ID работы: 7708279

Мой маленький эльф

Слэш
NC-21
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

- я давно хотел

Настройки текста
Ким кидает Чона на кровать, нависая над ним. Такой вид омежки вызывает у альфы победную ухмылку. Такой беззащитный, растерянный, трясущийся от страха. Просто прелесть. «Господи, невинный милый ребенок. Наконец то я заполучу его! Оставлю на его молочной коже засосы, пока буду грубо вдалбливать в кровать… Ах.» Не задумываясь, Тэхен резким движением стягивает с Чона свитер, который летит куда-то, а затем и боксеры, которых настигла учесть свитера. Гук сжимается, сводит ноги вместе и закрывает руками голую грудь. Слезы текут по щекам, падая кристалликами на кровать. Ему стыдно и неловко, ему страшно и ужасно. Но Ви не собирается нежиться, тормозить или, что вообще не в его понимании, ублажать свою игрушку. Одним резким и грубым движением он разводит ноги эльфа в стороны, устраиваясь между них. До его ушей доносится тихий писк. — малыш, тебе не стоит сопротивляться, — с ухмылкой произносит Тэхен, снимая с себя одежду. — прошу… Прекрати… — дрожь в голосе лишь усиливается, а Чонгук пытается вновь свести колени вместе. На это Тэ тихо рычит и резко переворачивает его на живот, ставя в коленно — локтевую. — я же сказал блять — не дергайся, сука. Запомни — хуже тут будет только тебе. Сняв с себя последний элемент одежды, Тэхен заламывает руки омеги за спину, сцепляя их ремнем. Чонгук дергается, пытается вырваться или освободить запястья, но большая разница в физической силе не позволяет сделать этого. А Кима реально начинает бесить это дерганье. Он, со злости, со всей силы затягивает ремень на тонких запястьях, вжимая Чона лицом в подушку. Боль моментально распространяется по рукам, вырывая изо рта Гука тихий писк. — прошу… Остановись… — не прекращает свои попытки Гук. Но Тэ не собирается останавливаться. Ви ударяет омегу по правой ягодице. Звонкий шлепок разносится по комнате, отлетая от стен и растворяясь в воздухе. Гук вскрикивает, глуша звук в подушке. А вот боль не собиралась так просто отступать, впрочем, как и Тэхен. Альфа наклонился к уху Чонгука. — не дергайся. Я уже говорил, что хуже будет только тебе. Он прикусывает мочку его уха и входит. Входит резко, грубо, во всю длину. Чонгук громко вскрикивает в подушку, начиная рыдать. Больше нет сил сдерживать это. Крики и слезы подступают к горлу, вырываясь наружу и сразу же теряясь в ткани подушки. Альфа начинает двигаться. С каждым разом движения становятся все быстрее и резче, а толчки грубее и больнее. Тэхену нравится. Ему нравятся приглушенные крики, плач и болезненные стоны этого эльфа. Ему нравятся эти слезы, превращаемые в кристаллы. Ему нравится эта невинность, миловидность омежки. Ему нравится его девственность, которую он так безжалостно забрал. — ты такой узкий и жаркий, детка, — рычит альфа на ухо Гука. Ким оставляет засосы по всему телу эльфа, пока грубо втрахивает в кровать хрупкое тельце. Ярко красные следы охватывают всю шею, руки, плечи, лопатки. Они сливаются в некий узор, приносящий лишь боль. Тэхену это до одури нравится. А вот Чонгуку не нравится (и вы все-таки — ВАУ, МЕРЧ, ДАЛАДНА?! ЧЕ ПРАВДА?! ОХУЕТЬ, А МЫ НЕ ЗНАЛИ! (я опять за свое (хехехе))). Не так он представлял себе первый раз. Это должен был быть нежный первый раз. С кучей поцелуев и комплементов. С нежным растягиванием и успокаивающими словами. С осторожными засосами и влажным языком на них. С приятными поглаживаниями тела рук любимого альфы. Да хотя бы, блять, с любимым альфой, сука! Это первый раз! Омега лешается девственности! Блять, это важно! И уж никак это не в гребаные 16 лет!!! Первый, сука, раз должен быть нежным и незабываемым! Ах да, незабываемый он уж точно. Грубое, резкое, безжалостное, без растяжки и какой-либо любви изнасилование каким-то богатеньким придурком, которому эльфа отдали как игрушку. «На сынок, это тебе. Играй, бей, трахай. Он твой!» Да что это вообще блять такое?! Нет, серьезно! Почему люди такие выблядки?! Они даже не подумали о Чонгуке! Да они вообще не думают ни о ком, кроме себя любимых! А то, что у омежки, да и других существ, есть семья, друзья ниче так да?! Пускай страдают, похуй. Главное деньги, удовольствие. На остальное душевно и искреннее ПОЕБАТЬ. Так и сейчас. Ким вообще не заботится о том, что омежку сейчас пронзает жуткая, жгучая, чуть ли не до потери сознания боль, а кровать превращается в кристаллическую пещеру из-за большого количества слез. Ну, конечно, главное ведь — ЭтО я ЛюБиМыЙ. Тэ все резче и резче делает движения, но в ответ уже нет тех криков и рыдания. Уже нет сил. Голос сел до нуля, и теперь Чон лишь тихо хрипит, жадно глотая кислород. Кажется, боль настолько окутала его, что он перестал ее чувствовать. Чувствую разрядку, Тэхен сделал самый грубый толчок, кончая глубоко в омегу и сразу же отстраняясь, чтобы не произошла сцепка. Обессиленное тельце эльфа упало на кровать. Ким снял ремень с запястий омеги и самодовольно усмехнулся. Молочная кожа на запястьях стала сине — алой. Альфа осмотрел на лежащего, еле в сознании, омегу. Пол тела в засосах, все лицо в слезах, вся подушка в кристаллах. Ох, какая же у Кима блядская ухмылка. Так бы и ебнуть с вертухи, чтобы никогда больше не видеть ее. Хотя это наоборот сделает ее более блядский. А заодно и ваши кости «размножатся». И, если повезет, вы умрете в тот же момент. Потому что физическую силу и умения боевых искусств Тэхена НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, СУЧКИ. — я ушел. Вернусь через несколько часов. Сходишь в ванну. Чистую одежду возьмешь в моем шкафу. Бери что хочешь, тут я не стану ограничивать, — сказал Ким, одеваясь. Но, кажется, Чонгк его не слышал. Точнее не кажется — Чонгук его не слышал, потому что боль и усталость взяли верх. Он просто потерял сознание. Дверь в комнату хлопнула, оповещая, что Ким Тэхен ушел.

