ID работы: 7709105

Яд

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

Не уж то Рунтерра теперь погрязнет в хаос?

      Снова я очнулся от невыносимой боли в груди. Появилось ощущение, что меня вывернуло наизнанку. Из глотки вырвался неестественный звук, за ним последовал раздирающий кашель. До тошноты мне был металлический привкус крови. И это еще сопровождалось болью в теле от долгого неподвижного состояния. Это было невыносимо больно. Слезы наворачивались на глаза. Но вскоре все прекратилось. Какое громкое и тяжелое у меня стало дыхание… Я закрыл глаза и стал успокаивать самого себя. Тело пробивало дрожью. Мне хотелось выть, как волк на луну. В этот момент я и вправду опустил руки. Я не мог этого терпеть. Мне уже давно хотелось, чтоб овечка избавила меня от страданий, но я вспоминал Люкс, что давала стимул мне сражаться, что грела мне сердце и душу; Каина, что забыл о гордости ради меня, перед которым я всегда буду чувствовать вину; своего дядю, что был со мной с детства, хоть и не любил со мной возиться, который помогал мне со средствами для экспедиций, хотя мы и немного и повздорили, перед моим побегом; Зои, что не могла оставить меня равнодушным, всегда вызывая, то скукоту, то удивление, то недовольство, то улыбку, то отвращение, то радость, перед которой я однако тоже виноват, заняв место в ее сердце; тех людей, в глазах которых я вышел героем (какого им будет узнать, что я мертв?); тех, которые ненавидели меня всем, чем только можно, что так жаждали моей смерти (Зачем их радовать?); и тех, ради которых я начал свое путешествие, ради своих родителей, которые должны услышать об их сыне, которые должны найти путь обратно… Ради всех (вышеперечисленных) я готов взглянуть в пасть волку!       Вернув себе уверенность, я оглядел маленькую каменную комнатку. По бокам со мной стояли две статуи ангела с копьями, направленными наконечниками на меня, и сзади статуя ангела со связанными глазами, с мечом в одной руке и с цепью в другой, которая, к слову, держала мои кандалы. Руки уже болят, держать их за спиной. Передо мной стояли две свечи (с кровью от моего припадка на них и между ними) и сзади, между ангелами тоже, тем самым, освещая только меня и каменных статуй. Признаюсь, они выглядят даже слишком живыми, особенно в темноте. А чуть дальше, передо мной, где свет свечей слегка освещал, стоял узорный стул с подлокотниками, на котором сидел человек. И, судя по дорогим, ухоженным сапогам с камушком блестящим, я со 100%-й уверенностью могу сказать, что это Дарвин. И, к слову, в его сторону вела еще одна цепь, идущая от моей шеи.       Спасибо, Отброс из Зауна, ошейника мне, как раз таки, и не хватало! Держись, Хитромордая срань, я с тебя три шкуры спущу! " — Наконец-то, ты очнулся, Эзреаль.-хищно сверкнул он золотым зубом. Я тутже встал, готовясь, предпринимать какие-то действия, -Не думал, что ты такой слабый, что уснешь от трехчасового снотворного на три дня. — " От услышанного у меня глаза на лоб полезли. Три дня?! Снотворное + мои обмороки, которые затягиваются на 12 часов (сверился по прошлому разу)= 3 дня!       Я скосил недовольный взгляд. Не рассказать же ему про последствия яда? -Ты хочешь сказать, что я слабак, учитывая то, что ты просто прятался, становясь невидимым, как трус, и, воспользовавшись видом моей подруги, воткнул в меня снотворное? -фыркнул я, разминаясь то, что еще может двигаться, и не связано цепью, -Ты не путаешь? А если б я превратился в кого-нибудь из твоих любимых? — -Тогда тебе не обязательно будет в кого-нибудь вообще превращаться.       