ID работы: 7709298

Еще один DenNor

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Но Матиас споткнулся о камень, потому Кетиль смог догнать его. Матиасу уже было не сбежать, а Кетиль рядом с ним. —Ты ведь один из рыцарей, да? — спросил Кетиль, смотря на него. —Зачем ты следил за мной? —Э... Отстань! — нагрубил Матиас. —Но ты же следил за мной, правда? — Кетиль протянул руку Матиасу, выражая дружелюбие. —Да, это я! И что?! — Матиас пожал руку и встал. —Ну, зачем же ты за мной ходил? —Ничего! Хватит уже! — Матиас пытался увернуться от вопросов и хотел поскорее уйти. —Хорошо, может быть, мне рассказать про тебя королю? — пригрозил Кетиль, посмотрев в сторону замка. —Нет! Постой! Хорошо, я тебе расскажу! Может быть, что ты не знаешь меня, но... Я люблю тебя... Может быть, сходим ресторан...? —Слушай, иди-ка домой и выспись. —Но я совсем трезвый! Пожалуйста, сходи со мной в ресторан! — Матиас был готов целовать ноги Кетиля, лишь бы он согласился. —Иначе я покончу с собой! Кетиль тяжело вздохнул и посмотрел на Матиаса. —Эх, хорошо... Но у меня совсем нет подходящей одежды, я совсем беден. —Ничего страшного! Мы можем купить тебе одежду! — Матиас встал и улыбнулся. —Хорошо! Встретимся здесь через два часа и накупим тебе одежды, а после в ресторан, ладно? —Хорошо, пока... — Кетиль помахал рукой и направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.