***

Машина едет с бешеной скоростью, поэтому к отцу на работу Тэхен приезжает не за час, как обычно, а за 20 минут. Он приехал, сука, в три раза быстрее. Несомненно эта машина разрезала воздух и пространство, сокращая время. — отец! — Ким с ноги выбивает дверь в офис отца и заходит, закрывая дверь тем же способом, что и открыл. — о, Тэхенни, — улыбается Ким старший. — ты чего пришел? — скучно стало. — но я же подарил тебе игрушку, развлекайся! — о, кстати о нем. Отец, он просто… Аааа! Шикарен! Неотразим! О господи, слышал бы ты его стоны! А эти крики и просьбы прекратить! — Тэ облизнулся и улыбнулся уголком губ. — ох, а его милое заплаканное личико! А эти кристаллические слезы! Ах… Мне еще никогда не было так приятно с девственником! Такой узкий и жаркий… М… Кажется, что Тэхен от одних мыслей сейчас кончит, потому что, вспоминая это, возбуждение вновь начало приливать, отдаваясь в паху. — ох, Тэхенни, я рад за тебя, — отец ухмыльнулся. — не зря же я заплатил такую большую цену. Я был уверен, что он тебе понравится. — спасибо! Спасибо спасибо спасибо! Рядом с отцом или папой Тэхен ведет себя как ребенок. Но, к сожалению, это не так. И даже родители об этом знают. Папа всегда старался воспитать из Тэхена достойного человека, а отец всегда учил его жестокости и хладнокровию. Ну, это и понятно. Омеги — нежные и любящие, а альфы — холодные и жестокие. Не все! Но многие. Особенно люди. И, так как Тэхен альфа, то и перенял качества от отца. Только проблема в том, что отец хоть и был жестоким хладнокровным и трепетно и тепло относился лишь к своему мужу и Тэхену, он никогда не делал ничего сам. В плане того, что все убийства, кражи или другие преступления он поручал рабочим и знал в этом толк только на словах. А вот Тэхен… Он часто ездил на эти задания в тайне от родителей и, помимо словестных знаний (скажем так), на практике он был лучше. Все эти жестокости, планы, убийства — можно сказать, для него как хобби. Ему ничего не стоит убить кого-то, вывернуть его кишки наружу, а потом заставить кого-то из живых трахать этот труп. (Что-то мы отошли от темы). — ладно, пойду я наверное, — Тэ засунул руки в карманы джинс. — ладно, беги давай, — улыбнулся Ми Сан. — пока~. — пока, Тэхенни. Тэхен вышел из кабинета отца и начал гулять по зданию компании. Черные стены с картинками, белые лампы, куча работников. Все как всегда, все как обычно. Альфа идет по коридору, но вдруг чувствует резкий запах фиалок и омегу, бегущую в его направлении. — так так так, что это? Течная омежка? — ехидно, сам у себя, спросил альфа. Когда девушка пробегала мимо Кима, то альфа остановил ее, впечатывая в стену. Та сразу же сдавленно простонала, краснея. — оу, дорогуша, вижу, не в том месте не в то время? — усмехнулся альфа. — а Вы, видимо, в том месте и в то время, — девушка по-блядски закусила губу, поправляя волосы. — хочешь, я помогу справиться с твоей проблемой? — Тэ ухмыльнулся. — конечно~, — приторно промурчала омега. (мне противно). Ви резко поднял ее и взял на руки, уходя в направлении выхода и улавливая на себе кучу взглядов.

