ID работы: 7708899

bite me

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

(не) рад капитулировать

Настройки текста
Бэкхён проснулся с синяками под глазами и массивным телом, навалившимся на него. Перед глазами фасады утреннего города в молочной пелене тумана и мягкий снег, медленно опускающийся вниз. Омега жмурится, поправляя спутанные волосы, пытается убрать руку младшего с себя и чувствует что-то твёрдое между ног. Вернее, между ног и внутри. — Чёртов придурок, что же ты творишь? — взвизгивает старший и толкает Чанёля подальше, вытаскивая из себя его влажный орган и вставая с кровати. — Ммм? — слышится со стороны неугомонного альфы. — Что такое? Волосы Чанёля растрёпаны, он поворачивает своё сонное лицо, и Бэкхён не сдерживает смешок, разглядывая этого большого ребёнка. Ребёнка ли? Взгляд непроизвольно скользит по сильному телу очевидно взрослого человека, цепляясь за чётко очерченные мышцы спины, красивые руки и завораживающие ладони, приятные ягодицы. Омега хитро ухмыляется и накидывает халат, тихо направляясь к другой стороне кровати. Прикоснуться хочется слишком сильно, и Бэкхён решает не сдерживать себя в этом порыве. Он перекидывает ногу через тело любовника и садится сверху, устраивая руки на плечах альфы. Пальцы впиваются в кожу массажными движениями, с силой выводят круги и линии, под прикрытием приятной процедуры исследуя тело под собой, двигаясь ниже и ниже. Чанёль хрипит и выдыхает что-то, но Бэкхёну просто хочется трогать, и трогать, и трогать, и чувствовать бесконечно это теплоту под подушечками пальцев. Когда омега наклоняется и проводит горячим языком прямо по спине альфы, вдоль по позвоночнику, Чанёль утробно стонет и сжимает наволочку. — Ммм, утренний массаж от любимого человека — просто предел мечтаний, — карие глаза встречаются с насмешливым взглядом омеги, Чанёль внезапно поворачивается корпусом, попутно хватая одеяло и закутывая в него старшего, а затем с озорным блеском в глазах бросает ничего не подозревавшего хёна на кровать, нависая сверху. — Бэкки, ты повержен, — Бён смотрит широко открытыми глазами на этого альфу и чувствует, что этот открытый взгляд и тёплая улыбка напротив, полные счастья и любви к нему, сейчас доведут его до слёз. Бэкхён резко высвобождает руки, притягивая младшего к себе за шею и порывисто обнимая. В глазах предательски щиплет, когда нос заполняет аромат любимого человека. — Дождался, — шепчут губы слишком тихо. — Что? — переспрашивает Чанёль, обнимая рукой хёна. — Дурак ты, говорю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.