ID работы: 7709841

Вечеринка

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю...

Настройки текста
Россия вышел на балкон, покурить. Странное чувство было по всему телу. С одной стороны ему было так хорошо когда она рядом и этот поцелуй был просто чудом. Но с другой стороны...он боялся быть отвергнутым и ему казалось что это просто недоразумение. И вот стоя на морозе и куря сигарету он услышал открывание двери. Кто то тоже зашёл на балкон и пытался быть "незаметным"? -Америка, ты что ль?-спросил русский не оборачиваясь. -Ты даже не хочешь повернуться?-спросил голос девушки. Россия сразу узнал этот голос. Такой нежный, приятный... -Япония?-парень повернулся и увидел девушку которая набросив свою куртку подошла к русскому и тоже как и он облакотилась на перила. -Курить-вредно!- сказала девушка выхватив сигарету из рук Федерации и растоптала её ногой.-Я ведь не хочу что бы у тебя были проблемы с лёгкими!-улыбнувшись сказала Япония. -.......слушай...прости за случай в кладовке..неловко получилось.. -Ммм.. да ладно..если честно было...было...немного приятно..-Японка одела на голову капюшон пытаясь скрыть своё лицо. Но Росс успел увидеть как она покраснела как помидор. -Ну так зачем ты пришла? Ведь на улице достаточно холодно, ты могла просто остаться в доме.-спросил Россия боясь за то что девушка может простудиться.Девушка резко повернулась в сторону русского и обняла его прижав к себе. Она была низкого роста и поэтому обняла высокого парня ниже груди. От неожиданных действий своей подруги парень поднял руки и и удивлённо посмотрел вниз (ну на Японию, которая была ему по грудь). -СЕНПАЙ! МОЖЕШЬ...МОЖЕШЬ...НУУУ..ЭТО...Я ТЕБЯ...Л..-Она не упела договорить как тоже оказалась в объятиях высокого России и он договорил за неё: -ДА ТЫ МНЕ ТОЖЕ НРАВИШЬСЯ.. Неловкое молчание.... -Тоесть мы уже парочка, да?~-спросила Япония отстранившись и с огромной улыбкой на лице и крепко обняла руку Росса и они пошли в дом. -Ну наверно да~ ***** Маленькая и хрупкая девушка так мило смотрелась с большим и немного накаченным парнем. Её рука была намного меньше руки России. Она была похожа на котёнка за которым Федерация ухаживал и ласкал его~ Эта милая парочка сначала вызвала у других стран недоумение ну а позже кто то стал умиляться и привык к парочке, кто то просто не обратил на это внимание, ну а некоторые особы как Америка немного задирали Россию из за того что его девушка как они считала "ненормальная и помешаная". Но Россия не обращал на это внимание ведь как можно обращать внимание на кого либо когда с тобой рядом такая красивая и милая девушка как Япония.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.