ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наркомания, ну, как, для автора.

Настройки текста
       — Ну что? Я обещала, что добавлю Андертейл? — Диппер хотел возразить, но та не дав ему даже открыть рот, заорала. — Без возражений! — и щелкнула пальцами. На пол грохнулись два скелета и девочка. — Папирус? Какого хрена? Я только Санса... Ой, я свалива... —О, человек и ещё человек, и ещё, и ещё, и е... — Замолкни, идиот! — закричала Чара. — Ай, ай, ай дитя, — насмешливо произнесла Полина. — Тя вежливости не учили? — А ты кто ещё такая? Выглядишь даже глупее этого скелета, — сказала та, кинув взгляд на Санса. — Ах ты тварь! — закричала автор в истерике и швырнула Чару в стену. — А если вы, — она посмотрела на скеле-бро. — То я переломаю вам все кости. И ты, Папирус, не зови меня на свиданку, — после чего улыбнулась. — А так всё! М-м-м... Хочу ещё Сансов! — Да у неё одержимость Андертейл, — сказал Билл. — Не, — откликнулся Джефф. — Скорее всего одержимость, как ни Андертейл, как Сансом. Щёлк, щёлк, щёлк, щёлк. Фелл, Инк, Фрэш, Свэп, Эррор. — Уры! — девушка начала прыгать на одной ноге вокруг каждого из Сансов. — Чё за хуйня здесь происходит? — заорал Фелл, отталкивая Полину от себя. — Ты кто такая? — У них спроси! — и указала на Папируса и Санса. — Ой, ты такой милаха! — сказала брюнетка и кинулась с объятьями на Эррора. — Ты? Отстань, отойди, перестань! —орал тот, а она ещё сильнее обнимала скелета. — Ты хотела Андертейл, а это уже Андерверс! —недовольно сказал Джефф. — Молчать! Иначе ещё Киллера, Хоррора, Кросса, Дрима и Найтмера добавлю. Хотя, хорошая иде... — Нет! Не надо! — крикнул Джефф. — А что? Хотя, мне пофиг на твоё мнение, и поэтому... Я их добавлю, но потом. А теперь пора играть! Так, Абрикосов... Абрикосов? Саша, блядь! — А? Что? — Выполняй задание! Спой для Алёнки песню "Принцесса"... — Э-э-э. — Быстро, блядь! А то сейчас и вправду Киллера, Хоррора и Найтмера добавлю! —Да, всё! Не надо паники, ведь мы не в Титанике Подойди ко мне, обними скорей Не надо паники, ведь мы не в Титанике Подойди ко мне, обними скорей Эй, принцесса, меньше стресса Это твой любимый хам, никому тебя не отдам Эй, принцесса, меньше стресса, Это твой любимый хам, никому тебя не отдам Никогда не грусти, если даже беда Улыбнись и скажи: это всё ерунда Пусть за раз уйдут все ненастья Обретём с тобой оба счастье Улыбайся ты почаще Чтобы жизнь наша стала ярче Не надо паники, ведь мы не в Титанике Подойди ко мне, обними скорей Не надо паники, ведь мы не в Титанике Подойди ко мне, обними скорей Эй, принцесса, меньше стресса Это твой любимый хам, никому тебя не отдам Эй, принцесса, меньше стресса Это твой любимый хам, никому тебя не отдам Эй, принцесса, меньше стресса Это твой любимый хам, никому тебя не отдам Эй, принцесса, меньше стресса Это твой любимый хам, никому тебя не отдам — Отлично, дальше. И Стар, если рядом есть Марк... — Он рядом! — заорала Стар, махая рукой Марко. — Так. Хорошо, наколдуй ему улыбашек, если он не знает что это такое, Мейбл ему объяснит. — Э-э-э. Это та наркота, которой Мейбл кормила Стар? — Правильно! Мейбл не понадобится. Взмах палочкой и рядом с Марко появилось с десяток пачек улыбашек. — Ешь! — говорила Полина, пытаясь засунуть улыбашки в рот парня. — Во имя Сатаны, какой ты, блядь, упоротый. Ешь!

Спустя 10 минут стараний и 24 пачек улыбашек

       — О-о-о. Привет, единорожка, — сказал парень, ходя вокруг Мейбл. — Ха-ха. Я тоже так себя вела? — А-а-а! Отстань не прикосайся ко мне! — орал Эррор.— Перестань! Не трогай меня! — Марко...Хотя бы Эррора не трогай! Вон иди к Фелл. — Только подойди ко мне! —крикнул тот. — Я тебя точно убью! — М-м-м, Стар, можешь как-нибудь отменить действия улыбашек? — Да. А зачем? — Ну серьёзно, он достал Эррора! А я тоже хочу его подастовать! — Эм-м... Что? — в недоумение спросил он, до сих пор бегая от Марко. — Ну ладно, — взмах палочкой и Марко упал в обморок. — Ой, похоже не то заклинание, —пробормотала принцесса Мьюни. — Эм-м. Ладно, погнали дальше! Маша и Вик, выпейте бутылку какого-нибудь спиртного, и на всякий случай, нужно закрыть вас в другую комнату. — Но, эм-м. Я не п... — Быстро! — прикрикнула автор, давая Вику бутылку вина. — Пейте! — Ну... Ну... Ну хорошо, — сказала Маша.

Прошло около 20 минут и Вик с Машей были уже пьяные

       — Так. Ну всё! Пошлите, — сказала Полина, беря каждого за руку. — А мы, куда идём? — спросила Маша вырываясь, точнее, пытаясь вырваться из хватки автора. — Куда надо. Заход... — Я не хочу туда! — заорала зеленоглазая. — Во-первых: не перебивай меня! А во-вторых: мне похер на ваше мнение, к тому же, вы пьяны! — и с этими словами она толкнула их в комнату и закрыла её. —Теперь нужно подождать. Тут послышался грохот с кухни. — Блядь, — девушка обвела взглядом всю комнату и не найдя Фелла и Санса, крикнула. —Фелл, Санс, вы суки, нахуй! Быстро ушли с кухн... Вы чё тут на хрен натворили! — спросила она, посмотрев на весь ужас творившийся в кухне. — Санс, иди от сюда. — Но, я... — Я сказала иди! — Х-х-хорошо, — скелет быстро смылся из кухни. — А ты куда пошёл? — перевела взгляд на Фелла. — Ну, я это... И тебе вообще какое дело? — грубо ответил тот. — М-да. Это был не вариант, —девушка прижала его к стене. — Ещё раз и... Резко скелет перевернулся, тем самым Полина стала прижатой к стене. — Ну и что? — ухмыльнувшись спросил Фелл. Девушка вся красная, пыталась оттолкнуть скелета. — М-м-м. А где Полина... И Фелл? — с шипперской улыбкой спросила Ангел. — Я посмотрю! — крикнул Свэп. — Я с тобой, — крикнул Инк. — И я! — заорал Санс. Войдя на кухню, они были, мягко говоря, в шоке. — Э-э-э. Мы не помешали? — с глупой улыбкой спросил Свэп. — Что? — в унисон спросили те, но переглянувшись, оба покраснели и отскочили друг от друга (О, Господи! Куда мне ещё краснеть?). Полина, Свэп и Фелл вышли из кухни. — Эм-м. Это что сейчас было? — спросил Инк в недоумении смотря на Санса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.