***

Чонгукки очнулся примерно через 20 минут. Во сне он свернулся клубочком и натянул на свое оголенное тело одеяло. А проснулся он от того, что его кто-то теребил за плечи. Резко распахнув глаза, омежка в ужасе отпрыгнул на другой край кровати, прикрывая себя одеялом. — тише, не бойся, я не обижу тебя, — голос мужчины звучал спокойно и ласково, а свою руку он протянул к эльфу. — к… Кто вы такой?! — Чон отодвинулся еще немного, но, понимая, что если продолжит это, то упадет, он остановился. — я папа Тэхена. Тэхена. Он этого имени Гука передернуло, а слезы сами начали скатываться по щекам. Боль так же решила напомнить о себе, отдаваясь по всему телу, особенно в пятой точке. — эй, эй, малыш, тише. Я не обижу тебя, успокойся. Я не такой, как Тэ, прошу, не плачь, — омега старший притянул младшего к себе и заключил в объятия. — он… Он… — что-то пытался сказать Чон, но слезы и всхлипы не давали правильно и адекватно построить и произнести речь. — тише, солнце, не плачь, — Ен Хе успокаивающе гладил эльфа по голове, прижимая к себе. — как тебя зовут? Чонгук же, да? — д… Да… — сквозь всхлипы ответил омежка. — так, Гукки, успокаивайся, бери чистую одежду и иди в душ. Я приготовлю тебе чего-нибудь покушать, согласен? — он посмотрел в заплаканные глазки младшего. Тот лишь положительно кивнул головой. — отлично, тогда я буду ждать. Старший омега отстранился от Чонгука и, слегка потрепав его по волосам, вышел из комнаты. Набравшись сил, омежка встал с кровати и тут же чуть не грохнулся на пол, успевшись схватиться за тумбу. Голова закружилась, в глазах потемнело, а боль вновь решила напомнить о своем важном существовании. — Гук, соберись! — сам себе сказал омега, но не почувствовал какой-то мотивации или сил. Тяжело вздохнув, Чонгук подошел к шкафу и открыл его. Мягко говоря, у эльфа, и без того большие глаза, округлились до размеров с блюдца, а челюсть так и готова была упасть на пол. Перед ним сейчас открылось куча одежды разных оттенков, цветов, узоров, фасонов, видов ну и тп. Простояв в пространции минут 5, Чон все же достал белую рубашку с блестками на груди и воротнике с манжетами. Ну, а большего ему и не надо было. Омежка, хромая, отправился в ванную. Включив горячую воду, он положил вещи рядом и залез в ванну. Теплая вода приятно обволакивала тело и помогала забыть обо всем. Чон прикрыл глаза и полностью погрузился в свои мысли. Сам того не заметив, он засыпает. Тело эльфа медленно погрузилось в воду с головой, но он, того не заметив, продолжил быть в бессознательном состоянии.

