиллушка, Уиллчик, иди сюда! — кричала Ангел, бегая за Сайфером. — Ох, Ангел, успокойся уже. О Господи, бедный Уилл, — тяжело вздыхала Аня, поднимая Уилла, который сразу же в истерике забился в угол. — Продолжим играть? — спросила Полина, усаживая неунывающую оптимистку на диван. — Аня, читай, а то Ангел не в состоянии, — сказала она, посмотрев на сидящую рядом девушку. — Хорошо, — согласилась та. —Соник, вопрос тебе, кто круче: ты или Шедоу? — Конечно я! — Соник, я тебя убью! — Не догонишь! — А ну-ка, успокоились! —недовольно крикнула Полина, начиная разнимать их. — Иначе, отдам на перевоспитание Ангелу. Оба парня тут же замолкли и сели на кровать. — Вот и замечательно, — улыбнулась Полина и кивнула Ане. — Джефф, поцелуй Джейн Вечную в губы, остальные наблюдайте за её реакцией. — Чего?! — возмущённо крикнул тот. — Не буду я её целовать! — А тебя кто спрашивать будет? —сказала Аня, толкнув его на спящую девушку. Только он приблизился к лицу, Джейн ударила парня в живот и, ухмыльнувшись, приоткрыла глаза. — Пошёл на хуй, — без особых чувств сказала та. — Да, романтики не получилось, — печально вздохнула кареглазая, на что Джейн только усмехнулась. — Дальше, Шедоу, почему тебе не нравиться Соник? — Да потому что он тупой, хвастливый ёж! — выпалил тот и, заметив злобный взгляд Соника, резко вскочил с места и побежал от синего ежа, который в свою очередь, был готов убить Шедоу. — Ну началось... Оба ежа катались по полу, матом крича друг на друга. — И последнее, ну, скорее это пожелание, чем задание: три тонны печенек, две тонны мороженого, одну тонну тортов и тридцать килограмм конфет. — А что конфет так мал... — возразила Крим, но не успела та договорить, как Космо и Салли потащили её к остальным сладостями. — Большое спасибо, Litlle Angel, — сказала Полина. — Эм-м, я тут вообще-то. — Ой, прости. Не привыкла ещё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.