ID работы: 7708585

Аллен...а тебя объявили предателем...

Джен
R
Заморожен
202
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

— Так-так, все собрались? — проговорил Тысячелетний. — Нет, еще нет Тики и Аллена. Даже Узы пришли вовремя! Где их только носит?! — начал возмущаться Мудрость — Ох, для них я что, пустой звук? — грустно проговорил Адам — Значит начнем без них, сами виноваты, — пропела Роад, на что Граф, на удивление, кивнул. —Приведите книгочея, — приказал Тысячелетний, после чего двери открылись и акума ввели потрепанного Лави. —Что ж, книгочей младший, нам нужна информация и небольшое твое пособничество, — сказал Вайзли. — Я уже говорил, — с трудом выговорил Лави, — я вам…ничего…не… Но его прервали, вдруг двери распахнулись и в комнату вошел Удовольствие… волочащий за собой Аллена… —Я и сам идти могу! Отпусти! — проговорил седовласый. — Знаю я, как ты «сам» можешь, опять же в ковчег сбежишь! — пробурчал Тики, но Аллена все-таки отпустил. — Где вас только черти носят?! — возмутился Шерил и тут же осекся, ведь его дорогая дочь тоже находилась здесь. — Нигде, Шерил, нигде. Аллен слишком увлекся процессом в ковчеге, а я не мог его найти, — все так же с нотками усталости проговорил Микк. — Каким еще процесом? — продолжил Шерил, наблюдая как они усаживаются на свои места. Граф продолжил наблюдать, не проронив ни слова. — Ах, помнишь доклад о захвате экзорцистки? — вклинился в разговор Мудрость, — ну так вот, Аллен занимается профилактической беседой в виде допроса. Ну… Я бы назвал это просто жесточайшими пытками без суда и следствия, а не допрос… - Аллен?? Ты пытаешь???! И не позвал меня?!?! - обиженно заверещала Роад У Лави все сжалось в груди. Кого схватили? Кто попался? Аллен пытает? Да это бред… Сейчас он больше всего боялся, что это будет тот, кого он знает и не прогадал. —…Так вот,кажется ее звали Ленал… Лиан… О! Линали! Она вроде сестра главы ЧО…—добавил все тот же Мудрость. Этого Лави слышать не хотел. Только не она… Кто угодно…только не она! Видя реакцию Книжника Аллен расплылся в довольном оскале ======================================= Спустя некоторое время попыток, допроса и просто ужина: ======================================= Когда все уже было отчаялись, вдруг голос подал Аллен: —А можно я займусь им? Он же у меня заговорит. —Ты?! Предатель?! — было усмехнулся Шерил и тут же осекся, ведь он забыл о Графе —Да, я. Можете дать мне день. Он заговорит. — сказал Алл. На его лице промелькнула хищная улыбка, которую он постарался, как можно быстрее, обуздать, но еще больше все напряглись из-за желтоватого оттенка, который приобрели его глаза. Все знали, что Аллен не имеет желтых глаз из-за неполного пробуждения ноя, он не может вспомнить имя. Неужели он начал вспоминать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.