ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжаем игру!

Настройки текста

Пару дней спустя

       — Я ТАК НЕ МОГУ! — крикнула девушка по слогам и вновь щелкнула пальцами. Не отошедшие от шока, все осматривали комнату, много времени им не понадобилось... — Полина! — первой с полу подскочила Стар и бросилась к брюнетке. — Стар! — крикнула та и обняла принцессу. — Полина! — сказал Джефф обняв девушку, тем самым приведя её в недоумение. — Э-э-э... Э-э-э, — Полина широко раскрыв глаза, начала смотреть на Вудса. — Если я и соскучился по тебе, это не значит, что я не буду тебя подкалывать, — усмехнулся он. — Я и не сомневалась, — ответила Вернер. — Полина! — на девушку опять накинулись, только на этот раз это были Аня и Ангел. — Ну что, продолжим играть? —спросил Марко. — Конечно, но, — сказала та. —Прежде чем вновь начать игру... Я не официально добавлю в фанфик ещё один фандом! — Не официально, это, как Стар и Марко? — поинтересовалась Аля. — Ага, — кивнула автор и свалилась со стола на Джеффа. — Сорри! —крикнула та и поспешила удалиться. —Так, что за фандом? — спросила Мейбл. — Сейчас узнаете! — сказала та и последовал щелчок пальцев. — Что за... Рапунцель, ты в порядке? — спросила фрейлина прежде чем вытащить меч. — Оу... Полегче с оружием, — сказала Полина. — А ты ещё кто такая? — спросил Райдер изогнув бровь. — Я? Автор этого полного бреда, —ответила та. — Ну всё! — крикнула Кассандра и пошла к двери. — Вы как хотите, но я сваливаю отсюда. — Впервые я поддерживаю Кэсс, —сказал Юджин и поспешил догнать брюнетку. — Первое правило – никто, не смеет уходить! — сказала Полина, и одним движением руки откинула обоих от двери. Никому не повезло...Оба влетели в стену. — Юджин/Кассандра! — крикнули Рапунцель и Вэриан (Ну его упомянуть, то я не забуду). — А теперь все сели, — более спокойным голосом сказала автор. — Ждём пока нам пришлют задания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.