ID работы: 7709298

Еще один DenNor

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       В некотором царстве жил рыцарь. Рыцаря звали Матиас Йоханнсен. Был рыцарь этот очень доблестный, сильный, устремленный. Матиаса любили все, абсолютно все, но любви к ним он не разделял. Матиас был очень стройным, красивым, с синими глазами и поднятыми волосами.        В этом же царстве жил парень Кетиль Йенсен. Он часто смотрел в окно, наблюдая за различными существами, которые обычными глазами видеть было не дано, поэтому его все считали просто сумасшедшим психопатом, голова у которого давно съехала. Ему, практически, никто не верил.Он был златовласый, с яркими голубыми глазами, среднего роста.Зрение у него было не из лучших .На его волосах блестела заколка, но он всегда носил бедную одежду.        Матиас был давно влюблен в Кетиля, но Кетиль об этом не знал. Матиас часто наблюдал за Кетилем, любуясь им. Кетилю часто казалось, будто бы за ним кто-то следил, но оборачиваясь, он никого не замечал. Только в снежные дни он видел некоторые следы от шагов.        Осенью часто был дожди. Все очень сыро. Кетилю это очень нравилось, но не Матиасу. Матиас не любил ходить по грязи. В очередной день, когда он следил за ним, Кетиль отвернулся, а Матиас не успел спрятаться. —Хей, кто ты такой? — спросил Кетиль, не рассмотрев фигуру. —Я... я... — не досказал Матиас, но отбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.