***

Ким выходит из машины и вновь берет девушку на руки, заходя в отель. — нам номер с большой кроватью и ванной, — резко выдает Тэхен, не дожидаясь распросов сотрудницы. Простояв так еще несколько секунд (много много), Тэ наконец то получил ключ, отдав его девушке, ведь сам он держал ее (много букафф). Ким ставит девушку на пол, и та открывает дверь. Альфа вталкивает омегу в номер, а затем закрывает дверь, тут же впечатывая девушку в стену страстным и жадным поцелуем. Та лишь стонала и старалась углубить столько прекрасный поцелуй. Альфа срывает с омеги блузу и отшвыривает в сторону. За ней же летит юбка, лифчик и трусики (щас блевану), оставляя девушку полностью голой. Тэ припадает губами к мягкой коже девушки, оставляя бардовые засосы. Та выгибается, стараясь получить больше ласк. Ким ухмыляется и кладет девушку на кровать. Поцелуями и засосами он медленно спускается по ее телу вниз, обводит грудь язычком, играется с пирсингом в ее пупке. Спустившись ниже, он целует ее бедра и вводит в (как это называется?._.) (а, бля) (как это сказать) ее киску два пальца. Та громко стонет и выгибается, насаживаясь на шикарные пальцы альфы. Всю ночь из этого номера слышались приторные, до омерзения, стоны, и чувствовался противный смешанный запах горько мятного шоколада и фиалок(я вместо Чонгука ревную, мне свойственно (это же Мерч, ребят, хуле вы хотели (мне плохо)))

***

Чонгук резко выскочил из ванны, начиная сильно кашлять и равно дышать. В глазах снова темно, а сердце, которое еле билось, сейчас колотится как бешенное, наровя вот вот выпрыгнуть из грудной клетки. В ушах неприятно пищало, от чего Чон запрыл уши и зажмурился, пытаясь заглушить эти невыносимые звуки. — дурак! Как ты мог уснуть в воде?! — злится сам на себя Гук, хотя думает, что лучше бы он захлебнулся. Но, суицид это не выход! (это вариант с благими последствиями для вас (нет, забудьте (ЗАБУДЬТЕ!))) Омежка вновь залез в ванну и помылся, иногда шипя от боли, и вылез, накидывая на себя рубаху. — можно? — омега старший вошел в ванную, предварительно постучав. — а? Да… Проходите… — Гукки, давай на ты? Зови меня дядей, — улыбнулся Ен. — ладно… — чего я пришел то? Вот чистое нижнее белье. Одевайся и приходи, я уже все приготовил. — хорошо. Мужчина ушел, оставив Чонгука одного и даже не заметив, что тот еле был в сознании. Надев на себя нижнее белье и рубаху — «платье», омежка спустился вниз на кухню, где очень вкусно пахло. — о, приходи, — улыбнулся старший, а Чон послушно сел за стол. Но, не смотря на прекрасный запах и тихое урчание в животике, эльфенок не имел аппетита. Он вновь начал безразлично тыкать палочками в еду и погрузился в мысли. — Чонгукки? Эй, Чонгук! — мужчина махал палочками перед лицом омежки. — а? Ч… Что? — он вздрогнул и, по рефлексу, отодвинулся. — ты чего не ешь? Невкусно? — не знаю… Просто аппетита нет… — тогда давай я наведу тебе какао? Ты же любишь какао? Чон положительно кивнул. — хорошо, тогда я сейчас наведу тебе какао, и ты пойдешь в комнату. Пропьешь напиток и приведешь мысли в порядок. Чонгуку понравился этот омега. Он добрый и искренний, прям как в Эльфии. — спасибо, — Чонгук поклонился мужчине, забирая какао. — иди отдыхай и… Удачи, — в голосе старшего звучали сочувствие и сожаления за юного омежку. Гук молча кивнул и направился в комнату, одной рукой держа какао, а другой теребя волосы. — эй, омежка! — этот голос…

***

На утро альфа сразу же ушел от омеги, не дожидаясь ее пробуждения. Нет, он не сбежал. Он просто поигрался и бросил. Как всегда, впрочем. По пути домой, Тэхен все время думал о Чонгуке. Он с нетерпением хотел прийти домой и вновь 'поиграть' с этой омежкой. Всю дорогу он обдумывал, что же сделает с ним. Снова изнасилует? Или заставит его самого себя трахать? 'Игрушек' то у него тоже не мало. А может отшлепать того малыша? — хм, неплохая идея… — задумчиво подтвердил Тэхен и ухмыльнулся, представляя, как безжалостно оставляет на этой нежной молочной коже красные полосы, а тельце под ним дергается от боли и кричит. От таких мыслей, он не заметил, как возбудился. — вот черт…

