ID работы: 7708298

Союз трёх.

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Капитан нулевого отряда Ичибей Хьёсубе зашел в кабинет Короля душ и обнаружил на столе записку: «Искать не надо, у меня отпуск. Вернусь не скоро, в приключения вляпаюсь обязательно! Печать в ящике стола. Король душ». Поскольку подобное происходило уже не в первый раз, Ичибей с тяжелым вздохом собрал документы и отнес их к себе, поскольку в отсутствие Короля решения мог принимать капитан королевских стражей. Объявлять тревогу бесполезно, нагуляется и вернется. В Хуэко Мундо подобную записку нашел Улькиора, но там тревога всё же поднялась, хотя отследить по реацу их Короля не представлялось возможным, слишком ловко он ее прячет. Где-то в неизвестном месте. - Не найдут? – лукавый бирюзовый взгляд на собеседника. - Пф, а когда нас с тобой находили? - ехидный прищур ало-янтарных глаз. – Большой опыт по игре в прятки. - Отдохнем от бумаг, - ностальгический вздох. - Вляпаемся в приключения, - согласное поддакивание. - Весело проведем время, - а это уже хором, наблюдая за метаниями подданных. - Удачного вам рождения, Ваше Величество, - легкий поклон и пожелания. - И вам удачного, Ваше Величество, - ответный поклон. Короли пропали из того места, где отсиживались, отправляясь в новое приключение. В одном из роддомов Токио с разницей в два часа у обычных женщин родились малыши. Роженицы оказались соседками по палате, поэтому могли пообщаться друг с другом. - Как вы назовете своего малыша? – полюбопытствовала Танаги Рика, немного полноватая шатенка. - Курама, - улыбнулась Ариоши Мика, погладив сына по щечке. – А вы? - Эш, очень милое имя, не правда ли? - Согласна с вами. К моменту выписки за роженицами приехали их мужья. Мику вместе с ребенком новоявленный папаша усадил в «Мицубиси» и увез домой, а за Рикой муж приехал на «Хонде». Дети расставались на пять лет, чтобы затем вновь встретиться и дать всем жару. - У меня родился сын! – Иссин бурно радовался появлению первенца. – Я самый счастливый человек! - Дорогой, потише, ты разбудишь ребенка, - Масаки с улыбкой наблюдала за приплясывающим мужем. - Я просто счастлив, родная, - Шиба опустился на корточки рядом с больничной койкой и аккуратно коснулся светлого пушка на голове младенца. – Как мы его назовем? - Ичиго, мой маленький защитник, - тихо сообщила Куросаки. – Он вырастет смелым, добрым и справедливым. - А мы ему обязательно в этом поможем. - А за ним не смогут прийти шинигами? – с тревогой спросила женщина. - Я постарался замести следы как можно тщательней, да и Кискэ поможет, если что, - успокоил ее муж. – Ему тоже не с руки светить своей физиономией и привлекать внимание со-тайчо после изгнания. - Но и вмешиваться тоже не станет, да? Будем надеяться, никому и в голову не придет присматриваться к обычной семье в насыщенном духовными частицами городе. - Мы будем его оберегать, Масаки, и никому не позволим причинить зло нашим детям! Рыжик безмятежно спал на руках у мамы, ещё не догадываясь, какие удивительные приключения готовит ему судьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.