ID работы: 7709525

Встреча.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
- Генерал Савиньяк к маршалу Придду прибыл! – отчеканил Арно. - Вина? Я помню, вы не любите белое… - Валентин Придд еще миг церемонно смотрел на Арно… а затем широко шагнул к нему и сгреб друга в объятия. – Ты не любишь… Это послужило сигналом – на лестницу высыпали все трое отпрысков и по очереди скатились по перилам. Воспитание Приддов всё же сказалось – друг друга Вальхен, Тинхен и Ангелика не расталкивали. Зато на шею к «дяде Арно» полезли всем скопом. - Сколько лет, сколько зим! – виконт Сэ, осторожно ссадив мальчишек, пристроил Ангелику на плечи. – Кстати, я поспорил, что ты вернешься в строй через три месяца. Пропала моя очередная шляпа… - Останется при тебе, - с улыбкой возразил Валентин. – Ты, наконец, научился делать правильные ставки. - Я, конечно, уже привык к жаркому из перьев и фетра, - усмехнулся Арно. – И под определенной приправой оно бывает очень даже ничего… рекомендую как-нибудь попробовать. Но всё же вкус хорошо проперченного и прожаренного мяса мне нравится больше. Да и к этой шляпе я уже привык… - Слава Создателю, а то я успел испугаться, что ты сейчас съешь все шляпы в моем доме. Елена убьет нас обоих… - Елена? За шляпы? Не убьет, - категорически возразил Арно. – Тебе досталась одна из умнейших женщин Талига… Правда, ехать за ней пришлось аж в Ургот. - Только не говори мне, что Селина недостаточно умна? – шутливо ткнул друга в плечо Валентин. – Вызову на дуэль за оскорбление прекрасной эрэа. - Я же сказал: одна из… - широко улыбнулся Арно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.