Часть 9
8 апреля 2015 г., 12:13
POV Егор
Я потянулся на кровати после столь сладко проведенной ночи. Я не пытался вспомнить, что вчера случилось, ибо, не смотря на количество выпитого спиртного, сейчас мой мозг был светел, ясени и… счастлив. Абсолютное, безмерное счастье наполнило мое тело от кончиков пальцев и до. Похмелье пыталось еще вступить в свои права, когда я вскочил с кровати. Карл, наверное, ушел на кухню, куда я и побрел его искать.
- Милый, ты где? Ты куда… - моим глазам предстала пустая кухня, а в прихожей мимо которой я только что прошел, не было его обуви. – Свинтил, гаденыш.
Настроение мгновенно упало куда-то ниже плинтуса, захотелось выключить радостное солнце и сломать шею этому мелкому крысенышу. Даже записки не оставил!
Я стоял посередине кухни, посыпая свою голову пеплом, а его всеми известными ругательствами.
- Ты так просто от меня не сбежишь, - в глазах стояло его нежное и чувствительное тело, такое отзывчивое на мои прикосновения, что дух захватывало, его милое лицо, когда он спал рядом. Я отмахнул видения рукой. Надо было придумать, как вернуть этого нахала в мое логово. Для начала нужно одеться и привести себя в порядок – голый принц с перегаром вряд ли приятная перспектива. Хотя, судя по всему Карл мазохист и ему вполне подойдет такая разновидность белых коней на принцах.
Спустя какое-то время терпкий запах кофе поплыл по комнате, приятно будоража. После душа и глотка ароматного напитка мое настроение поднялось до вполне приличных высот. Оставалось придумать, как моего благоверного вытащить на встречу. Безусловно, можно было позвонить его отцу и поинтересоваться номером парня, как будто бы для сверхурочной работы, но даже по мне – заядлом трудоголике – это как-то подозрительно. Подобные проблемы неплохо решаются на ходу. Я схватил ключи и запер дверь.
Когда я вытаскивал ключ из замочной скважины послышался щелчок – кто-то закрыл дверь тоже.
- Ооо, если гора не идет к Магомеду, то она просто уже здесь, - я довольно зарычал, распознав в стоящем рядом человеке вчерашнего самоубийцу, который так страстно целовал моего Карла. Моего? Да! Моего, идите к черту, он мой!
- Какими судьбами? – я спокойно подошел к альфе и ласково взял его за отвороты плаща. – Ты, наверное, шел ко мне? Просто не успел еще встать на колени и поползти к моей двери, верно, я все понимаю?
- Отпустите меня немедленно! Что Вам вообще нужно?! – он начал извиваться змее в моих руках, но благо держал я его крепко.
- Во-первых, я хочу, чтобы ты больше никогда даже взглядом не задел моего мужа, тем более своими слюнями, - я ошалел от своих собственных слов. Но во мне клокотала ярость на себя, на Карла, на этого левого альфу. – Во-вторых, будь так любезен, дай мне номер сотового Карла.
- Смешной Вы дяденька. Называете его своим мужем, а телефона у Вас нет, - он вжал голову в плечи. – Записывайте.
Чуйка у парня работала превосходно, потому он быстро сдался и сохранил себе челюсть.
Я сбегал по ступенькам в припрыжку, счастливо набирая продиктованный номер, оставив незадачливого альфу позади.
- Алло, - в трубке послышался сонный голос моего любимого.
- Собирайся, я сейчас тебя заберу! – я прокричал в трубку и бросил ее, чтобы мне не успели ответить отказом. Знаю я этих хитреньких омежек. Я удивлялся собственной эгоцентричности и жестокости , но что только не делает любовь с людьми. Я мчался к нему через время и пространство. Теперь еще и романтика в душе писклявым голосом поет рулады.
Кажется, я окончательно пропал.