ID работы: 7709529

Хозяйка Громового Короля

Гет
G
В процессе
11
Туня-тян соавтор
Ksalana Tsuri соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Самым обычным зимним днём в обычной деревушке, что была очень далеко от города был маленький храм с духами — контакторами, которые не заключали контракта не с одним медиумом. Сам же храм выглядел снаружи как глубокая пещера, перед которой стоят ворота из двух колонн в надписях и печатях, в которую было страшно заходить, но и у местных жителей деревни была легенда про данную пещеру, которая звучало слишком банально для большинства данных пещер, что ≪ Если зайти в ту пещеру, то можно и не вернуться или каждый кто в неё вошёл, так и не вернулся как, так там опасно ≫.       Каждый десятый гость, приходящий в эту деревню так или иначе заглянет в неё. Только старец деревни знал правду о данной пещере и о том, что она в себе таит. Даже зная о данной опасности и обитающих там духах и их силе он каждый день пытался готовить детей деревни к походу в пещеру, которые хотели знать то, что там таится. Сама же деревня не отличалась от обычного города, только были различия по размерам и расположением домов с амбарами.       По крайней мере пару минут тому назад перед тек как Торнадо с молниями от битвы двух элементалистов не разрушил всю деревню и всех ее жителей, но последняя атака этих двух задела и их самих, заставив отлететь обоих от грозового торнадо на пару метров, вырубив обоих на долгое время ближе к закату девушка с парнем очнулись, но так как девушка была посильнее парня она проснулась первой и встав, отряхнула грязь с одежды и посмотрела на парня, ничего не говоря, чтобы не испугать парня, девушка присела на колени, поместив голову парня себе на колени поглаживала его по головке как маленького мальчика и подняв голову на небо та стала напевать песню из детства, что пела ей мама перед сном. Через какое-то время парень пришёл в себя и резко встав на ноги ударился головой об подбородок девушки оба отскочили от друг друга, а девушка молчала краснела и тёрла подбородок. — Ч-что тут произошло? — спросил парень, приходив в ужас от вида руин от деревне. — Неудачный танец клинка, если можно так выразиться, — отвечала девушка, вставая на ноги. — И итог того, что неопытный элементалист, при чём парень пытался использовать силу своего духа, — девушка подошла немного к парню и говорила это в серьёзном тоне, даже повысив свой тон смотрела на парня, обдумывая что делать дальше. — Э… это я в-всё сделал? — у парня пошли слёзы и он пал на колени, чуть не став плакать в полный голос, но тут. — Не ной, противно смотреть! — девушка немного отвернулась, но потом подошла к парню. — По правде говоря я тебя нашла тут без сознания и не знаю что тут произошло, но я не собираюсь тут находиться дальше и собираюсь уходить насчет тебя не знаю, если хочешь пошли со мной? — проговорив девушка протянула руку парню, что сидел перед ней на коленях. — В-вот как лучше, уж с тобой чем одному, -парень быстро успокоившись, взял девушку за руку смотря ей прямо в глаза. — Я Хироми Мидзуно, — представилась девушка подняв парня с колен. — И я научу тебя контролировать силу твоего духа. — Акихико, — представился парень, также смотря на девушку. — А у тебя что нет фамилии? — поинтересовалась девушка у парня, Акихико кивнул и тут девушка задумалась. — Название деревни же Комацу? Так значит это и будет твоей фамилия, Акихико, — проговорила девушка смотря на парня. — Хорошо, тогда я Акихико Комацу, рад знакомству Хироми, — парень улыбнулся как и Хироми в ответ и в этот момент солнце ушло за горизонт так и начались приключения двух медиумов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.