ID работы: 7709841

Вечеринка

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Это было обычное утро пятницы. Россия лежал на кровати и думал:. как же не хочется идти на работу. Ну ладно надо вставать. Рф собрался, поел и вышел из дома. На улице было достаточно холодно, примерно -4° или -7°. Работа состояла из того что бы решать государственные дела, сидеть за компьютером и копаться в важных документах. Сегодня работы было меньше обычного и Россия хотел поскорей уйти домой. На часах-"13:47» «ого… Я работал без перерыва 5 часов почти 6» подумал Россия (работа начиналась в 8:20 утра) и он решил передохнуть и пообедать. Его сестра Беларусь положила ему на обед 2 очень больших бутерброды с курицей и салатом. Все выглядело красиво и аппетитно) Он уже начал есть как на эго телефон пришло сообщение от Германии. Открыв сообщение парень увидел что-то типа приглашения. Привет, Россия! Я приглашаю тебя на свою вечеринку! Эта неделя выдалась особенно сложной и я решил устроить вечеринку для всех! Ну, а к тому же скоро Новый год! Вечеринка состоится 21 декабря, да тоесть сегодня, в 18:00. (Адрес) Я думаю будет весело, жду тебя! Ах да точно, самое главное нельзя приходить одному, нужно прийти с компанией из 2-3 стран. Одному нельзя приходить! Германия Рф не хотел идти на это мероприятие. Он предпочёл бы просто тихо посидеть со своей семьём и отдохнуть. Оторвав глаза от сенсорного экрана он увидел Германию который подходил к каждому и что-то спрашивал. Наверняка про эту тусовку. Ну и Германия подошёл к России. -Привет, Россия!) -Эммм ну привет, чего хотел? -неочень добро желательно ответил русский -Ты получил моё сообщение? -с улыбкой спросил Германия -Да -О, это хорошо! Ну так ты придёшь? Я очень тебя жду. В последние время у стран не очень хорошие отношения, думаю на моей вечеринке мы все сблизимся) -с надеждой в голосе произнёс немец. Россия незнал что ответить. Он не хотел идти, но смотря на Германию… Нуу он не хотел его обидеть, и решил пойти, но только из-за уважения к Германии -Да, думаю я пойду -Ура! Это очень хорошо, ведь твои братья и сестра тоже идут! Так ну ладно, приходи в 6 вечера, пока! Так где Польша надо ещё..... Остальное русский не услышал, Германия повернулся и быстрым шагом завернул за угол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.