ID работы: 7709449

Ангел и монстр.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
IzumaYuko бета
c_Alma_R бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и последний день в школе нового доктора

Настройки текста
Прошла неделя. Наша троица продолжала свою обыденную жизнь, и после уроков Рейчел так же ходила по коридорам школы в поисках всеми невиданного охранника, что заставило всех им заинтересоваться, но никто, кроме Рей его не искал. Рей, как и последнюю неделю, ходила по школе и высматривала все кабинеты, ища объект своего любопытства, но как бы она не искала, найти его не выходило. И вот, однажды идя по коридору, она услышала какой-то шум и жутко знакомый, бросающий в дрожь смех. Этот смех казался смехом психа, который сейчас наслаждался своим любимым делом. Хоть Рейчел это и пугало, она всё равно пошла на этот смех, любопытство заставляло её ноги идти. Через минуту она уже стояла у дверей медпункта, и девушка не спеша начала её открывать. Тихонько распахнув дверь она увидела, как в кабинете у стола с бумагами стоял мужчина, в котором Гарднер сразу узнала того доктора из переулка. Через секунду мужчина заметил, что за ним наблюдают. Он повернулся к испуганной девушке, которая уже хотела убежать, но её тело сковал страх, не давая сделать и шага. Увидев Рей, лицо доктора расплылось безумной улыбкой и широко раскрытые глаза всё так же сверкали желанием владеть той, кто был перед ним. Медленными шагами и тихим хохотом он начал приближаться к своей жертве. - Ооооооо... Рейчел, ты пришла ко мне. Ты узнала, что я тут и пришла ко мне. Я знал, знал что ты ко мне неровно дышишь,- сказав это со зловещим голосом, он уже стоял вплотную к девушке, положив свои руки на её маленькие хрупкие плечики. Со стороны можно было подумать, что она как хрустальная кукла, такая красивая, но такая хрупкая. Только коснись - и она разобьётся. Примерно тоже самое творилось у неё внутри. Рей начала плакать и, всхлипывая, уже хотела закричать и позвать на помощь. Ужасное чувство страха пробирало её до дрожи при одной только мысли, что этот маньяк рядом с ней, а от взгляда на него становилось только хуже. Доктор же не заставлял себя ждать и, притянув на себя девушку, прикрыл дверь, продолжая тихонько бормотать. - Ре-е-ей, ну почему же ты плачешь. Я же пришёл к тебе, к твоим прекрасным голубым глазам, в которых так приятно видеть страх. Доктор прислонил девушку к стене, всё также держа её за плечи. Не выдержав, неожиданно Рейчел всё-таки подала голос и как можно сильнее закричала. *От лица охранника.* Я шёл по коридору школы в медкабинет для пополнения запаса бинтов. Хоть это мне разрешали на моей дрянной работёнке: и так мало платят, так ещё и обращаются как с каким-то монстром. А ещё и эта троица всю неделю шастает за мной, из-за чего мне и приходилось прятаться. Блять, как же меня это бесит. И нахера я им сдался? Чего им от меня надо? Спокойно жить не дают. Уже подходя к месту моего назначения, я услышал крик и зашагал туда ещё быстрее. Через каких-то пару секунд я уже стоял у дверей. С силой раскрыв их, я немного удивился увиденному. Картина была примерно такой же, что и тогда. Та же девчонка и тот же ублюдок. Мда, сходил за бинтами. Меня это дико взбесило. Мои планы на спокойный вечер теперь были просто стёрты в прах. *От лица автора.* Пронзительный крик Рейчел оборвался, когда мужчина в халате грубо приложил к её рту руку. Как раз в этот момент к ним ворвался тот самый незримый охранник; перебинтованный парень и на его лице ясно читалась ярость. Заметив нашего охранника, доктор резко вытащил пистолет из кармана и направил на него, всё ещё прижимая Рей одной рукой к стене. При виде оружия девушка невольно вздрогнула. Еле сфокусировав взгляд на человеке в дверях, Рей узнала своего спасителя из переулка и было обрадовалась ему, но вдруг осознала, что оказалась в ситуации до боли знакомой, за что почувствовала себя немного виноватой. - Так это ты. Не думал, что встречу тебя здесь. Хотя чему мне тут удивляться. Наглость этого докторишки выводила парня из себя, и эта пушка его совсем не пугала, но злило ещё сильнее. - И что же, будешь в меня стрелять? Думаешь, меня это остановит? - с ехидным хохотом спросил его парниша. Доктора тоже начали злить усмешки нашего героя. - Хееееей, Айзек, ты, походу, совсем идиот, если ничего не боишься. Зак был крайне удивлен тому, что этот ублюдок знал его имя. Рейчел была поражена тому, что этот парень снова появился перед ней и что доктор знает его имя. Она так и не подала ни звука, просто ждала. - Хех, раз уж знаешь, как меня зовут, может, и сам представишься, а то так даже скучно как-то, - ответил ему Зак, на что доктор лишь посмеялся и, оскалившись, ответил: - Понятия не имею, зачем трупу знать имя того, кто его убьёт, но да ладно. Даниэль Диккенс. Зак засмеялся и, помотал головой, сделал пару шагов в сторону парочки. - И кого ты там собрался убить? Меня? Хер тебе, - после своих слов Зак сорвался с места и бросился на Данни, но док был не промах и, отпустив девушку, отскочил в сторону окна. В этот момент у Рейчел была возможность уйти, но она не могла и пошевелиться и Зак, ехидно улыбнувшись, посмотрел на неё. - Эй, балда. А ну, дуй отсюда скорее, - сказал он, кивнув в сторону дверей, но внезапно Данни сделал предупредительный выстрел, тем самым отпугнув Гарднер от мысли бежать. Теперь она совсем не знала , что делать. Ей просто хотелось закрыть глаза и представить, будто это дурной сон, не более, чтобы это всё закончилось. - Я сказал вали отсюда! - рявкнул на неё Айзек. -Неееееет, - грозно завопил Даниэль и начал стрелять по дверям, чтобы она туда даже не думала идти. Но Зак прикрыл собой вход, чтобы она смогла выбежать, приняв пули на себя. Он стоял, шатаясь и скрежеща зубами от боли, но, кажется, доктор не попал по жизненно важным органам. Гарднер лишь уже за дверями осознала, что случилось и хотела было вернуться, но быстро передумала. Немного погодя, она наконец смогла начать думать рациональнее и побежала прочь, оставляя тех двоих наедине. Но при этом она молилась, чтобы Зак выжил, пока по её щекам текли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.