ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
       — Приветик всем! — сказала Элеонора. —Задания! —заорал Санс. — Какого хрена, ты орёшь Санс, — сказала Автор, недовольно посмотрев на скелета. — Так, ну всё, начинаем... — сказала Рэй, выхватила у Санса конверт. — Тада-да-дам! — Ну что там? — спросил Свэп, прыгая на месте. —Сейчас, сейчас. М-м-м. Все ждём свадьбы, танца и обнимашек с Салли Фейсом. Обнимашки!!! — закричала Рэй, накинувшись на бедного Салли. — Отпусти, отпусти-и-и! Задушишь! — вопил Фишер. — Не боись, задушу, Полина воскресит! — ответила та. — Хах. Давай дальше, Рэй, — сказала Автор, тем самым отвлекая её от Салли. — Ну хорошо. Платье невесты, — девушка выделила слово интонацией. — Выбираю я! — С тобой спорить бесполезно. Так что, ладно, — согласилась «невеста». — Уи-и! — визгнула та и потащила Полину в соседнюю комнату. — Мы скоро вернёмся.

До того как они вышли, прошло больше получаса.

       —Они там долго ещё будут? — недовольно спросил Эррор. — А я, что, знаю что-ли? — сказала Чара (О, Господи, ты явилась). Как только она договорила, дверь распахнулась, и из комнаты вышли две девушки. — Ну как? — с просила Рэй, посмотрев на всех. — Ох. Ничего не говорите... Я выгляжу глупо. На Полине было белое платье чуть выше колен, слегка усыпанное стразами, белые туфли на небольшом каблуке, волосы были распущены, а поверх головы фата. — Ну нихрена у тя выбор, — сказал Найтмер. — Снимите это с меня, — истерила она, пытаясь сдёргнуть фату. — Полина, успокойся. — Так, а вы что сидите? — спросила Полина. — Так, это...Того, — Фелл пялился на Автора. — Бегом, — сказала она, толкнув скелета в комнату. — А вы, — она посмотрела на Оригинала и Свэпа. — Идёте с ним. После того как те ушли... — Ну чего они так долго? — не унимаясь, спрашивала невеста. В ответ Чара лишь хихикнула и при села рядом с Автором на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.