ID работы: 7709449

Ангел и монстр.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
IzumaYuko бета
c_Alma_R бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый охранник

Настройки текста
Утро! За окном уже сияло солнце, которое очень многих уже будило говоря, что пора просыпаться и начинать свой новый день, готовясь выполнять свои обязанности и просто получать удовольствие от этого дня. Но яркое солнышко не могло разбудить сквозь оконных занавесок спящую куколку Рейчел. Златовласка, тихо посапывая, спала в своей большой уютной и тёплой кроватке, улыбаясь во сне. Но тут кто-то открыл дверь в комнату девушки, вошёл и, подойдя к кровати, начал тихонько потрясывать Рей за плечо. - Рейчел, дорогая, пора вставать... тебе скоро в школу. Ты же не хочешь опоздать в первый день нового учебного года? - сладким голосом приговаривала женщина, от которой Рей переняла прекрасные длинные светлые волосы. Гарднер сразу узнала этот голос и повернулась на другой бок лицом к женщине, которая потревожила её сон. - Ну мама… ещё пять минуточек, - сказала она заспанным голосом, желая хоть ещё немного побыть в плену своей хорошей кроватки. Но Маргарет, так звали маму Рей, не хотела, чтобы её доченька проспала. Женщина взяла будильник и завела его, чтобы он подал жутко раздражающий сигнал к подъёму через эти самые пять минут. Погладив Рей по её расплывшимся по всей кровати светлым волосам, мама сказала ей: - Хорошо дорогая, я буду внизу, завтрак ждёт на столе. С этими слова Маргарет вышла из комнаты с хитрой улыбкой от своей маленькой проделки.

*******

Прошли какие-то минуты и на всю комнату раздался всеми нелюбимый звон, кричащий о том, что пора вставать и выполнять свои обязанности. Рейчел резко вскочила и нашла источник громкого шума, который теперь испортил начало её дня. Через пару мгновений будильник замолк от резкого удара по его кнопке выключения. Девушка немного раздражённым голосом утвердила факт, потирая заспанные глазки: - Ну мама... опять за своё. Встав с кровати, девушка зашагала к гардеробу медленными шажками, подошла к нему и открыла.

*******

Переодевшись в школьную униформу, которая очень облегало её маленькое худое тельце, но хорошо подчёркивая её формы. Приведя себя в порядок в ванной комнате, выполнив утренние водные процедуры, она причесалась и улыбнулась своему отражению в зеркале. - Ну вот и начался новый год. А значит и новая я. После этих слов Рейчел вышла из ванной и направилась через коридор, миновала лестницу на первый этаж и вошла на кухню. На кухне уже вовсю орудовала за плитой и готовила бенто её любимая мама. - Доброе утро! - сказала доченька своей маме садясь за стол и смотря на завтрак, который уже стоял на нём, дожидаясь свою хозяйку. - Доброе! - ответила ей Маргарет, уже наливая чай для Рей и поставив его перед ней. Пожелав себе приятного аппетита, девушка начала свою трапезу и с довольным лицом подцепляла каждый кусочек котлетки, поднося их к своим маленьким розовым губкам, уплетая один за другим. Завтрак взбодрил её и заставил простить нашу шутницу Маргарет. Встав из-за стола, Рейчел поблагодарила маму за завтрак и пошла обратно в свою комнату за рюкзаком. Вдруг вспомнив о вчерашнем случае, она начала думать о своем спасителе, вспоминая его прекрасные глаза. Щёчки Рей мгновенно налились краской, заставив её немного смутиться.

*******

Вскоре успокоившись и забрав всё, что необходимо ей для школы, Рейчел направилась к выходу из дома. Попутно мама передала ей бэнто на сегодня и пожелала удачного дня, на что дочь ответила своей маме: - Спасибо тебе, - сказала она ей уже закрывая за собой дверь дома и направившись не спеша в школу. Идя по улице уже чувствовалось, как солнышко потихоньку набирает обороты и начинает нагревать окружающий воздух, заставляя всех людей не мёрзнуть. Рей шла не спеша думая о том, что день сегодня точно будет отличным. Ещё раз вспомнив вчерашнее, проходя мимо того самого переулка, который теперь не пустовал, а был даже очень оживленным из-за толп людей, спешащих по своим делам, Рей решила, что надо будет рассказать о случившемся подругам.

