ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Утро началось хорошо, вроде как...        — Так, ни честно! Ты жульничаешь! — Никто не запрещал! — Ну... Ну... Ну и не надо. — Девочки, прекратите! — по слогам выговаривала Аня, кинув взгляд на Ангела и Рэй. — Я не виновата! Это всё она! — синхронно выпалили те. ― Пожалуйста, прекратите, — заикаясь, бормотал сквозь слёзы Уилл. — Может хватит? Пусть Уилл сам выберет из вас, — сказала Автор. — Ну... Я не знаю, вы обе хорошие! — Ох. Давайте начнём. Девочки, решите между собой. Элионора, что там? — Хм-м. Угадай сама, невеста. — М-м-м. Я поняла. — ответила Полина, на что Фелл лишь покраснел. — Свадьба! Свадьба! Свадьба! — орала Мейбл, бегая по комнате. — Ну что, я как король, — начал Фил. — Замолкни! — в унисон крикнули все. — Я вас женю! Всё, это без оговорочное решение! — убегая от Хоррора, крикнул Чёрных. — О, Хоррор, приветушки! — улыбнулась Полина. — А почему на меня никто не обращает внимание? — недовольно спросил Ласт. — WTF?! Какого хрена ты здесь делаешь? — спросила Автор. — Ну так не честно! Все здесь, а меня нет! — сказал тот, скрестив руки на груди. — Ну и что? Я может тя приглашать не хотела, грязный извращенец. (Вы ничего не подумайте, мне Ласт, тоже нравится). — А ещё у вас свадьба, как без меня? — Ага, без тебя никак, — с сарказмом выговорила невеста. — А когда брачная ночь? — поинтересовался тот. — Ласт! — в унисон крикнули скелеты. — А что... Чуть что, Ласт! — Замолкни уже! — крикнула Чара, и над головой Ласта пролетел нож. — Я хоть и не разрешаю убийств в моей квартире, но сейчас... Геноцид! — сказала девушка. — Тоби, одолжи топорик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.