ID работы: 7709529

Хозяйка Громового Короля

Гет
G
В процессе
11
Туня-тян соавтор
Ksalana Tsuri соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая - Первая и странная встреча.

Настройки текста
      Прошло два месяца как начались приключения Хироми Мидзуно с Акихико Комацу. За это время Хироми хорошо обучила Акихико всему, что знала сама и на удивлении девушки парень все почти хватал все на лету, а точнее только на практике, а не теории и я что-то немного отвлекся от мысли прошу прощение. Неделя спустя после случая в деревне Комацу.       В школе медиумов также известная Академия Духов Ареишия под руководством Грейворт Сиэль Мэйс Обучается первый парень медиум ну как первый точнее первый парень что обучается в данном учебном месте Камито Казехая с виду обычного телосложения паренек ростом. Выше среднего с короткими волосами синего цвета и тёмно-синими глазами, он бродил по территории школы после занятий со мыслями об тихом местечке, но его мечтам пришел конец как к нему подошла девушка. Стройного телосложения ростом выше среднего, но уступала в росте Камито красными длинными волосами что собраны в хвост и такими же красными как волосы глазами. — Так вот ты где Камито?! — с гневным тоном произнесла девушка преградив своим телом путь парню. — А что не так Клэр? — спросил Камито свою подругу не понимая и резко остановившись парень чуть не сшиб девчушку с ног, но отойдя на два шага назад и сам того не зная врезался в другу девушку что следовала за парнем следом.       Замечтавшись о разных сладостях о которых говорил не давно Камито беловолосая девочка ростом с Клер не заметила как парень не то что остановился, но и отступил на два шага тем самым сбив девочку с ног. — Ай, яй ч…что п… происходит Камито? — поинтересовавшись у своего элементалиста, девушка дух что сидела на земле вить последнее что она увидела когда отвлеклась от мыслей как она уже сидела на земле и наблюдала за реакции парня и девушки. — А ну прости Эст, я не уследил, не ушиблась? — спросив у своего духа о состоянии парень подал ей руку чтобы помочь той встать. — Нет, не ушиблась, но испугалась, — ответила на вопрос парня девочка дух взяла парня за руку и встав начав отряхивать с одежды грязь.       Клэр неожиданно разозлилась призвав с свою руку огонь: — Камито! Да как ты можешь флиртовать с духом когда у тебя есть я!!! — не долго думая девушка бросила этот шар в парня тот конечно же с трудом, но увернулся. — Клэр ты чего? — не понимая в чем проблема и почему его девушка резко разозлилась он попытался уклонятся от огненных шаров Клер и немного убегать куда-то Эст также последовала за ним. — А ну стоять, а то сожгу!!! — девушка сразу же побежала за ним кидаясь в него огненными шарами.       Убегая вместе с Камито от злой Клэр, Эст не вольно задумалась не понимая куда в данный момент бежит парень, да она его и не спрашивала, а просто бежала вместе со своим партнером и немного веселясь.

Пару минут спустя

      Троица вбежала в город в котором на удивление Камито было пустовата чем обычно выбежав на просторную улицу тут же в парня и девушку что замедляли бег без предупреждения в них прилетела стрела что состояла из полностью из молнии не зная почему Камито резко и также быстро как мог прикрыл Эст от стрелы которая вонзилась в землю за спиной парня и раздался мощный выброс молнии во все стороны вызвав некий взрыв от которого Камито резко отлетел в месте с Эст прямо под ноги Клер которая только прибежала к месту нападения. — Ч… чего. К… Камито, Э… Эст в. вы в порядке? — сдерживая слезы спросила девушка с алыми волосами испытывая страх в этот момент.       В сторону Клэр так же неожиданно летела та же стрела что и навредила Камито с Эст не успев отреагировать на данное нападение Клэр стала защищать своим телом парня и девочку духа от второй стрелы закрыв свои глаза как резкий порыв ветра остановил и отклонил стрелу из молнии в другое место.       Перед Клэр оказался парень с черными как смола волосами одетый в форму духовной Школы Ареишия с синий рапирой в руках смотря прямо перед собой. — Покажись подлец!!! — с в грубом тоном произнес парень. — Я не дам тебе причинять вред невинным людям!!! — юный элементалист готовился к бою.       Клэр открыв глаза сильно удивилась происходящему тут перед ней не откуда пойми появился еще один парень элементалист ей пришлось наблюдать за тем что происходила далее.       Перед парнем в метрах 3-5 из не откуда появился силуэт который медленно приближался к четверым людям скрываясь под старым плащом и выйдя на свет не известный встал на месте и стоял держа в правой руке черно-желтый лук под плащом виднелась белая маска. — Кто ты такой? — поинтересовался парень готовый к нападению и бою. — С какой целью это нападение? — в надежде узнать незнакомый Клэр парень задал данный вопрос собеседнику. — Моё имя вам знать не следует, а вот моя цель это найти Рен Ашдолл, — сказав это незнакомец направил Громовой луг в сторону говорливого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.