ID работы: 7709841

Вечеринка

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кладовка

Настройки текста
В кладовке было достаточно тесно, но в принцепи там могли поместится 2 человека. Но Россия был парнем с высоким ростом (193см), широкими плечами и немного накаченного телосложения. И ему было достаточно тесно вместе с девушкой. Ну, а поза в которой они там стояли была такая: Япония была немного прижата к стенке поэтому положила руки на неё ну и соответственно смотрела на стену. А русскому пришлось смотреть ей в затылок (ну вернее на голову сверху ведь она была ему по грудь). Япония что-то говорила и вечно вертелась: то что-то посмотреть из вещей в кладовке, то пыталась повернуться, но всё безуспешно. -ЯПОНИЯ, пожалуйста не шевелись-сказал наконец русский взяв девушку за бёдра. -Тебе не приятно? Прости я тебя наверно прижимаю, всё стою спокойно. -ответила Япония. Ей нажо было как то развернуться. Девушка попыталась опять повернуться и… у неё получилось! Повернувшись она встретилась почти вплотную с наклонёным лицом России. Они оба покраснели и попытались отодвинуться. Но получилось отодвинуться лишь на пару сантиметров. Они теперь стояли в такой позе: японка повёрнутая к парню положила руки ему на грудь и стояла к нему чуть ли не вплотную, даже её грудь его касалась. Россия же стоял сгорбившись.Он положил свои руки на её талию. Выглядело так будто они… обнимаются? Но им обоим было очень приятно в такой позе. Япония не хотела разрывать эти обьятия ей было так хорошо быть в руках большого и тёплого парня. Россия смотрел на японку и ему было приятно, он не хотел отпускать эту маленькую, милую девушку. Япония подняла голову и встретилась взглядом с русским. Может сейчас? -подумала девушка и схватив парня за шапку ушанку потянула на себя. Они поцеловались. Хотелось что бы этот момент длился вечно. Но дыхания не хватало и пришлось разорвать этот поцелуй. Из-за двери послышался звонок таймера и их время кончилось и кто-то пошёл их открывать. Наши герои отодвинули друг друга от себя и стали тихо извиняться. -Okey можете выходить-прохихикав сказал Америка. -Ах ты ж пиздюк, ещё и смеёшься! -проревел русский. -Воу воу полегче! Можешь загадь сейчас мне задание отомстив, мне интересно что ты скажешь-ответил Мерик. -Да ну ладно, иди в зал где все тусуются и проори «Я ПИДОР"-сказал Россия смотря американца в глаза. -WHAT? Эмммм нууу. -американец пошёл делать своё задание и все стали смеяться в предвкушении ржачки. Да это было весело. Все на него так посмотрели и стали смеятся. Все кроме Японии и России.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.