ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      — А мы продолжаем! У нас новый персонаж...Рэй! Рэй! РЭЙ! —Я зде-е-е-есь! —в комнату зашла девушка с длинными волосами цвета угля, одетая в чёрный топ и джинсовую юбку —Всем привет! —Привет! Я Ангел, а это Аня, а это... —Собрат по разуму— усмехнулась Полина. —Агась...— на лице черновласой заиграла пошлая улыбка и девушка взглянула на Полину и Фелла. —Ну, начнём...—сказала Аня. —А можно я задания читать буду? —спросила Рэй. —Конечно —ответила Автор передавая ей конверт. —Ммм...Автор поцелуйте Фелла или Санса. —Эээ...А я на кухню...—довольно улыбаясь Санс подтолкнул Фелла в бок. —Эмм...— Полина покраснела и подошла к скелету. Девушка притянула Фелла к себе и поцеловала того... Тот резко покраснел и отстранившись —Мне...Эмм...Надо.. Эмм...— быстро убежал. —Хах...Фелл! Иди сюды! —держась за живот от смеха, кричала вслед тому Рэй —Это ещё не всё! —Я не вернусь! —орал скелет из соседней комнаты. —Я то и к тебе приду! —усмехаясь крикнула Автор. —Эээ...Н.не смей! —заикаясь сказал скелет. —Ну всё! Хватит...Ангел и я —сказала Рэй —напоим Автора и Чару бухлом. Билл щелкнул пальцами и на столе появилось несколько бутылок вина. Спустя 30 минут вино и вовсе пропало. —Эр...Ик! Рор...Ик! Иди сю...Ик! Да...Я... Ик! Отучу те...Ик! Бя...От гапто...Ик! Фобии... Иди сюда... Ик! А то на...Ик! Кажу! —Отстань от меня! —Эррор связал девушку нитями.... —Ахаха...Шалунишка...Отпус...Ик! Ти меня! —Нет! Отстань! Изыди! Полина перестань! —Ахаха...Ой! —девушка потянула руки к Эррору, как резко скелет отпустил ту... —Ммм...Санс ты такой...Хахах —Чара смотрела на Санса который в свою очередь был в полуобморочном состоянии... —Фелл...— девушка сидела на коленях у скелета и приобнямая за шею лезла целоваться... —Отстань...— Фелл сидел весь красный —Полина! Полина! —скелет посмотрел на девушку, та приобняв, спала на его плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.