***

Заходя в дом, Ким почти сразу же наткнулся на эльфенка. — вот это повезло, — ухмыльнулся он. — эй, омежка! — крикинул он, направляясь к Чонгуку. «Что?! Какого хрена он пришел? Нет… Пожалуйста, исчезни! Прошу, уйди! Не подходи, чудовище! Прошу, не приближайся!» Ноги и руки дрожат, а истерика сама подступает к горлу, вытекая наружу слезами — кристаллами. — Гууууукки, — ехидно протянул альфа, останавливаясь в нескольких метрах от эльфа. — чего это ты тут ходишь? — я… Твой папа… Мы… — а, папа как всегда! Нежный добрый! Я понял. Ви резко начал приближаться, через пару секунд уже стоя около Чонгука. Младший, от такого резкого действия, впечатался в стену, а рука, предательски дрожащая, расцепила пальцы, выпуская из них кружку. Та с грохотом упала на пол, разбиваясь на кусочки и разливая какао. — ай ай ай, портить чужое имущество, — альфа покачал головой. — п… Прости… — он опустил голову, сжимая края рубахи. Такой беззащитный крольчонок (я сейчас расплачусь, кто-нибудь, заберите этого зайчонка). Ви садится на одно колено перед эльфом и гладит его щеку ладонью. Сначала Чон вздрагивает и удивляется. Что нашло на альфу? Ха, ничего-_-. Тэ резко перекладывает руку на его затылок и притягивает к себе, сокращая расстояние между их губами до нескольких миллиметров. Из-за этого, омежка падает перед ним на колени. — малыш, ты же понимаешь, что за такое наказывают? — он провел языком по нижней губе Чонгука. — п… Пожалуйста… Не надо, — он вновь не смог. Он вновь заплакал. Он… Разбит… — о нет, малыш, еще как надо! Вдруг, он грубо закидывает эльфенка на плечо и несет в направлении своей комнаты. Омега дергается, пытается слезть. — прошу, не надо, остановись, пожалуйста! — рыдает он, но все тщетно. Ведь если Ви захочет — он сделает, он получит, он овладеет и подчинит. Сломается все и добьется желаемого. Ким Ен Хе лишь тихо наблюдал за этим с кухни, стирая, по каким-то причинам вуступившие на глазах, слезы.