*******

Стоя у досок, на которых висели списки классов, Рейчел рассматривала их, чтобы найти свое имя и узнать, в каком она теперь классе и не долго погодя она нашла себя в списке класса "Б". Гарднер улыбнулась, так как под своим именем она так же нашла имена и своих подруг. - Вот и славно, - сказала она и отошла от досок, немного потеснившись среди толпы других учеников, толокшихся возле той же доски со списками. Девушка, разгребая народ, как воду, плывя в потоке людей, вскоре вышла из него и направилась в актовый зал, где уже скоро должно было начаться торжественное приветствие начала нового учебного года. Вскоре Гарднер вышла в помещение, которое и являлось актовым залом, и стала искать место, где можно было сесть. Пройдя поближе к сцене девушка заметила больно знакомые спины и, немного задумавшись, она узнала в них своих подруг: Ми и Рейко. Подбежав к ним и резко напрыгнув на них сзади, она торжественным и счастливым голосом сказала: - Ну, привет, девчонки! Теперь мы с вами ещё ближе к выпуску, - сказала она им, после чего отпустила и те повернулись к ней с улыбкой на лицах. Рейчел смотрела на их счастливые лица, от чего сама радовалась и улыбалась. - Даааа... - протянула Ми, после чего Рейко добавила: - Тут с тобой и не поспоришь, Рей. Вся троица улыбнулась и вместе захихикала, как сёстры-близнецы, будто бы прочтя мысли друг друга. Начиная теперь простую болтовню о своём, они нашли себе места и, устроившись, продолжали разговаривать, пока не началось приветствие. Их уже успели поприветствовать и учителя, и президент студсовета, и все они очень хорошо подготовились, заставляя всех внимательно слушать каждое слово и воспринимать каждый жест. Но всегда найдётся тот, кто не очень хорошо выступит - это был их директор, Абрахам Грей. Он хоть и говорил с выражением, как великий актёр, но сам текст был очень нудным и скучным, от чего многие снова начали разговаривать между собой, уже особо не слушая его.

*******

Наконец всё это кончилось, и теперь все стали расходиться по своим классам. Когда класс Рей пришел в свою аудиторию, ученики начали рассаживаться по своим местам, которые огласил их им классный руководитель. Рейчел повезло - она села рядом с Ми: можно было и поболтать немного. Но ведь не всегда всё будет хорошо, как и сейчас. Гарднер чувствовала тяжёлый взгляд за ней, который неотрывно кидал рыжеволосый парень с веснушками на носу и щеках. Этот взгляд раздражал девушку, от чего она иногда вздыхала и каждый раз только и хотела повернуться к нему и сказать, чтобы он прекратил, но каждый раз останавливала себя.

*******

Уже прошло полдня и сейчас было всеми любимое время обеда. Трое подружек, собравшись и взяв свои бэнто, отправились на крышу, где они и расположились и приступили к своей трапезе. Тут Рейко неожиданно спросила своих подруг: - Слушайте... а вы знаете слухи о новом охраннике? - спросила она смотря на Ми и Рейчел, выражая всем своим видом любопытство. - Не знаем, - одновременно произнесли девушки. Рейко самодовольно улыбнулась и продолжила. - Раз так, то я вам расскажу... - сказала она и сделав минутное молчание для интриги, вновь заговорила. - Этот охранник не появляется среди людей, хоть и должен нас охранять. Он достаточно молодой, но говорят его тело полностью покрыто бинтами, а ещё у него гетерохромия. Только она успела это договорить, как Рейчел, открыв рот на распашку, произнесла: - Н-неужели это он... мой герой... - тихонько сказала она, но её подруги всё равно это услышали и, с удивлением переглянувшись, начали ворковать. - Ооооо... тут запахло интересным~, - сказала Ми, хитро улыбаясь. - Как нам это понимать? - добавила Рейко. У Рейчел не было другого выбора, как рассказать о вчерашнем.

*******

- Огооооо, - протянули подруги вместе. - Может, это судьба, - добавила Ми, отчего Гарднер сразу налилась румянцем. - Но как нам его найти, это ведь нереально хоть он и работает в этой школе, - констатировала факт Рейко, что заставило Рейчел грустно вздохнуть. Но наша троица так просто не сдалась и воспылав, начала поиски этого "загадочного охранника" по всей в школе, но безуспешно. Договорившись продолжить поиски завтра, они разошлись по домам. Солнце понемногу садилось за горизонт уступая место луне и ночи. Рейчел сегодня добралась до дома без приключений, но всё это время она думала о том загадочном парне. Придя домой, девушку встретили счастливые родители. Конечно, заметив глубокие раздумья их дочки, на бедную голову Рей посыпалось очень много информации в виде вопросов, которые её мозг не успевал переваривать. Девушка поведала о своих раздумьях родителям, от чего те пришли в шок, но Крис, отец Гарднер, улыбнулся и сказал: - Не волнуйся так, найдём мы его и тогда сможем его отблагодарить. И отец говорил это на полном серьёзе, ведь для него не составило бы труда выяснить, кто работает в её школе, так как он работает в полиции. Успокоив свою дочурку, они наконец все вместе пошли ужинать, а после каждый разбрелся по своим делам. Отец ушел спать, мама в гостиной смотрела сериал, а Рейчел тем временем отправилась в ванную. Войдя в свою комнату, Рей запрыгнула в кровать, но уже скоро почувствовала усталость и начала потихоньку засыпать. Пока она засыпала, её маленькие белоснежные щёчки немного порозовели, и кто знает от чего - то ли от горячей ванны, то ли от мыслей о нём. Ночь. Рейчел Гарднер мирно посапывала в своей кроватке, улыбаясь и видя сны о том, как она нашла своего спасителя и разговаривала с ним, гуляя по парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.