Часть 11. Неоновые огни
18 февраля 2019 г., 09:39
— Слушай, тут ,короче, знакомые со школы вчера пригласили в клуб,- Игорь стоял напротив кровати и одевался, иногда поглядывая на Стаса.- вспомнить былые времена, так сказать.
— Может не надо? Ты только выздоровел, вдруг опять подхватишь болезнь и все - пиздец.- большие, нежно карие глаза с легким волнением смотрели на друга и молили щенячьим взглядом остаться. Но Игорь непреклонен, он отрицательно мотает головой и продолжает собираться, пока Конченков досадно вздыхает.
— Ну.. Ты можешь со мной пойти.- Пораскинув мыслями решает Лавров.
— Серьезно?
— Дэ, а что такого? Все-таки они и твои друзья.- Парень поворачивает голову и расплывается в мягкой улыбке, увидя перед собой радостного Стаса, что тоже начинает собираться.
Спустя несколько минут оба молодых человека вышли из дома, держа свой путь в клуб. Попутно обсуждают последние новости, ожидания от сегодняшнего вечера и образы повзрослевших друзей. Все три бывших одноклассника в голове кажутся более мужественными, но такими же тунеядцами как и в школьные года. Возможно кто-то обзавелся семьей, возможно кто-то успел развестись, но все это можно будет обсудить с ними.
Наконец Стас и Игорь дошли до огромного здания, внутри которого находится клуб и еще парочка магазинов. Парни не успевают подойти к месту встречи, как из толп мирно проходящих мимо людей на них набегают три знакомые фигуры с радостными воплями.
— УУУУУУУУУУУ, НАШ ЛОУРАЙДЕР ВЕРНУЛСЯ!! ЕЩЕ И СЛИППУ ПРИТАЩИЛ? НУ, РЕБЯТА, ВЫ ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ, ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!-Насмешливый, но дружелюбный гогот знакомых заставляет улыбнуться.
— Ха, вы тоже не сильно поменялись! Ну, кроме тебя, Илюх, ты, ебать, подкачался))0 - Подмечает Лавров, по дружески приобнимая Конченкова за плечо.
— Агаа, хыхы)
Между всей толпой завязывается диалог и вот, словно ворота в рай, перед ними открываются двери в клуб.
Неоновые огни, громкая музыка, запах алкоголя вперемешку с чужим парфюмом. Давно забытые ощущения волной накатывают уже не самых молодых парней, заставляя понастольгировать. Вся куча ребят занимает лучшие, почему-то свободные места за большим столом, заказывают алкоголь и вновь начинают говорить. Вспоминают прошлое, обсуждают жизнь после школы и университета, работу и личную жизнь, иногда роняя как и скупую мужскую слезу, так и искренний смех.
Дружеские посиделки продолжаются до тех пор, пока ребята не спиваются и не разбегаются кто куда: Илья вместе с Лехой кадрят молодых дам, Антон где-то блюет после выпитого количества спиртного, а Игорь сидит за барной стокой и ищет взглядом Стаса. Куда он пропал? В голове все плывет и Лаврову с трудом удается держать себя в руках, ничего не слышно кроме бодрящей музыки и громкой толпы.
— Привет)) - Молодая барменша аккуратно дергает Игоря за рукав, и тому с трудом, но удается сосредоточиться на девушке.-Потерял кого?
— Да там...- Ему не очень хочется говорить с абсолютно незнакомой женщиной, но больше делать нечего.
— Ты какой-то помятый. Случилось что?
— Та ,еб твою мать, дохуя случилось, так-то.
— Я могу тебе чем-то помочь?- Парень игнорирует предложение помощи и отводит взгляд.- Хо, это связано с любовью, не так ли?- В глазах молодой дамы сверкает искорка азарта.
—...Ты цыганка что ль? Я денег не дам..- Лавров уже собирался покинуть ее, но та придержала его за кофту и неловко посмеялась.
— Нет-нет, что ты. Таких людей, похожих на тебя, можно прочитать как открытую книгу, дурашка.- Парень садится обратно и вновь сосредотачивается на диалоге.- Так что, я права?
— Как бы дэ, но там поеботень полная творится..
— Она отказала?
— Еще не знает.
— Ууу, не признался еще? Поди голову себе забиваешь мыслями о признании, верно?
Тяжелый вздох следует за потерянным взглядом, и Игорь вновь кажется одиноким котенком.
— Наверное...Просто, понимаешь, и послать может..
