ID работы: 7709252

Пламенное сердце

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Только сейчас до Савады дошло, что надо бы что-то ответить. Всё-таки она не ожидала встретить здесь Киоко. Хотя, что она, собственно, хотела? Намимори — маленький город. Тут всего три-четыре садика.  — Нет, не против. Меня зовут Савада Тсунаёши, — представилась девочка.  — Меня — Сасагава Киоко. Во что проиграем, Савада-сан? — опомнилась она.  — Можешь звать меня Ёши-чан. Мне так больше нравится.  — Тогда ты зови меня Кио-чан.  — Хорошо. А насчёт игры… Ты любишь рисовать? — спросила Савада.  — Да.  — Тогда давай нарисуем наши семьи?  — Хорошо. Так они провели весь день, рисуя и разговаривая. Связь окончательно сформировалась, когда их забрали матери из сада. А Ёши чувствовала радость. У неё есть в этом мире всё, чего не было в другом. Любящие родители, тёплый уютный дом, сестра или брат, возможно, будут. Интуиция согласно тренькнула. А сейчас появилась первая подруга. И комок горечи окончательно пропал. И пусть мафия наверняка не одобрит девушку, да ещё и японку, пусть и наполовину. Восьмая же добилась признания? Значит, и она сможет.

***

Pov Знаете, люди могут не замечать того, что у них под носом. Я не относила себя к таким людям: отмечать все детали, но не заметить, что это мир отличается от обычного не только Пламенем, но и кое-чем другим. И отличается значительно. Это меняет весь уклад мира. О чём я говорю? Просто в один из приездов отца я заметила у него на руке татуировку, и не простую, а с именем моей матери. С девичьей фамилией. И всё бы ничего, но, обратив внимание на запястье матери, я увидела имя отца. И можно было подумать, что мои родители так сильно любят друг друга, что набили татуировки со их именами. Но я после этого дня стала обращать внимание на запястья людей и они все были с именами — с японскими, с иностранными. Один раз я даже видела русское. Когда до меня дошло, что это за тату, у меня чуть было не началась истерика. Но я, как человек, не склонный проявлять отрицательные эмоции, кроме гнева, на людях, отложила до дома. Там я надеялась, что ка-сан опровергнет мои догадки.Наивная душа. Но нет. Мама подтвердила их. Соулмейты. Мой любимый жанр фанфиков. Но подумав немного, всё же решила не истерить. Вот когда появится метка, тогда и буду. Хотя, кто будет соулмейтом? Вдруг я его полюблю ещё до получения метки. Не так всё ужасно, наверное… End Pov

***

Как позже Тсунаёши узнала, метка появится в пятнадцать. Соулмейты подбираются под судьбу человека. Например, если человек будет жить всю жизнь в одном городе, то его соулмейт либо живёт с ним в одном городе, либо приедет туда, то есть не встретится со своей половинкой невозможно. Ёши много размышляла об этой теме. Ведь она станет боссом сильнейшей мафиозной семьи. И это значит, что у неё наверняка будет много знакомых. Она даже думала, что это может быть кто-то из канонных. И вспомнила, что там были не только японцы и итальянцы. Французы, китаец, еврей (?). Интуиция молчит как партизан. Видимо, она в нахождении судьбы не помощник.

***

Через три дня после обнаружения особенности этого мира в жизни Савады Тсунаёши произошло два радостных события. Первое ей сообщили за столом, когда вся семья собралась на завтрак (То-сан ещё не уехал обратно в Италию). — Тсу-чан, помнишь, ты говорила, что хочешь братика или сестру? — осторожно начала разговор Нана. — Да, а что, вы мне их подарите? — ангельский голосок получился на отлично. — Да. У мамы в животе будет расти братик или сестрёнка, — ответил Емитсу. — А сколько будет расти? — продолжала играть Ёши. — Девять месяцев, — сказал Емитсу. — То есть через девять месяцев у меня будет сестра? — спросила Савада-младшая. — Или брат. — Нет, сестра, — покачала головой Тсуна. — С чего ты так решила? — спросила Нана. — Чувствую, — ответила она, отметив, как напрягся отец.

***

Этим же днём, когда Савада отправилась в садик, выяснилось, что они будут весь день играть со старшей группой. Это новость Тсуны никак бы не касалась, если бы не пискнула предупреждающая интуиция. Рисуя вместе с Киоко, она не обратила внимание на то, что к их уголку кто-то подошёл. — ЭКСТРЕМАЛЬНО доброе утро! — крикнул кто-то так, что девочки подпрыгнули. — Братик! — возмущённо пискнула Сасагава. — Прости, — смущённо (!) прошептал (!) Реохей. — Ничего. Ни-сан, познакомься, это моя подруга Савада Тсунаеши. Тсу, познакомься, это мой старший брат Риохей. — Очень приятно! — хором сказали ребята. И застыли, посмотрев друг другу в глаза. Между ними протянулась пока тоненькая, но крепкая ниточка связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.