Что? Что он этим хочет сказать? Дарвин ногой подтянул к себе цепь. Он посмотрел на меня, как тигр на оленя, хищным, голодным взглядом. На его лице играла ненормальная улыбка. Она была наполнена безумной радостью, каким-то отвращением, хитрой усмешкой, искренним желанием и сожалением. Еще и этот сумасшедший взгляд. Я думал, что безумней взгляда Джинкс я не встречу, но у нее появился конкурент. Особенно сейчас, когда я буквально ничего не могу сделать. Удивительно, что Дарвин не додумался снять с меня перчатку. Интересно, знает ли он, что, пока я в цепи, я не могу телепортироваться? Надеюсь, что нет, тогда я смогу держать его в напряженности.        Но мои надежды быстро канули на дно после его фразы:"Мы пытались снять с тебя перчатку, но ты так сжал кулак, что ни один из моих стражников не смог это сделать, поэтому мы просто заковали тебя в цепи, ведь ты не можешь телепортироваться, пока ты привязан.»       Вдруг он безумно засмеялся. Кажись, он потерял рассудок! Из спокойного, хитрого, рассудительного, противного, завышенного человека превратился в безумного, маньяка-сектанта (свечи и темная атмосфера создает о нем именно такое мнение)! — Так много людей хотели посадить тебя на цепь, сделать собачкой, умыться в твоей крови… — проговорил он с тихой страстью, с которой Джин убивает (Хм… а Джин случайно для него не фаворит? А то это бы объяснило некоторые его странности.), — И, наконец, этот день настал. Наш вольный исследователь, герой по имени «Джарро Перышко», первый добытчик древних ископаемых и магических реликвий Пилтовера, Эзреаль, теперь, как собачка, сидит на цепи. — и резким рывком он дернул за цепь, подтянув мою голову к своему лицу, прошептал еле сдерживая в себе все злорадственный смех, растянув губы ещё в более бешеной улыбке, стирая кровь с моих губ перчаткой, — А знаешь, что еще более прекрасней? — он пододвинулся к моему уху и еще тише, страстнее, восхищений, сказал, словно произнес приговор: «Ты мой!..»       По всему телу пробежались мурашки. Я попытался отстраниться, но он сильнее тянул цепь к себе, отчего ошейник стал сдавливать мне шею. Не успел я и опомниться, как он водил пальцами по моей спине, уткнувшись носом мне в плечо, медленно накручивая цепь на руку. Он стал медленно спускать руку мне в штаны, но ремень не позволил наглецу зайти дальше, чем положено. Хотя, о чем я? ОН УЖЕ ЗАШЕЛ ДАЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛОЖЕНО!!! Тогда это ублюдок просто начал меня щупать за (пятую точку), кусая губами меня за шею, затем укусил осторожно за мочку уха, продолжая целовать. Меня пробирало дрожью от его горячего дыхания.       Это была неслыханная наглость!       Я сделал то, что пришло в голову. Я вдарил ему коленом ему между ног. (Уф… даже самого сжало…) И даже вовремя, там уже стало твердеть… Дарвин скрючился от боли, и тогда я его плечом оттолкнул от себя так, что тот повалился на кресло, потянув меня за собой. Я упал, вытянувшись во весь рост на свечу, к счастью, она потухла, не успев обжечь меня. Кимберли встав с места, схватился за меч, и с явной яростью в глазах, замахнулся на меня.       Еще б чуть-чуть и не носить мне головы.       Вдруг произошло что-то такое быстрое, такое сильное, что здание рухнуло. Камни посыпались, пол провалился, крыша рухнула. Зацепившись за что-то острое, цепь разрезало, и мои руки стали свободны.       Где-то слышались крики, треск пожара, плескание воды, вопли, шум, и громогласный голос: «Где ты, щенок? От меня не спрячешься!» Еле выбравшись из-под обломков, я поднял глаза и замер в ужасе. Я не верил своим глазам! Я видел даркина… Даркина Рааста! — Каин? — с ужасом я осознал происходящие. Как Рааст смог это сделать?! Как Каин повелся на его речи? Не уж то Рунтерра теперь погрязнет в хаос? Неужто из-за меня? Ох, Каин! Прости! Нельзя было тянуть! Просто мне и вправду не хватало маленького тепла, который ты мне давал. Так было приятно осознавать, что кому-то нужен, что за тебя волнуются, чувствовать себя в защищенности, ведь я так давно… так давно этого лишился… Нельзя было тянуть! Нельзя!       Я верну Каина! Даже если он проткнет мне грудь клинком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.