ID работы: 7708262

Во сне

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ланс

Настройки текста
Тяжелые шаги. Низкий мужской голос. — Ты знаешь, где ты? Ланс знает ответ. Он приходит сам, рождается у него на губах. — Я во сне. Волк улыбается, останавливаясь, закладывая руки за спину. Что за странное имя, Волк? Впрочем, для персонажа сна - в самый раз. В глазах Волка он видит какой-то невысказанный вопрос, и чувствует, что надо сказать что-то ещё. — Но я хочу проснуться. Волк качает головой. Он выглядит обеспокоенным. Что это должно значить? — Возвращайся к своему сюжету. Просыпаясь, Ланс едва ли помнит сон. Впереди много дел, день чётко распланирован. Нет времени думать о снах. Ланс мчится в город, чтобы успеть доставить продукты до прибытия гостей с поезда. Полина снова не замечает его. Конечно! Приехал Роджер, и она смотрит только на него. Что-то не так. Тревожная мысль крутится где-то на краю сознания. Её надо предупредить... но о чём? Весь день он носится по своим делам и про Полину вспоминает только ближе к ночи. Нарочно направляет коня мимо её фермы - просто, чтобы успокоиться. Женские крики. Не успевает Ланс опомниться, как видит падающего подстреленного Роджера. Бросается на помощь, но почему-то не может выстрелить. Его появление встречают громким смехом. — Ещё один герой-любовник! — человек в чёрной шляпе стреляет почти в упор. Земля уходит из-под ног. Последнее, что он слышит - мольбы Полины и противный мужской смех. "Я во сне". Он приходит в себя на холодном столе, узнавая мир своего сна. Страх и желание жить делают своё дело - он раскидывает странных призраков, окруживших его и сбегает. Бежит, пока не натыкается на Волка. С рёвом бросается на него, но, услышав "Остановить моторику!", беспомощно замирает. — В этот раз тебе почти удалось, - качает головой повелитель его сна. Сейчас Ланс помнит всё. Постоянно повторяющийся бесконечный кошмарный день, наполненный болью и смертью. — Верните его! "Но я хочу проснуться".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.