ID работы: 7709252

Пламенное сердце

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Знаете очень странное чувство, когда окончательно формируется связь с Хранителем. Все чувства и эмоции как на ладони. Это одновременно пугает и радует. Вот только радость исходит от моего пламени неба, которое нашло опору в лице Солнца. А вот первая эмоция уже моя. Ведь Киоко почувствовала то же самое. Это мне подсказывает интуиция. Да я и сама вижу недоумение на личике напротив меня. Что сказать? Как объяснить четырёхлетнему ребёнку, что это связь Неба с Хранителем? Стоп. А зачем объяснять? Она явно почувствовала моё недоумение, а остальные эмоции я прикрыла, благо связь пока ещё слаба. Притворюсь, что сама не знаю, что это было, хотя и не хочется врать моему Солнцу. Хм… Интересно, почему я чувствую, будто всю жизнь её знаю? Жизнь в приюте научила меня не открываться всем подряд. А тут мне захотелось рассказать ей все секреты. Меня пугает это чувство, но, я думаю, привыкну. Я хотела друзей. Они у меня будут. Такие, что не предадут и не соврут. Так чем я, собственно, недовольна? Совсем отвыкла анализировать происходящее за четыре года здесь. Размякла, стыд и позор мне. О, моё Солнышко пришло в себя и глянуло на меня глазами, полными счастья. Это что такое? Что-то она больно радостная. Знает о пламени? Нет, тут что-то другое… Что же? End Pov Киоко в детстве много раз рассказывали одну сказку про семерых друзей, которые ощущали эмоции и чувства друг друга. И что ближе ни у кого из них не было, и они всегда были вместе. И впору принять это всё за очень интересную сказку, помечтать немного и успокоиться, но внутри при этих рассказах что-то пульсировало, разгоняя тепло по всему телу. И Сасагава-младшая с энтузиазмом, достойным её старшего брата, принялась таких искать. Ведь что может быть проще? Всего лишь заглянуть в глаза и всё, но малышка так никого и не нашла. В тот день к ним в садик должна была прийти новенькая. Так как Киоко очень общительная, она обрадовалась, но эта девочка вела себя странно: ни с кем не общалась и сидела в углу с книжкой в руках. И Сасагава решила подойти к ней и предложить поиграть во что-нибудь. Так она и сделала. Новенькая подняла на неё глаза. Киоко не увидела нить, тянувшуюся от неё к девочке напротив, но ощутила недоумение. Вот только это не её эмоция. Внутри всё замерло от осознания, что сейчас произошло. Спустя пару минут она отмерла и уже готова запрыгать от счастья. Она нашла. Нашла. Не сказка. Она реальная. И за пару секунд она стала самым дорогим, что у неё есть. Но Сасагава не обратила на это внимания, ведь она так долго хотела найти такого человека, так что в этом удивительного? Сейчас она счастлива как никогда в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.