ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
       — Пришли задания! — крикнула заходящая в комнату Ангел. — Что там?! Что там?! — кричала, нет, орала Мейбл отбирая у Ангела конверт. — Если ты не успокоишься, то, полагаю, мы этого ни когда не узнаем, — сказал Вэриан. — Всё, Мей-Мей, успокойся! — сказала Полина забирая конверт. — Так... Плагг, как ты относишься к тому, что некоторые шипперят в фанфиках тебя и с Маринетт, или Тикки и Адриана? — Что? — заорал квами. — Кто такое вообще придумал? Адриа-а-ан, дай мне мой сыр! — Ха-ха-ха... Кассандра, кто тебе нравится? — Никто, — равнодушно произнесла та. — А если по честному? —настаивала автор. — Ни-кто! Не ясно выразилась? — спросила та. — Ура! — закричала Полина. — Эм-м. Ты чего радуешься? — спросила фрейлина. — Да... Аха-ха... Просто, — сказала она (И пофиг что многие шипперят Кэсс и Вэриана, он мой! Никому не отдам). — Значит дальше. Рапунцель, где бы ты хотела жить? — Хм-м... — задумалась принцесса. — Рядом с природой, чтоб река, лес, красивые пейзажи. — Ага, и надоедливые насекомые, — сказал Юджин. — Такие же надоедливые, как и ты! — сказала Кэсс. — И последнее... Пусть все квами станут людьми на две главы. Эм-м. Ну о'кей. И через пару минут вместо семи квами, сидели семь подростков. Голубоглазая девушка с красными волосами, заплетенными в хвост, в красном платье и чёрных балетках. Черноволосый парень с зелёными глазами, в чёрной толстовке, джинсах, да чёрных кедах. Блондинка с парой чёрных прядей и жёлтыми глазами, в желтой футболке, чёрной юбке и чёрных туфлях. Девушка с пурпурными глазами и рыжими волосами, в белой блузке, оранжевом жакете и оранжевых шортах, в чёрных кроссовках. Зеленоволосый парень с зелёными глазами, в очках, в белой рубашке, залогом жилета, чёрных брюках и туфлях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.