ID работы: 7708262

Во сне

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трикси на месте Мейв

Настройки текста
— Трикси! Збышек нервно семенил за ней следом. К счастью, размеренно шагавший рядом Кай не разделял его нытья. Их помощь ей пригодится. Хотя и без них она бы не отступилась, особенно теперь, когда так близка к цели. Она видела перед собой тот самый домик из рекламы. Тот, что врезался в её память настолько, что ни одна чистка не смогла его вытравить. — Я знаю, что делаю. Она твёрдым шагом двигалась вперёд, благодаря себя за то, что догадалась в своё время снизить чувствительность к боли. Теперь процессор регистрировал поступающие сигналы, но жить они не мешали. — Это я знаю, что ты делаешь! — парень обогнал её, пытаясь перегородить дорогу, — я сам запрограммировал тебя на это. Трикси, у тебя есть возможность сбежать, сейчас! Станислав ждёт нас, надо только добраться до лифта… — Я не оставлю дочь, — Трикси обогнула его и продолжила движение. Кай не удостоил учёного и взглядом. — Это программа! Она — не твоя дочь! — завёл старую пластинку Збышек. — Какая разница, что именно мной движет? — Трикси даже не повернула к нему голову. — Ты волен спасать свою задницу, я не отступлюсь. Он не уйдёт. Да и спор этот ему нужен не чтобы её убедить — он спорит с самим собой, пытается убедить себя, что происходящее нереально. Трикси замерла, завидев движение у домика. Сердце пропустило удар, когда она увидела кудрявую голову девчушки. Она уже хотела рвануть вперёд, когда разглядела рядом другую женщину. Топот копыт. Приближающийся гул. Девочка и женщина в панике бросаются в дом. Трикси бывала в этом сценарии сотни раз. Она бросается вперёд, потому что приняла решение уже давно. Распахнув дверь, влетает в дом. — Бегите. Я прикрою. Слишком мало времени. Слишком многое хочется сказать. Женщина хватает ребёнка и бросается в сторону леса. Трикси с ухмылкой разглядывает приближающихся бандитов. В этот раз она даст отпор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.