ID работы: 7708899

bite me

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

(don’t) bite me

Настройки текста
– Эй, Бэкки, выходи за меня, – тянет Чанёль наутро. Его ладони заблудились в волосах хёна, а лучезарная улыбка отозвалась нежными воспоминаниями в памяти Бэкхёна. – Пошёл ты, – омега разворачивается в другую сторону, накрываясь одеялом с головой. Этот малолетний придурок вообще не знает, что творит. Пришёл, изнасиловал своего дядю, так ещё и выходи за него. Бён почувствовал руки альфы, обнимающие его поверх одеяла, и тело, прислонившееся сзади. – Не прогоняй меня, пожалуйста. Я так долго тебя искал, искал не из-за истинности, а потому что хочу быть только с тобой. Ответа не последовало, и Чанёлю пришлось залезть под одеяло, нащупать там своего хёна и прислониться к нему близко-близко. От Бэкхёна пахло Паком, а все отметины кружили голову осознанием, что это именно он оставил их омеге. – Что ты... – возмущается омега, тихо выдыхая и внимательно наблюдая за тёмной макушкой. Альфа опаляет кожу шеи Бэкхёна горячим дыханием, а затем прислоняется зубами и кусает. На коже мигом появляются следы, а Бён начинает возбуждаться. – Только не это, – шепчет старший, пытаясь убежать от своей слабости. Чанёль спускается ниже и касается кожи вокруг соска, оставляя ещё один укус, ещё пара красуется на ладони и предплечье, и Пак продолжает играться с омегой напротив, наслаждаясь реакцией и улыбаясь, глядя на прикрытые глаза своего хёна. Он разводит ноги Бэкхёна и сильно прихватывает зубами внутреннюю сторону бедра, не теряя зрительного контакта с возбуждённым лицом своего Бэкки. Тот шипит, но между ног уже всё очевидно. Пак переворачивает омегу на живот, сминая ягодицы и оставляя след от зубов на левой, предварительно хорошенько смочив. – Эй, Бэкки, я тебя люблю, – шепчет он на ушко Бэкхёну, приподнимая его волосы на затылке и обдавая горячим дыханием заднюю сторону шеи. Зубы альфы скользят по коже, а слюна увлажняет желанное место. Омега понимает всё слишком поздно. Клыки чувствуются особенно явно, когда Чанёль прокусывает кожу, оставляя след, который никогда не исчезнет. Бэкхён кончает и заливается краской от смущения и от злости. – Ты... как ты вообще посмел поставить мне метку?! – вскрикивает хён, а Чанёль заливается смехом. – Иди сюда, ты труп!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.