ID работы: 7709252

Пламенное сердце

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Что-то вроде пролога

Настройки текста
Я всю свою жизнь прожила в приюте. Мой отец умер за месяц до моего рождения. Мать умерла при родах. Достаточно банально, не правда ли? Верно, как и у всех. Я всегда старалась не выделяться. В приюте этого не любят. Поэтому я прячу свой альбом и карандаши, подаренные любимой воспитательницей на шестой день рождения. В нём привычный серый мир играл яркими красками. Не показывай свои умения. Будь серой, обычной. Ведь есть те, кто могут отрезать твои крылья. Я всегда рисовала после отбоя, ночь — моё время. Если выпендриваться, можно нарваться на Старших. В нашем приюте есть дети, которые обладают достаточно большой физической силой, чтобы, так сказать, главенствовать в приюте. Их и стоит опасаться, а не то отберут альбом и изобьют. К счастью, я ни разу не попалась, чем всегда гордилась. Потом окончание старшей школы и институт, это время я помню плохо, так как была в эйфории.Я буду заниматься любимым делом. Мне никто не помешает. Мне никто не помешает. Закончив институт и став дизайнером, я быстро пробралась по карьерной лестнице. У меня много заказов, я обожаю свою работу. В большом светлом кабинете сидела молодая женщина и думала, что что-то она всё же в этой жизни упустила, что-то не сделала. Она посмотрела в окно и увидела довольно большую компанию, которая шла и весело смеялась. Вот оно. У неё никогда не было друзей. Хотя, если об этом кому-то рассказать, они не поверят. Ведь не может быть, что у такой улыбчивой и приятной женщины нет друзей. А это именно так. Она всё время была зациклена на своей мечте и так и не нашла того человека, кому раскрыла бы себя полностью. Но… Вдруг улыбнулась женщина. Ещё не всё потеряно. Она ещё молода и энергична, найдёт, кому излить душу. С этими мыслями женщина встала и потянулась. Но не успела сделать и шагу, как здание взрывается. Последняя её мысль была, что она так и умрёт одинокой.

***

Pov Проснулась я, сама того не ожидая. Я чётко осознавала, что умерла. Так почему ощущаю тяжесть тела, будто бы я решила возобновить занятия бегом после полугода передышки? Пытаюсь открыть глаза. Слишком ярко. Моргаю. Вижу светлый потолок. Вдруг возвращаются тактильные ощущения. Так приятно, будто бы я в окружении подушек. Через минут пять приходит девушка и наклоняется, поднимая меня на руки. Стоп. Поднимает на руки? Так, словно я пушинка. Перевожу взгляд на руку. Крохотная, как у младенца, кем я, похоже, теперь и являюсь. Вдруг дверь открывается, и сюда заглядывает молоденькая медсестра.  — Савада-сан, вам ещё рано вставать, — чуть укоризненно обращается к той девушке, что держит меня.  — Простите меня, мне просто захотелось посмотреть на мою красавицу дочурку, да, Тсуна? — заканчивает она, глядя на меня. Ох… Подождите. Медсестра обратилась, как теперь оказалось, к матери на японский манер. У девушки фамилия Савада, а меня она назвала Тсуной… Я, мать твою за ногу, попаданка! Это ж надо так… А что я, собственно, сделала? Ах да. Пожалела об отсутствии близких людей. Вот счастье, что называется привалило… End Pov Пока наша героиня размышляла в палате, зашёл молодой красивый мужчина, потому что его иначе, как мужчина, не назовёшь: от него исходила сила, дающая близким уверенность, а врагов заставляющая бояться. Савада Емицу собственной мафиозной персоной. Он подошёл к девушке и обнял её с улыбкой, смотря на свою дочь — своё маленькое чудо. Находил такие родные черты жены и свои собственные. Пока взрослые разговаривали, наша героиня решила проверить один способ связи с хранителями, а то, что она есть теперь уже Тсуна, не сомневалась — просто чувствовала, что это так. Знаменитая интуиция Вонголы? Возможно. Погружаясь в своё сознание, она пыталась почувствовать нити связи. И получилось: она оказалась в чёрном пространстве, будучи окружённой шестью разноцветными язычками пламени. Красным. С виду опасным, сжигающий всё на своём пути, но стоило ей протянуть руку — так он стал ластиться как котёнок. Такова твоя сущность Гокудеры Хаято? И почему сущность, которая должна была ощущаться, как мужская, ощущается, как женская? Савада рассмеялась. Что ж, не один Тсуна стал девушкой. Дальше жёлтый. Активный, не желающий балансировать на месте и раскачивающийся в разные стороны. Как только Еши прикоснулась к нему, ей сразу захотелось пробежать как минимум кросс. Что за?.. За жёлтым огоньком горит ещё один такой же чуть поменьше. Этот огонёк хочет залечить все раны. Рёхей и Киоко Сасагавы. Вот так сюрприз, не ожидала она такого. Зелёный пока ещё чуть более тусклый, чем остальные, но так и надо, ведь ты ещё не родился, Ламбо Бовино. Желание защитить обдало горячей волной. Голубой приносит спокойствие и умиротворение. Ямамото Такеши тоже, кстати, девочка. Синий. Шаловливый туман. За едкой натурой скрывается ранимая девочка, которой не повезло провести половину жизни в лаборатории, а другую — в тюрьме. Ты скроешь свою семью от опасности. Спрячешь правду во лжи. Да, малышка Мукуро. Я поддержу тебя, не дам сломаться, ты только выживи, пожалуйста. Ещё один синий огонёк. Немного робкая, но это не мешает ей быть в то же время решительной. Хром Докуро. Фиолетовое пламя находилось в отдалении. Как и положено Облаку, но ведь только в бою его необязательно держать дальше от всех. Приласкать, показать, что она нужна. Хибари Кёя. Хищница, гроза всех преступных личностей Намимори, или просто ГДК. Мы встретимся и станем семьёй. Хах… я уже приняла себя за Тсунаёши Саваду, будущей Дечимо Вонгола. Это будет весело. Еши не заметила, как уснула. И снились ей разные силуэты, они обещали её поддержать во всём. С чего начинать — она подумает завтра, а сейчас она устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.