ID работы: 7708279

Мой маленький эльф

Слэш
NC-21
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

что ты -

Настройки текста
«В голове звучат какие-то голоса. Я сошел с ума? Я псих? Это галлюцинации? Или…» — Чонгукки! Гукки, господи, солнышко! — Ен Хе трясет эльфа за плечи. Чон еле разлепляет глаза и видит перед собой папу Тэхена, который плачет и тормошит его. — ч… Что? — шепчет Гу, слыша, насколько сел и охрип его голос. — господи, Чонгукки, я думал, что придется вызвать скорую помощь, — облегченно вздохнул омега старший. — почему? — каждая буква отдавалась неприятный покалыванием в груди и легкой болью. — что он сделал с тобой, солнышко? В голове Чона ярикими пятнами засверкали воспоминания. Его бьют плетью. Красные полосы разукрашивают его тело. В горле еле сдерживается рвотный рефлекс и истерика, пока член вбивается в его рот. Кровь, текущая из носа, в который Гук долбанул коленом. Холодный пол. Холодный взгляд. Резкие удары. Сломанные кости. Сломанный Чонгук. — рука… — он попытался двигать рукой, но сразу же пожалел, чувствую невыносимую боль. Вскрик вырвался из груди омежки, но он сразу же заглушил его, прокусив край губы до крови, причиняя новую боль. Но она не сравнится со сломанной в двух местах костью (одно и то же говорю божемойубейтеменя). Хотя я моральная боль была велика, ведь его унизили, оскорбили. Над ним надругались и заставили хотеть умереть, чуть ли не моля о смерти. Хотя зачем молить, если он может… — эй, Гукки! — из раздумий его вывел Ен Хе, который тряс его за плечи. — рука… Он… Сломал ее… — слезы вновь появились на его глазах, НО (да, обязательно выделять это) он вспомнил про быструю регенерацию при сильных повреждениях (узнаем много нового). — ЧТО?! — в глазах мужчины были страх и ужас. — все хорошо… Сейчас все пройдет…главное не тревожить руку, — попытался успокоить его Чон, ведь смотреть на страдания этого доброго омеги было невыносимо для сердечка эльфа. — нет, нужно в больницу! — не надо, пожалуйста… — но Гук. — все хорошо, — омежка слабо улыбнулся. — ты так вчера кричал и плакал… Даже отец хотел помочь, хотя он никогда не проявлял какие любо эмоции и сочувствие к кому-то, помимо меня и Тэхена. И то было пару раз, когда он срывался на Тэ…

***

Тэхен приходит домой без настроения. Вновь подрался с одногруппником. Вдобавок и девушка бросила. Он зашел в свою комнату и швырнул портфель под стол, а сам завалился на кровать. Скоро у Тэхена должен был начаться гон, поэтому он вновь испытывает жуткую усталость и ярость. Но на последнее сил вообще нет. Альфа переоделся и пошел на кухню, ведь живот урчал жутко и громко, напоминая о пропущенном завтраке и обеде.Открывая холодильник, Ким ищет взглядом что-нибудь поесть. Во взгляд попадает нетронутая порция его завтрака. Не долго думая, он берет тарелку и садиться за стол, начиная уплетать еду. Быстро поев, он моет посуду и направляется в свою комнату, но по пути встречает отца. — опять подрался? — серьезно спрашивает альфа старший. — не опять, а снова, — равнодушно фыркнул Хен. — ах ты… Я задал вопрос — значит отвечай! — гневно процедил отец. — ну подрался я, и че? — начал злиться Тэ, скрипя зубами. — мелкий ублюдок! — кричит мужчина и бьет сына ладонью по щеке, оставляя яркий след, появившийся сразу же, после удара. Ви опускает голову и сжимает руки в кулаки. — тварь… — тихо шипит альфа младший. — что ты там вякнул?! Отец очень зол. Ох как зол. Он хватает Тэ за ворот рубахи и тащит в его комнату. — отпусти! не трогай меня! — дергается и кричит парень, но слышит захлапывающуюся дверь, закрывающуюся на замок. — подонок, — шипит мужчина и кидает сына на пол, сразу же пиная по ребрам. Ким младший тихо скулит, кашляя и держась руками за место удара. — ты как с отцом разговариваешь?! — продолжает кричать и пинать парня альфа старший. — прошу…прекрати, — еле вышептывает Тэхен и сворачивается клубочком. — мелкая псина, — шипит мужчина и уходит, оставляя сына одного в боли и темноте.