***

Тэ, заходя в комнату, вынимает из джинс ремень и садится на кровать, укладывая Чонгука бедрами на свои колени. Тот, понимая, что хочет сделать альфа, начинает дергаться и пытается вывертеться, но Ви не дает. — малыш, помнишь, что я говорил часами ранее? — он задирает рубаху, стягивая с омежки боксеры. — отпусти… Прошу, — из последних сил пытается младший. — ответ не верный. Даю еще одну попытку — о чем я предупреждал тебя часами ранее? — более серьезным тоном спросил Тэ, гладя обнаженнуюю попку своими теплыми ладонями. Чонгук приподнялся на локтях, чтобы вдохнуть побольше воздуха. — т… Ты… Говорил, ч… Что хуже будет только м… Мне, — заткаясь от всхлипов, ответил он. — правильно, — Ким сжал в руке правую ягодицу, от чего Гук болезненно прошипел. — так почему сейчас я вижу, что ты всеми силенками пытаешься противиться и вырываешься? — он перешел на серьезный тон, слегка хлопая эльфа по правой ягодице. Чонгук всхлипнул и слегка прошеипел. — п… Прости… — все, что смог выдавить из себя младший. — неверно, — шлепок по левой ягодице, но уже слегка сильнее. — повтори мой вопрос. — почему я с… Сопротивляюсь и дергаюсь, — сквозь новые слезы ответил эльф. — правильно, — он снова начал гладить его зад, иногда переходя на бедра. — и каков же твой ответ? — это в… Все защитная реакция. — ммм, защита, значит, — шлепок ремнем по левой ягодтце. Омега дернулся и вскрикнул. — знаешь, сколько стоила та кружка? — н… Нет. — 390 долларов. Конечно, для меня эти деньги ничего не значат, — он вновь сжал правую ягодицу. Чонгук сглотнул. 390 долларов… — но вот для тебя… Я уверен, это много, — шлепок. — и это была моя любимая кружка, — шлепок. — а ты, — шлепок. — просто взял, — шлепок. — и разбил, — шлепок. — ее! — шлепок. С каждым шлепком сила удара росла, а омежка все громче вскрикивал от жгущей боли. И почему вся боль предназначается его прекрасной накаченной попке? — ты же понимаешь, что одной поркой ты не отделаешься? — Ви мял в руках задницу эльфа, смотря на красные следы ремня. — малыш, тебе придется извиняться за то, что разбил мою любимую кружечку. Чонгук готов умереть прямо тут. Ну что ему еще надо? Он и так лишил его девственности и выпорол. А теперь еще и извиняться придется не пойми за что. И что же на этот раз придумает Ким? — думаю, твой ротик прекрасно отработки извинения, не так ли? Альфа усадил омежку на свое бедра, что сейчас было лишним, ведь зад жутко горел. Тэхен приблизился к уху младшего и тихо промурчал. — отсоси мне, малыш. Что? Простите, что??? Отсосать, тебе? Чонгука передернуло лишь от мысли об этом. Да ни за какие деньги! Фу, мерзость! — нет… Прошу, не надо… — ты еще и перечишь? Я думал, что ты уже понял, что мое слово для тебя — это приказ, — шепчет в самые губы Гука Тэхен. — нет! — голос омежки звучит решительно и, даже, уверенно. Ким рассмеялся. — ах вот так, да? Он притянул его за волосы к себе. — ты еще значит не понял, да? Но тут происходит то, что вообще не должно было никогда произойти. Чонгук отпихивает его руку со своих волос и просто… И просто дает альфе пощечину. Конечно, силенок у него нет, но вот пощечина получилась довольно-таки сильной и жгучей. Пока Тэ был в шоке, Гук, поняв, что натворил, слезает с него и выбегает из комнаты, направляясь к выходу из дома. — ах ты… — альфа хотел уже ударить эльфа, но заметил, что того нет. — поиграть решил значит? Бессмертный что ли?! Ви вышел из комнаты и быстро побежал на еле слышимый шум. Чон бежал изо всех сил. И вот — спасательный выход. Но, к сожалению, этот спасательный выход стал его адом. В этот момент отец Тэхена приехал домой и как раз заходил в дом. И что он увидел: тот, кого он купил, в одной рубахе, плачет, слегка потрепанный и похрамывает, бежит к выходу, а за ним Тэ, что-то крича. Ми Сан останавливает омежку, держа за плечи. — и куда это мы собрались? — ехидно спрашивает альфа старший. — нет, отстань, отпусти! — брыкается омега. — и с каких это пор мы на «ты»? — отвали! — голос срывается на хриплый крик. Колени дрожат, ноги подкашиваются и кажется, что он вот вот упадет. — ах ты мразь! — отец не любил, когда к нему на «ты» и уж тем более, когда к нему проявляют неуважение (а сам то, пф). Он слегка отодвигвет его от себя и делает то де самое, что и Гук минутой ранее. Он со всей силы бьет его ладонью по лицу. Только его сила удара намного больше, и омега намного слабее Тэхена. Чонгук падает на колени, держась за горящую щеку, а слезы вновь текут… — о, отец~. — привет, Тэхенни. Ты за ним вообще что ли не следишь? Чего он такой грубый? — ох, прости~. Сейчас я все улажу и научу его манерам, не беспокойся~. — хорошо. Я верю тебе. Отец уходит, оставляя альфу и омежку вновь на едине. — я говорил тебе не дергаться? — альфа пинает Чонгука в ребра. Эльф с вернулся в клубочек от боли и проскулил. — говорил или нет?! — начинает злиться Ким. — г… Говорил… — голос Чона звучит слабо, неуверенно и хрипло, в отличии от недавнего. — и что это было?! Объясни мне! — пинок в живот. — я… — ты, запомни, что ты — игрушка. Ты просто вещь, с которой я делаю, что захочу. Ты раб, который должен полностью мне подчиняться. Старший сел на корточки перед Гуком. — хотя мне нравится твое упорство. Так отчаянно веришь, что это прекратится. Ха, такой наивный ребенок. Младший молча плакал, тихо поскуливая. Потому что очень больно. Потому что до омерзения противно. Он же не вещь, чтобы с ним так обращались. Хотя… Ким Тэхен же сказал, что он всего лишь вещь, игрушка, раб. — а теперь пошли закончим начатое. Он хватает Чонгука за руку и, резким движением закидывая на пелсо, тащит в комнату. Вновь. Но омега уже не дергается. Он не сопротивляется и не кричит. Он потерял в этом какой-либо смысл. Тэхен заходит в комнату, запирая дверь на замок, и скидывает младшего на кровать. — ну что ж, придется учить тебя манерам и хорошему поведению, Чонгукки~. Раздевайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.