ID работы: 7708508

Суть колыбельной

Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Королева вечно уносит Кая, и так будет в каждом из всех витков. Сегодня ночью я не выспалась, потому что мне снилось что-то непонятное. Во сне мне вырвали зубы и, проснувшись, я долго не могла чувствовать себя спокойно. Я решила пойти на кухню и заварить кофе, к тому же, уже скоро утро. Ближе к десяти мне позвонил Йенан, и я сразу же взяла трубку. — Алло, ты же помнишь, что у нас послезавтра соревнование с какими-то придурками из другого города? Я взъерошила волосы и попыталась вспомнить хоть что-то об этом. — Ясно, значит не помнишь, — поставил он свой вердикт. — Мы сегодня хоть немного потренироваться должны… — Только на нашей площадке. Мне хватило. — Хах, боишься? — он засмеялся, и я бы тоже засмеялась, если бы не была в такой ситуации. Я на минуту затихла и даже забыла, что я говорю по телефону, как бы. — Алло? Ты тут?! — его голос вырвал меня из раздумий. — Слушай, Йенан… Мне нужны деньги. — Я тебе что, банкомат? — Это срочно, Йенан. Это связано с тем происшествием. Он тяжело выдохнул и помотал головой. — Разберёмся вечером. Приходи как обычно. — Нет, стой! Не бросай! — я попыталась остановить его. — Мне они нужны очень срочно! Сможешь заехать сейчас? — Я… постараюсь. Сколько нужно? — Ну…желательно пятнадцать тысяч, хотя бы… — я мысленно прикидывала, сколько мне нужно. —Я потом все верну! Честно! Он сбросил, и теперь непонятно, согласен он или нет, поэтому я нервно попивала кофе и поглядывала на часы. Кофе было успешно пролито на стол, и я уже даже не знала, чего ждать: прошло уже более получаса, а Йенан так и не появился. Хотя, на что я надеюсь? Но всё-таки, не знаю через какое время, я услышала долгожданный звонок в дверь и побежала открывать. — Держи, здесь пятнадцать. — Честно, неожиданно, — хмыкнула я. — Может, хотя бы спасибо скажешь? Мог бы вообще к тебе не ехать к тебе… — Йенан мило надул щёчки. — Ну всё, не дуйся. Спасибо, ты реально выручил меня, — я улыбнулась ему и потрепала по голове. Я никогда не боялась ошибаться или сказать что-то не так, меня совершенно не интересовало мнение людей обо мне. Сейчас же ничего не изменилось? Ничего. Я всё так же живу припеваючи, получая от жизни удовольствие, даже если из-за этого страдают люди. Так почему же со мной ещё общаются? Почему всё ещё помогают? Это так и остаётся непонятным для меня. — Я, наверное, поехала. Ты со мной? — спросила я его после длительного разговора. — Ты в больницу? — Э-э-э… Ну, в принципе, ты уже знаешь. — А чего скрывать? Все же видели, — хмыкнул Йенан. — И как они реагируют? — боязливо спросила я и даже подумывала, что со мной перестанут общаться из-за этого. — Как видишь, нормально. Я же помог тебе. А зачем помогаешь? Зачем? — Мг… Мы выехали на своём излюбленном транспорте одновременно, но потом разминулись, так как Йенану было в другую сторону. И я поехала сама. Припарковав байк возле больницы и поднявшись на второй этаж, я увидела возле окна Хвитэка. На этот раз он выглядел спокойней, да и вёл себя сдержанней. Может, он смирился? Он выглядит таким уставшим, но всё равно привлекательно. Я бы не сказала, что он сильно отличается от подростка. Возможно, я сделала вывод в том, что он старше меня, лишь из-за широких плеч, высокого роста и надменного взгляда. У него довольно острые скулы, волосы персикового оттенка... и даже помятый вид не портит его. Он взял деньги у меня из рук и прошептал короткое «спасибо». Мне ещё никогда не было так приятно. И с чего это я помогаю, а? Меня же никогда не интересовали судьбы окружающих людей. Ничего же не изменилось? Нет, все ещё ничего. Двери из палаты в мою сторону открыл, наверное, порыв ветра из окна. И с чего это у больного окно открыто? Мне открылся вид того самого паренька, сливающегося с белой простыней, который, видимо, спал. Я оглянулась и поняла, что Хвитэк вышел куда-то. Это ведь мой шанс, да? Хах, нужно им воспользоваться. *** За одним шажочком так много воли, Но клубочек вывел к неверной роли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.