***

— так… Все, хватит. Иди мойся и приходи кушать, — вытирает слезы мужчина и встает с кровати, доверяя Чонгуку и надеясь, что все будет хорошо. — хорошо… Папа Тэхена покидает комнату, направляясь на кухню, а Чон идет в ванную, набирая горячей воды. Рука почти восстановилась, но синяки и неглубокие раны «красовались» на его теле. Тяжело вздохнув, омега залез в ванную и зашипел от неприятного жжения. Немного полежав и привыкнув к воде, он встал и потянулся за гелем. Взяв бутылочку в руки, он увидел за ней маленькую коробочку. — что это? — спросил сам у себя эльф и взял ее в руки, поставив гель на тумбочку. «Лезвия». Пару минут Гук вновь и вновь читал эту надпись, а руки начали дрожать. Он опускается и садится в воду, открывая коробочку. Лезвия сложены аккуратно. Верхние из них блестят при попадании света лампы на них. — красивые… — задумчиво произносит Чон и берет одно из них в руку, ставя коробочку рядом с гелем на тумбу. Губы дрожат, растягиваясь в горькой ухмылке, а дрожащая рука подносит лезвие к венам на запястье.

***

Тэхен, после того, как оставил Чонгука одного, уехал гулять с другом. У Тэ был всего лишь один друг, но он был верен и дорог ему, почти так же, как папа или отец — Чон Хосок.

Чон Хосок. Альфа, 20 лет. Имеет запах лаванды и крови. С виду милый, добрый и веселый, но на деле -равнодушный и хладнокровный киллер, способный убить кого-либо и даже не моргнуть. Лучший друг Тэхена, часто выполняющий его просьбы по убийствам. В свою очередь Ким помогает Хосоку деньгами и своей дружбой, не давая оставаться одному в этом мире. Не смотря на жестокость Хо, он очень чувствителен к одиночеству. Если долгое время он не общается с Кимом, то начинает сходить с ума.

