ID работы: 7708232

Правда или действие ?

Гет
G
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      - Ну что же...-протянула девушка - рано или поздно всё закончится... Но у меня есть и хорошие новости! Наверняка кто либо шипперил Фелла и Полину, не так ли? Так вот эта хренова парочк...-внезапно слова брюнетки обрываются... -Эй! И хватит вести повествование! Бесит! - кричит автор - Ну хорошо.... - согласилась Аня выходя из комнаты... Девушка тяжело вздохнув, продолжила.... - Возможно это последний день, но всё же... Кстати, свадьбу мы сыграли, и брачная ночь, была... Кого это интересует... - А ещё Поли-и-ина, чуть церковь нет спалила...- усмехнулась Аня... -Эй! Аня-я-я! - Автор тихонько толкнула ту в бок. - И дети у них будут... - мечтательно пробормотал Ласт... - Эмм.... ТЫ ЧЁ ЗДЕСЬ, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕШЬ? -Вали нахуй! - крикнула брюнетка, покраснев и вытолкнула его из комнаты... - Вчера приходила Фриск и... Дала Чаре, кхем-кхем, пиз***ей... Мол, нехера, ножом кидаться... Тут из комнаты, в которой всегда проводили игру, донеся визг... Девушки переглянулись и вышли... И застали та-а-а-акую картину... Хоррор и Даст орали друг на друга; Свап! Папайрус, тихо стоял в сторонке и курил; Найтмер что-то орал на этих двоих, то бишь Хоррора и Даста, Оригинал спал; Фелл материл Ласта, типо нехера к нему лезть, а после подошла Рэй и хорошо ёбнула по голове какой-то книгой, говоря что у Фелла, теперь есть законная жена... Тот что-то пробормотал и отошёл... Чара орала на... Фриск? - Эээ... Фриск? Что... Что ты здесь делаешь? - спросила Аня... -Да так... Решила, в последний день прийти, да к тому же, вы опять что-нибудь натворите- спокойно ответила та и улыбнулась. (Единственное адекватное сушество!) -Ну ладно... - сказала Полина, и слабо улыбнулась... Тут девушка кое-что заметила.... - Хантер, падла! Верни! Верни, сука! - девушка побежала за охотником, попутно матеря того... - Ахахахах... Полина? Ну ты серьёзно? Жалко конфет? Я их Сладкоежке отдам, - усмехнулся убийца и взглянул на Краша- к тому же... - девушка не дала ему закончить и хорошенько долбанула его по черепу... -Я тебя жду, Полина! - усмехнулся Рипер, девушка поняла его намёк и рванула от Хантера... - Я тя, сука, убью! - орал тот бегая за девушкой... - Ну вот! - вздохнула Фриск и стала что-то напевать себе по нос... Каждый продолжал заниматься своими делами... Хехе, это конец, дорогие мои!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.