ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
       — И всем снова привет! —сказала Рэй. — Полина, хватит тискать Фелла, у него ещё задания, и к тому же ты его пьяная так достала. — Эм-м. Я так и буду в дверях стоять? — спросила девушка, стоявшая на пороге. Полина наконец-то отпустила бедного Фелла и подошла, нет, подбежала к девушке, а скелет быстро смылся в другую комнату. Девушка с виду 12-ти лет, золотые вьющиеся волосы с алыми кончиками, а на голове ободок с кошачьями ушками. Одетая в нежно-кофейного цвета кофта с принтом кофейного зернышка, серо-голубые джинсы, и чёрные кроссовки с белыми шнурками. В руках два арбалета, и на джинсах пояс на котором закреплены ножи. — Это Киллер, или проще говоря Элеонора. Так, давайте уже начнём? — Давайте! — согласилась Эвли, садясь на диван. — Так, — сказала Рэй. — Полина, преврати Фелла в котенка и затискай его до смерти. Полина? Полина? Ох, она его и так до смерти затискает. — Ой, ты мой милашка, Фелл! Успокойся! — автор прикрикнула на скелета, который хотел скинуть девушку с себя (если я щас напишу как они сидели, то Ангел точно со стыда помрет, ну ладно). Дело в том что, Фелл лежал на кровати, а Полина сидела на нём (О, Господи! Что я пишу?) — Полина, ты меня слушаешь? — Конечно, — девушка отвернулась от Фелла, но то что она сидела на нём, помешало ему сбежать. — Ну, о'кей, пропустим. Автор, поцелуй любого игро… — Да вы что все здесь того? — чуть ли начинал истерику Фелл. — Не сопротивляйся! — недовольно сказала брюнетка, прижимая скелета к кровати и наклонившись поцеловала того. — М-м-м. Дальше. Задания для меня. Пусть появится Диппер и Мейбл из Реверс Фолз и я… Ну там посмотрим что сделать… Пол… — Ты сейчас от неё ничего не добьешься, — сказал Билл и щелкнул пальцами. — Какого, Уилл? Ты что здесь делаешь? А ну быст… — Здесь приказывать могу только я так что, — девушка всё так же находясь с Феллом, связала близнецов, подобно Эррору и продолжила заниматься своими делами. — Они твои! — Спасибо! Ну что…

Прошло пятнадцать минут с этого момента

       — Убейте меня! — тяжело вздохнула Мейбл. — С радостью! — сказала Рэй. — Нет! Изыди! Сгинь нечистая! —орал Диппер. — Может хватит? — спросила Аня. — Хорошо, — улыбнулась Рэй и посмотрела на Полину. — Полина. Полина! Полина? Девушка щелкнула пальцами и реверс-копии упали на пол. — А терь валите отсюда! —прикрикнула Автор. Один щелчок и оба пропали. — Давай дальше, — сказала Полина. — Хорошо. Билл, поцелуй Мейбл. — Ну. Э-э-э. Хорошо, — парень подошёл к Пайнс и поцеловал Мейбл. —Уи-и-и! — заорала Рэй с объятиями накинувшись на Билла и Мейбл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.