ID работы: 7709298

Еще один DenNor

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
       Дома Кетиль сел за стол и сделал себе чай. Он ничего не понимал, а того парня он видел впервые. Он продолжал пить свой чай, пока тот не закончился, поэтому он ушел лежать на кровати, смотря на стену и размышляя о чем-то. Через пару минут он смог даже немного поспать. Так прошел час.        Кетиль посмотрел на часы и вздохнул, ему совсем не хотелось вновь видеть того парня, но Кетиль уже согласился, так что придется идти. Он оделся, вышел на улицу и направился в сторону встречи с Матиасом. Добравшись туда, он увидел того высокого парня. Матиас улыбался и держал в руках цветы. —Привет, Кетиль! — Матиас вручил ему букет, чуть покраснев. —Привет, спасибо... — Кетиль посмотрел на Матиаса и неуверенно взял букет. —Кстати, я не узнал твое имя. —Меня зовут Матиас! — парень улыбнулся и взял Кетиля за руку, таща его в сторону магазина. —Хорошо, пошли покупать тебе одежду! Кетиль пошел за ним, осматривая здания.        После нескольких минут, они были у магазина одежды. Матиас открыл дверь, продолжая держать за руку Кетиля. Теперь Кетиль уже осматривал одежду. —Итак, одежду ты хочешь, Кетиль? Можешь выбрать самую дорогую! — спросил Матиас, смотря на Кетиля. Кетиль обратил внимание на Матиаса, но быстро отвел взгляд. Матиас сразу выбрал самую дорогую одежду, но Кетиль не любил тратиться на одежду, поэтому выбрал дешевенькую одежду. Он показал ее Матиасу. —Да брось ты, Кетиль! Мы же пришли покупать тебе лучшую одежду! — Матиас усмехнулся, но Кетиль отказался выбирать другую одежду, так что Матиасу пришлось купить ему то, что он просил, но заодно купил ему и дорогую. Кетиль отдал цветы Матиасу, встал за ширмой и переоделся. —С-спасибо...— Кетиль чувствовал себя неудобно, ведь дорогие вещи он никогда не носил. —Не за что! — Матиас улыбнулся и вышел из магазина, дожидаясь Кетиля, но Кетиль не заставил себя долго ждать, а Матиас вернул ему букет.        Далее они пошли в один известный ресторан, где готовят самую вкусную еду в городе, поэтому он был дорогим. При входе играла приятная музыка, которую исполняла небольшая группа. Кетилю это нравилось, так что Матиас попал куда надо. Они сели за столик, а им принесли меню. —Ну, что ты будешь кушать? —Я даже не знаю... — Кетиль засмотрелся в меню, но после оторвал взгляд. —Здесь слишком много выбора. Может быть выберешь сам? —Я даю тебе свободу выбора! Давай! —Ладно... Я возьму себе лишь круассан и чай, — Кетиль закрыл меню и положил его на стол. —Ты такой незатратный, Кетиль! — Матиас позвал официанта и попросил его принести самое вкусное блюдо ресторана. Через десять минут на столе был бифштекс из мраморного мяса. Кетиль посмотрел на блюдо, ткнул ее вилкой и положил в рот. Кетилю очень понравилось, такого он никогда не пробовал. После этого мясо попробовал Матиас, ему тоже понравилось. —А теперь к напиткам! — сказал Матиас и опять позвал официанта, чтобы тот забрал тарелку с блюдом и приказал принести ему самый дорогой напиток. Кофе "Блэк Айвори". Напиток подали, а Матиас и Кетиль начали пить. Матиас выпил всё кофе в чашке, а Кетиль пил медленно, беседуя с Матиасом. Прошел один час, они вышли из кафе. —Хорошо, до свидания, Кетиль! — Матиас обнял Кетиля и улыбнулся, но через минуту отпустил. Кетиль был смущен, но он тоже обнял Матиаса.        Прошло еще немного времени, Кетиль был дома и совсем устал, но ему очень понравилось. Матиас тоже был дома, начиная думать о Кетиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.