— о, Тэхенни, — улыбается Хосок, крутя в руке бокал с виски. — снова пьешь без разбавки? — усмехнулся Ким, садясь рядом с киллером. — конечно. Нахер мне разбавлять алкоголь? — чтобы вкус был более, так сказать, рястянутым и мягким. Ви заказывает коньяк с колой и делает глоток. — зачем изменять его, когда можно наслаждаться его истинным вкусом? — Чон делает глоток и смотрит в глаза друга. — ради своего же блага, тебе стоит изменить его. Хосок усмехается и вновь делает глоток виски. — всегда так… Изменяем что-либо ради своего же блага, а в конце итог один и тот же — хуже будет только тебе. — если у тебя есть власть и деньги, то можно избежать их. — не думаешь ли ты, что мир слишком скучен и банален? Все держится на деньгах и власти. Люди, ради денег, жертвуют и другими, и собой. А в итоге что? — усмехнулся киллер. — если человек будет хладнокровен к страданиям других и целеустремленный, то он добьется всего, пусть даже и придется навредить или даже убить. — не все так просто. Даже если ты добьешься власти, то тебе все равно нужны будут слуги. Но не просто какие-то, а верные псы. Если они будут с тобой только ради денег, то в итоге воткнут нож в твою спину, заполучив все себе. — если человек не достаточно силен, то сам же погибнет от своей жадности. — она полностью поглотит его, пожирая его плоть и объедая его кости. Тэхен и Хосок были словно одним целым. Смотря друг другу в глаза, они понимали друг друга с полу слова, дополняя речь друг друга. Посмеявшись, они заказали еще по бутылке алкоголя. Просидев так всю ночь, они выпили около 10 бутылок алкоголя. Но как странно, что ни один из них не чувствовал себя пьяным. — почему ты решил стать киллером? — вдруг спросил Тэхен. — ммм… хороший вопрос… Чонгук словно застыл, смотря на лезвие возле запястья. — я даже не знаю точного ответа. Может мне просто нравятся страдания моих жертв. Омега сглатывает. — люди все равно когда-либо умрут, независимо от пола и происхождения. Гук жмурится и прикусывает губу. — за нас уже все решила судьба. Рука слегка надавливает на лезвие. — нам лишь дана возможность короткое время побыть в этом мире. Из маленькой ранки начинает течь кровь. — но люди прогнили насквозь, злоупотребляя своей возможностью. Чонгук сильнее надавливает на лезвие, жмурясь от легкой боли. — не все, конечно же, но многие. Они чувствуют себя королями этой планеты, забывая — насколько они жалкие. Рана становится глубже. — и, не смотря на то, что некоторые — невинные и добрые, я ненавижу людей. Алые струйки начинают стекать по руке в воду. — все равно в каждом из нас есть ненависть, алчность, жестокость, жадность, эгоизм… Я могу продолжить этот список. Окончательно все решив, он давит на лезвие, разрезая вену. — просто кто-то запер эти чувства далеко, не давая им вырваться наружу, а кто-то наоборот — дал им волю. Убирая лезвие, он опускает его чуть ниже, делая рядом с первой раной еще один надрез. — лично я дал волю ненависти и жестокости, каждый раз наслаждаясь криками и слезами жертвы и чувствуя удовлетворение внутренних потребностей, при виде очередного трупа. Делая глубокие порезы один за другим, омега перестал чувствовать боль. — раньше у меня было много выборов. Сначала они были элементарные — чай или кофе, книга или сон, друзья или интернет. Но со временем этот выбор становился все труднее и труднее. Варианты становились сложными и, признаться честно, я стал неуверенным. Я не мог сразу выбрать что то одно. Бывали случаи, что я отказывался от выбора. Но меня заставляли... Я стал более раздражительным и, так сказать, депрессивным. Ты же знаешь, чтобы заставить человека страдать - предоставь ему выбор. Это довольно эффективный способ разрушить его изнутри, заставляя чувствовать скованность действий. В итоге передо мной встал выбор — жить самому или позволить жить другим? И именно тогда во мне и проснулся эгоизм и хладнокровие. В тот день я лишил жизни своих родителей ради себя. Но если честно — я вообще не жалею. Мне просто похуй. Всем нам приходится выбирать. И мы всегда выбираем наилучший для нас вариант, забывая о худшем. Но… — Хосок посмеялся. — когда-нибудь самый худший вариант станет единственным. Все запястье эльфа в глубоких порезах. — ого, — свистнул Тэ и улыбнулся. — какой же ты охеренный, Чон Хосок. Лезвие падает на пол. — я знаю, — улыбнулся в ответ альфа. С руки стекает кровь, окрашивая в алый пол и воду. — а еще я знаю, что тебе бы пора домой, — ухмыльнулся Хосок. Сознание медленно покинуло тело Чонгука. — зачем это? — фыркнул Тэ, но тут же почувствовал жжение на запястье. В дверь в ванну стучит Ен Хе. — твоя омега в опасности, — Хо делает глоток жгучей жидкости. — Чонгукки, открой, пожалуйста. Тишина… — что? У меня нет омеги, что ты несешь? — зажмурившись от жжения в руке, прошипел Тэхен. — Чонгук! — в голосе омеги появились волнение и страх. — есть, Тэхен. Просто ты тупой идиот, не узнавший в нем своего истинного. Ен Хе берет ключи и открывает ванну, заходя. — и кто же это? — продолжая шипеть и держать запястье, спросил Ким. Изо рта мужчины вырывается вскрик, а ключи падают на кафельный пол. — а ты, Тэ, как думаешь? Омега быстро подбегает к эльфу и берет его на руки, направляясь в комнату и попутно звоня в скорую. — не знаю. Какая к черту истинная омега?! Ким кладет Гука на кровать, стараясь хоть как-то остановить или уменьшить кровотечение до приезда скорой. — это — Гукки, держись, прошу… — омега перематывает полотенцем запястье Чона. — Чон Слышится звук сирен. В дом входит врач. — Чонгук. Врач берет Чонгука на руки и относит в машину. Ким Ен идет с ними. — что?! Скорая быстро едет в больницу, ведь парень и так потерял уже слишком много крови. — и сейчас его везут в больницу. Врач относит омежку в палату и начинает обрабатывать и зашивать рану. — что? Что с ним?! — в голосе Ви… Волнение??? Зашив и перебинтовав запястье, врач покинул палату, оставляя Чона и Ен Хе вдовоем. — попытка суицида, — пожал плечами Хо и допил виски из бокала. — да ну… Бред… — хочешь верь, хочешь не верь. Мое дело сказать, твое дело решить что делать. — откуда ты вообще знаешь Чонгука?! И то, что с ним происходит? Хосок издал смешок, а затем широко улыбнулся. Ким округлил глаза, смотря на клыки. — ч…что?! — ахаха, Ви. Не стоит так удивляться. Ни разу вампиров не видел что ли? — видел, но… — но не думал, что твой лучший друг тоже вампир? — именно. Повисло неловкое молчание. Хосок допил еще один бокал алкоголя и с грохотом поставил его на стол. — беги к своей омеге! Хуле ты еще тут? — да сдался он мне, пф. — ну, как знаешь. А внутри Кима просто вулкан взорвался. «Как он посмел?! Кто разрешал ему резать себя?! Сдохну значит он хотел?! Мелкий ублюдок. Я устрою ему суицид блять. Сука, сам тебя прикончу!»

***

Чонгук открывает глаза и видит белые потолок. Осмотревшись, он увидео такие же белые стены и спящего Ен Хе. — что… Где я?.. Омежка привстал, держась за голову, что неприятно болела, давя на виски. Запястье жгло болью, а в глазах потемнело. — а… — вспомнив, что произошло, прошептал Чон. «Черт… Почему… Почем у я все еще жив?.. За что… Почему я не сдох?! Тэхен… Он же меня…»

***

— изнасилую тебя до потери сознания, сука. Будешь блять знать, как резать себя. Тэхен с грохотом захлапывает двери и падает на кровать. (Давайте опустим детали) Через несколько часов Ен Хе и Чонгук вернулись домой. — я в магазин. Будь аккуратен и больше так не делай! — сказал омега старший и ушел. По телу Гука прошла дрожь. Он снова один в этом доме. Ну, как один… Он так думает. Эльф поднимается по лестнице на второй этаж и заходит в комнату. — ну привет, Чонгукки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.