ID работы: 7708279

Мой маленький эльф

Слэш
NC-21
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

самое дорогое,

Настройки текста
-- ну привет, Чонгукки. Этот голос... Гук узнает его из миллиона других голосов. Этот голос вонзается в барабанные перепонки, протекает вдоль вен и артерий, проходя через сердце острыми кинжалами. Этот голос пускает дрожь по всему телу. Этот голос вызывает неприятный ком, застревающий в горле. Этот голос заставляет плакать и страдать. Этот голос принадлежит Ким Тэхену. Колени судорожно дрожат, пальчики крепко сжимают косяк двери, пока губы открываются, чтобы взять побольше кислорода в легкие. Альфа встает и начинает медленно подходить к эльфу, ухмыляясь. "Надо бежать..." - молнеиносная мысль в голове Чонгука заставляет его развернуться и побежать из комнаты со всех ног. Быстро пробегая коридор и чуть ли не слетая с лестницы, Гук выбирает на первый этаж и бежит к выходу. Как же страшно... Осознание того, что Тэхен сейчас может и собирается сделать, приводит в ужас. Слезы наворачиваются на глазах, сердце выпрыгивает из груди, отдаваясь в ушах бешенным ритмом, а в голове лишь одно: Беги. Сквозь соленую воду на глазах омега видит спасительную дверь. Всего лишь несколько метров. Всего ничего... Чонгук сможет убежать. Он сможет вернуться к родителям и забыть этот страшный сон. Он сможет зажить как и прежде. Он смог... Бы... Резкий удар спиной и затылком о стену выбивает весь воздух из легких. Чьи то пальцы обвивают тонкую шею омежки, крепко сжимая ее. В ушах неприятно пищит, в глазах темнеет, головокружение не дает сообразить, что происходит. -- ай ай ай, Чонни, как некрасиво убегать от своего хозяина, - звучит его голос около самого уха, заставляя съежиться. "Прошу, убери свои руки... Не трогай меня... Уйди... Исчезни... Умоляю, отпусти... Я хочу домой... Я хочу к родителям и друзьям. Я не хочу видеть тебя. Мне страшно... Я боюсь... Я... Я не хочу..." -- знаешь, что делают с такими плохими мальчиками, как ты? - прошептал Тэ и еще сильнее сжал бедную шею Чонгука. Эльф лишь закашлял, стараясь отпихнуть альфу от себя или ослабить его хватку, но, увы, ничего не получалось. Он лишь ухудшал ситуацию и усиливал гнев Тэхена. -- я не слышу ответа! - яростно крикнул Ким и ударил свободной рукой в стену, рядом с головой Гука. Ухмылка на его губах вновь растянулась, когда до его ушей донесся тихий писк, а хрупкое тельце задрожало еще сильнее. -- ох, не хочешь говорить значит! Ну хорошо. Сейчас буду переучивать тебя, маленькая сволочь. Схватив Гу за шиворот, он потащил его наверх, даже не заботясь о том, что буквально волочит по полу тело омеги. -- отпусти! Не надо, умоляю! Прошу! Я больше так не буду, честно! Только отпусти, я не хочу... Умоляю тебя, - дергается и плачет младший, стараясь привести Тэхена в чувства. Но в ответ молчание... "И все таки... Хосок же не вправду имел ввиду... Да ну... Нет, бред какой то! Какой истинный!? Бредятина!" Альфа затаскивает омегу в комнату и швыряет его на пол, а сам... Уходит? Именно. Он просто уходит. оставив трясущегося и плачущего эльфа одного. "Что? Он... Просто ушел? Наконец то..." Чон облегченно вздыхает, думая, что хоть не на долго его оставили в покое, но приближающиеся шаги напрягают до замирания сердца. В комнату входит злой Тэхен. Взгляд Гука проходит по альфе, останавливаясь на предметах, что держит Тэ. В руках у него ошейник и цепи. -- ну что же, будем переучивать тебя. Не дожидаясь каких либо действий со стороны омеги, Ким подходит к нему и застегивает ошейник на его шее, привязывая цепью к батарее. -- может хоть так ты поймешь, как нужно себя вести. Ви уходит, закрыв комнату на замок. Прошло две недели. В его глазах больше не блестит того огонька. На его, когда то пухлых щечках больше не сияет пыльца. Кожа обтягивает скулы, черты лица заметно изменились, от чего он выглядит как взрослый юноша. Талия стала еще тоньше, видно ребра. Косточки на запястьях и ключицы выпирают сильнее, чем раньше. Да и сам он стал намного худее. Кожа тускло - молочного цвета, но губы всегда ярко алые от крови. В его взгляде потеряна радость, печаль, страх или обаяние. Кроличья улыбка больше не появлялась на свет, не говоря уже о смехе... Он перестал жить и лишь существует в безэмоциональной оболочке. Он не чувствует ни боли, ни жжения, ничего, абсолютно. Ким Тэхен уничтожил Чонгука. Но Тэхен... Тэхен наоборот стал думать о Гуке. Все его мысли забиты этим парнем. И он волнуется... Он переживает за Чонгука, но что то все равно мешает ему помочь. Он все чаще и чаще вспоминает слова Хосока о том, что они истинные. Он не может забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.