— Ха,- девушка усмехнулась.- А ты подойди, притяни к себе, возьми за талию, расскажи все то, что чувствуешь и страстно целуй...- Звучало так легко и красиво, что даже слегка обнадежило Лаврова, но тот умел различить реальность от слишком невозможных желаний.
— Было бы все так просто.
— Ну, знаешь, девушки любят ушами. Скажи ей как сильно любишь и не можешь жить без нее! Она растает и уже не сможет ничего сделать. Поверь мне, солнышко.
— ..думаешь?.-Лавров вновь оглядывается в надежде встретить Стаса, как абсолютно случайно замечает фигуру Конченкова с высокой стриптезершей, что тянет того в туалет. Внутри все сжалось и адреналин словно яд разливался по всему телу.- А точно прокатит?
— Точно! Только не бойся, говори как можно откровеннее и все получится!
— Ладно..- Парень подскакивает с места и напоследок останавливается.- Как тебя зовут?
— Ксения
— Спасибо, Ксюш, по-братски.- Приложив руку к почти лопнувшему от волнения сердцу Игорь убегает и полностью скрывается в толпе веселых людей.
— Удачи, солнышко!.- Кричит девушка вслед за парнем и, немного усмехнувшись, возвращается к работе.
Тем временем Стас, облокотившись холодными руками об еще более холодную раковину, пытается вырваться из прижавшей его блондинки.
— Слушай, меня там друзья ждут, мне там идти надо, я пойду..
Парень как можно аккуратней пытается выбраться из плена, но стриптизерша ехидно улыбается и пристает к Конченкову все больше.
"Ебать..быть изнасилованным какой-то шалавой в клубе я не хочу,- в голове бардак и, пусть совсем малая, но во всяком случае выпитая доля алкаголя все усугубляет.- нужно что-то делать..."
— Да ну, хорош, мне правда надо..
Девушка же принимает ситуацию за не очень смешную, но, в какой-то степени, даже забавную игру и заходит все дальше и дальше, пока все ее планы не рушит двухметровый пьяный парень, только что ворвавшийся в туалет.
— Руки от него убрала, шлюха.
Такой поворот событий ей совсем не нравится и женщина неохотно отходит от Конченкова.
— Ты его изнасиловать пыталась?- Парень подошел ближе и схватил Стаса за руку.- Не смей трогать его, шкура ебаная.
Молодая блондинка недовольно цокнула и ушла, напоследок продемонстрировав средний палец.
— ...эм..Игорь..- Стас стоит возле Лаврова в пытается вернуть руку себе, но тот, видимо, не собирается отпускать ее из своей большой и теплой ладони. От нее веет теплом, как и от самого парня, и это сводит Конченкова с ума, но ему нужно держать себя в руках.
— Мы идем домой.- Игорь говорил на полном серьезе и внушал страх, в котором веялось чувство безопасности и уюта.
— ..э..ну..ладно, пошли..- Конченков, будь и так красный, покрывается бОльшим румянцем.- Только это, можешь отпустить, а?- Но Игорь будто не слышит и, подскочив с места, направляется к двери. Расталкивает людей, которые мешают пройти, посылает нахуй Илью и Леху, тащит за собой холодного и испуганного Стаса, иногда спотыкаясь об что-то.
— Игорь, блять! Отпусти уже!- кричит Конченков, но тот не обращает внимания и все-таки выводит обоих из здания.- Да ну-у..-жалобно тянет Стас.- Сука, ты оглох? Я сам могу идти, долбаеб!
— Заткнись уже, а!?- Лавров все-таки отпускает руку друга и замирает на месте.
— Ну наконец-то!!.- Стас пытается отряхнуть с себя случайно пролитый на него алкоголь, но понимает, что тот уже впитался и сделать ничего нельзя.- Заебись, конечно.. Зачем ты потащил меня? Я не собирался убегать! - Взбешенный парень стоял в метре от Игоря, который продолжал стоять на месте и никак не реагировал на крики Конченкова.
— И-игорь!! - Стас устало стонет
и решает подойти,- Заебал уже, честное слово! Хуль ты молчишь? - но стоило ему немного подтолкнуть друга, как тот косится вбок, приземляясь на руки Конченкова.- Ну ахуеть!
Лавров устраивается удобнее в объятиях парня и что-то тихо бормочет в плечо.
— Пошли уже, еблан.
Примечания:
Аоаоаоа