ID работы: 7708298

Союз трёх.

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Ура, братик вернулся! – пятилетняя Ами повисла на шее у опешившего брата, который пока что находился в форме шинигами. - Ты что, меня видишь? – осторожно уточнил Ичиго, который ещё не успел вернуться в своё тело. – Как? - Малявка не признает меня в таком виде, - пожаловался Кон, который тоже находился в комнате. – Сразу догадалась, что я – не ты. - А почему на тебе такой смешной наряд? Ты в кого-то играешь? - Посиди пока на кровати, сейчас всё исправим. Он быстро вернулся в своё тело, засунул пилюлю с душой-плюс в плюшевого львенка и с сестренкой на руках спустился вниз. - Доброе утро, Ичиго, - поздоровалась с ним сидящая за столом Карин. – Ами. - Ичи-нии, завтракать будешь? – Юзу поставила перед ним тарелку с карри. – Утречка, Ами. - А нии-сан вернулся утром в смешном наряде. И с большим мечом за спиной. - Мне пора в школу, - Куросаки быстро доел, услышав звонок в дверь, и подхватил портфель с пола. – Всё было очень вкусно, Юзу. Я пошёл! Привет, ребята. - Что-то дома случилось? – выгнул бровь Ариоши, заметив его поспешное бегство. - Ами видит меня в форме шинигами. У нас, конечно, необычная семья, но не до такой же степени! - А чего ты хотел с такими родителями? – фыркнул догнавший их Танаги, неся на спине малышку. – Все твои сестренки – медиумы, одна Юзу плохо видит духов, только расплывчатые силуэты. - Я вырасту и выйду за тебя замуж, Эш, - сообщила младшая Куросаки. – Честно-честно. - Вот вырастешь, тогда и посмотрим. Твои предпочтения могут измениться. - А если нет? - Сначала вырасти, малышка. Сдав с рук на руки воспитательнице мелкую, ребята поспешили в школу. Разговор сам собой вернулся в обычное русло. - Вы только от бумажек сбежали? – уточнил рыжик. - Неа, самый страшный враг всех долгоживущих – скука, - фыркнул пепельный. – Мы даже в Академии Духовных искусств успели поучиться, лишь бы хоть немного разбавить рутину. - Опа, а он что здесь делает? – белозолотистый кивком показал на стоящего во дворе школы Бьякую. Судя по лицам школьников, те были не в курсе, что за птица на них свалилась. – Не будем облегчать ему задачу. - Всем привет, - кивнул зашедший в кабинет Исида, поправляя очки - В бой с новыми силами, - улыбнулась Иноэ. – Кучики-сан? - Ребята, у вас будет новый учитель литературы, Кучики Бьякуя, - сообщила классный руководитель, представляя вошедшего следом за ней мужчину. Костюм с иголочки, словно только что из магазина, впечатление портили только веселые искорки в глазах. – Кучики-сан, оставляю их на вас. - Спасибо, Мисато-сан, - кивнул брюнет и занял место за столом. – Давайте знакомиться. Называю фамилию – встаете. - А кайсекана-то нету, - раздалась ехидная реплика с задних рядов. - Вы что-то имеете против? - А кто-то оставил бедный отряд на безалаберного лейтенанта, - вторая реплика была не менее ехидной. – По возвращении что от отряда останется? - Это не тема нашего сегодняшнего урока. Ариоши! - Здесь! - Арисава! - Здесь. - Иноэ! - Здесь. Перезнакомившись с классом, новый учитель дал ребятам новую тему и тут же снискал симпатии. Потому что его предшественник обещал сегодня устроить проверку знаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.