ID работы: 7708585

Аллен...а тебя объявили предателем...

Джен
R
Заморожен
202
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Ты уверен, Малыш? — сказал Тики. — Да, конечно, — сказал Аллен, оттесняя Канду назад. — Слушай, книжника заберай, а Ли младшую не тронь, я немного поиграю с ней. — как-то по-черному усмехнулся Алл и его глаза нехорошо сверкнули. — Жуть какая. Ну-с не задерживайся, а то Граф не обрадуется. Не подставляй меня, — сказал Тики и, подмигнув, вошёл в портал. —НЕ УЙДЕШЬ! —внезапно прокричал Канда и рванул к нему. —Куда собрался? — процедил Аллен и щелкнул пальцами. Портал рассыпался у Юу буквально перед носом. —Верни! — прокричал мечник и бросился в атаку. — Ах, БаКанда, не умеешь ты правильно просить, почему ты не можешь просто сказать: «верни, пожалуйста, портал. Я хочу посмотреть на страдания своих друзей», — сказав это Алл рассмеялся, — ах да, это желательно делать на коленях и в слезах — Тч. Мразь, —только и сказал Юу, и… разрезал седовласого пополам!!! Аллен лишь рассмеялся ещё больше и растворился в воздухе, сказав: — Ох, прости, мне пора, не дали нам поиграть. Как жаль, что такая шваль, как ты, отделался всего-лишь царапинами

***

Кто-то постучал в дверь: — Господин Граф, вызывали? — Да, входи, Аллен, все уже в сборе. Он сделал так, как велел Граф. — Вы вызвали меня для доклада? — попытался уточнить Аллен — Нет, Тики и Вайзли уже рассказали мне все. Меня интересует, зачем ты захватил экзорцистку? Алл, ничего не происходит без моего ведома, особенно, если это касается тебя. — А, так вот зачем. Да, я всего-то хотел её немного помучать, да и ученик книжника вроде бы к ней не очень ровно дышит, — Аллен улыбнулся так искренне, будто говорит о чём-то до жути естественном, — А что такое? — Да мне, в принципе, все равно. Главное оповещай меня о такого рода желаниях. —Так точно-с, я могу идти? — все с той же улыбкой, но приобретшей более жуткий вид, спросил Аллен. — Хорошо, кстати, ужин сегодня будет чуть раньше, —предупредил Граф, — не опаздывать. — Разумеется, — поддакнул Алл и растворился в воздухе. — Я серьезно, ты не можешь его пропустить — уточнил Граф — Да-да, я понял — сказал Аллен и вышел из кабинета — Ох, хоть он обладает неполной силой, но он уже очень сильный, —пробормотал Мудрость. — Наверное, он будет самым сильным воплощением 14-го Ноя, — подтвердил Граф. — Тики, можешь присмотреть за ним? Хотя бы до того момента, как он обретет полную силу? — Я?! Почему?! — Было возмутился Микк, но его прервали — Потому что сейчас из всех ноев ближе к нему ты. Я даже ревную, —с наигранной грустью сказал Граф. — Отказ не принимается, это твое новое задание. Свободны. — Я, в принципе, и не собирался отказываться, — пробурчал Тики. Когда они уже открыли двери и собрались выйти, их окрикнули: — Вас тоже касается предупреждение, не опаздывайте сегодня. =================== Тем временем в ковчеге: =================== —Аллен! Ты же…ты же не мог нас предать…ведь так? Просто скажи, что тебя заставили, что тебя вынуждают и давай вернемся вместе в Черный Орден…вернемся домой… — уже молила Ли младшая — Ах, Лина, нет, бедная Линали Ли, даже будучи связанной в МОЕМ ковчеге, ты продолжаешь нести эту чушь. Давай вернемся…куда? Нои — моя семья. А вы всего лишь кучка предателей и кретинов, — проговорил юноша, — кстати, ты мне нужна не просто так. Воздействуя на тебя я доставлю боль сразу двум людям и потом смогу дергать их за ниточки — как-то по злому усмехнулся Четырнадцатый — Как же сильно тебе промыли… Аа-а-ах… — договорить девушке не дали. Ее оковы стянули ей руки с такой силой, что терпеть было практически невозможно, а шею обхватили холодные сильные руки. — О, раз ты живешь в своих фантазиях, не волнуйся я помогу тебе! — проговорил Алл, расплываясь в жуткой ухмылке, — я сломаю каждую. Одну за одной. Может тогда ты мне, наконец то, поверишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.