ID работы: 7709841

Вечеринка

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я хочу идти один

Настройки текста
Стоп... РФ задумался.. Идти не одному? Он почти всегда ходит один:на работу, на праздники, на собрания. И ему надо идти с кем то? Он на такое не согласен. Может догнать Германию и сказать что русский не пойдёт? Нет, уже поздно. Ну ладно, надо думать об работе если доделать всю оставшиюся работу получится освободиться примерно в 16:50-17:10 поэтому надо торопиться. У Россия всегда работы было больше всего, и он всегда уходил последним. -ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ РООООООСССССССИИИИИИИЯЯЯЯЯ!!!! - кто то так громко прокричал имя парня что все вздрогнули. -РОООССИЯ!!! Еле нашла тебя! -сказала Япония которая подошла к столу русского- -Нуууууу-протянула девушка-с кем пойдёшь на вечеринку?) -ЯПОНИЯ! Если будешь меня искать можешь мне позвонить а не орать моё имя на весь отдел! - ответил Россия -Ой, прости)) В следующий раз позвоню. Ну так с кем ты идёшь? -Незнаю, тебе какая разница? -Почему ты такой злой? Я просто спросила.... Ну и если ты не с кем ни идёшь... То... Давай пойдём вместе? -Нет, я хочу идти один-буркнул в ответ Россия и отвернулся от девушки. Он не хотел сейчас говорить с кем то, он хотел доделать свою работу и уйти. -Да ладно тебе! Тебя же не пустят, там надо с друзьями! Давай, Россия не будь таким злюкой! -продолжала настаивать Япония -Я не понятно объяснил? Я ХОЧУ ИДТИ ОДИН!! -.... нуууу как хочешь-Япония отвернулась и разочарованно ушла. Может не надо было так грубо? -промелькнула мысль в голове русского... Нуууу ладно может после работы извинюсь.... Сколько уже времени? *смотрит на часы в компьютере* 16:36, как раз успею до 5 часов, осталось лишь дописать один документ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.