ID работы: 7708508

Суть колыбельной

Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я люблю сомневаться во всем. Это расположение ума не мешает решительность характера. Ведь хуже смерти ничего не случиться. М. Лермонтов «Герой нашего времени».

На улице жара несусветная, и сколько бы бутылок воды я не выпила, лучше не стает. Голова кружиться от солнца, пекущего прямо в мою рыжую голову без кепки, которую я сегодня удачно забыла. — Эй, идиоты! Что насчёт гонок? — бросая на разгоряченный асфальт сигарету, сказал Усок. — Ты кого тут идиотом назвал? — Кино никогда ещё не выглядел настолько угрожающим. Впрочем, я почти никогда не встречала его здесь. — Воу, воу, воу! Успокойтесь! Оба идиоты, — рыкнула я, – Усок всегда так обращается, но иногда и ему нужно держать язык за зубами. У него просто плохое настроение, правда, Усок? Я недовольно зыркнула на него, но он даже бровью не повёл. Наше повседневное общение. — А ты кто вообще? — Кино окинул взглядом меня. — Девчонка? Что, солнце в голову припекло и ты места попутала? — Эй, не хами, — вступился за меня Йенан, — она с нами. Хёна ещё покруче тебя будет, ты слишком зелёный для неё. Я хихикнула. Кино выглядит таким растерянным, неужели он совсем не ожидал, что девушки тоже могут делать всё, что хотят? Да и не сказала бы, что я похожа на типичных девушек. Пока родители были на заработках в другом городе и почти не приезжали, я вела свободный образ жизни и делала то, что хочу. Не знаю, делает меня ли это счастливой, но я чувствую себя независимой. Я люблю такой образ жизни, я люблю рассекать горячий воздух моим немного потёртым байком, люблю ездить наперегонки с ребятами. Это вся моя жизнь. —Так что, погнали? — Усок подмигнул нам и за секунду рванул с места на своём мотоцикле. Мне так хорошо с ними. Этот воздух так кружит голову, хочется улыбаться-улыбаться-улыбаться… Я не помню, когда уже обгоняла Усока, едя наравне с Йенаном, как разгонялась до такой скорости, что горячий ветер врезается мне в лицо, все мысли выходят за пределы головы и теряются в пространстве. Не хочется думать совершенно ни о чём. Моя нынешняя скорость, наверное, превышает обычную, поэтому я еду быстрее всех, пока меня не догоняет Кино, усмехаясь, мол "всё-таки я круче тебя". Теперь я вообще сожалею, что обратила тогда на него внимание. По пешеходному переходу спокойно шёл молодой парень, на которого я даже не взглянула. Я была настолько сосредоточена на гонке, что забыла о существовании других людей. Меня заставляет затормозить удар передним крылом моего байка о лёгкое тело, которое незамедлительно валится на землю. Чёрт. Воздух уже не кажется таким горячим, по рукам проходит дрожь и от чего-то становится страшно и холодно. И Кино, походу, тоже. — Чёрт, — он быстро спрыгнул со своего байка и уставился на лежащее на плавящемся асфальте тело. — Всё у нас не как у людей. — Вздохнул Йенан. — Что делать-то будем? А я и не знала, что ответить. — Братец, боже! Какого чёрта вы творите?! — К нам подбежал паренёк, который, возможно, немногим старше меня самой. — Вы на дорогу вообще смотрите? Кто вам разрешил с такой бешеной скоростью гнаться? Он схватил меня и Кино за ухо и поднял над землёй. — А-ай, отпусти, отпусти! Я вообще здесь не причём! — вопил Кино. — Я всё заплачу, честно, заплачу сколько нужно! — я чуть ли не плакала от боли. Незнакомец окинул нас взглядом и отпустил. Я больно плюхнулась на землю. Сердце так быстро стучало, будто хотело вылететь из груди. Ну что ж, давай. Дерзай. Кто же ему преграда? Да, я могла сделать всё, чтобы этого не случилось. Сделать лучше, поступить правильно, но сейчас остаётся только ждать или действовать. Это ведь выбор каждого человека? — Я всё заплачу… — словно мантру снова и снова повторяла я. — Заткнись. Приедешь в больницу. Не приедешь — я всё равно найду тебя, прошмандовка. Пока незнакомец дрожащими пальцами набирал номер скорой, я разглядывала его растерянное лицо. Он выглядит таким потерянным птенцом, будто сейчас его покинуло всё, что ему дорого. Неужели братья были так сильно близки? Ха, мне это чуждо. Это выглядит таким жалким. Я так и осталась сидеть на обочине дороги, даже не заметив, что скорая давно уехала вместе с пострадавшим. Все остальные тоже поуходили, и рядом со мной остался сидеть только Кино, докуривая пачку ментольных сигарет. Со мной никогда такого не случалось, я никогда не была в подобной ситуации. На меня подадут в суд? А если… а если тот парень умрёт? Его смерть будет на моей совести? Что скажут родители, если узнают, что я бросила медицинский институт? Что они подумают обо мне после этой ситуации? Хотя... Кого-то это вообще волнует? Но меня всё равно начало потряхивать от мыслей, рождавшихся в моей голове. Кино хихикнул, но тут же закашлялся. — Чего смешного то? — я толкнула его в плечо. — Ты сейчас выглядишь так жалко. А строила из себя… — Я бы посмотрела на тебя в такой ситуации, — я прижала колени к себе. Он вздохнул и протянул мне сигарету. — Будешь? — Нет, я не курю. Не хочу ничего. — Я бы на твоём месте наведался всё-таки в ту больницу. Хотя бы заплатить за лечение. Как ни как, ты виновата в этом. А что я скажу ему? Что мне страшно видеться с ними? Они же оба презирают меня, как я буду смотреть им в глаза? — Да… наверное стоит. Ты пойдёшь со мной, пожалуйста? Кажется, он учуял мой страх, поэтому стал смеяться, откашливая дым сигарет. — Сама справишься. Чао-какао. И он тоже ушёл. Теперь я одна? Я сильная. Согреюсь сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.