ID работы: 7709867

Этот мир слишком жесток.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я теперь твоя защита и не только...

Настройки текста
В университете Хако учился один студент,который был всегда одинок,он ни с кем не общался,даже не пытался,все его годы обучения в университете преподаватель пытался с ним поговорить,но он просто уходил.Им заинтересовался один третьекурсник,у него была своя банда.И в один день главарь банды Тэхён решил заявиться к его преподавателю.Зайдя в кабинет,он увидел как учитель пытался поговорить с парнем,четно,он взял портфель и вышел и кабинета. Тэхён подошёл к преподавателю который держался за голову. -Как его зовут? -Чонгук. Чон Чонгук. -Почему он такой? -Четыре года назад его мама погибла,и он остался один и с тех пор Чон такой. -Печально. Тэхён решил дождаться того момента,когда у Чонгука кончатся занятия.Спустя час Чон вышел из университета, Тэ выжидал идеального момента в переулке,когда же Чонгук проходил мимо,Тэхён потянул его за руку и прижал к стене. -Ну привет Чонгук) -Н..нет пожалуйста не убивайте м..меня! Чонгук закрыл руками глаза,Тэхён ухмыльнулся,взяв за тонкие запястья Гука и убрал их с глаз,у того были уже мокрые из-за слёз глаза. -Чщ чщ чщ Гуки ты чего? Не плачь. Тэхён начал вытирать слёзы с личика Чонгука. -Я..я думал. Т..ты мне не с..сделаешь больно? -Конечно нет!С чего ты взял? -Я..я не могу это т..тебе здесь показать. -Давай пойдём ко мне и ты мне всё расскажешь,хорошо? -Угу. Тэ повёл Чонгука к себе,хорошо,что дом Тэ находился в пару метров от университета.Через пять минут они уже стояли у двери Тэхёна,зайдя в квартиру Чонгук почувствовал приятный запах чего то сладкого,Гук успокоился. -Садись,чувствуй себя как дома,ты любишь кофе или чай? -Чай... Тэхён поставил кружку с чаем перед Чоном. -Ну рассказывай,что с тобой произошло? -Когда моя мама погибла,были такие люди которые хотели меня...и они каким то образом нашли меня,стали следить за мной,ежедневно избивать меня,несколько раз оказывался в больнице,они мне пригрозили,что убьют если я,что нибудь скажу другим,и с тех пор каждый день я их ожидаю,живу в страхе... -Пойдём ко мне в комнату. Чонгук встал и пошёл за Тэ,зайдя в комнату Гук увидел много книг.У Тэ был очень интересный вкус. -Раздевайся... -З..зачем? Тэхён подошёл Чонгуку и повторил. -Раздевайся. Гук покраснел и стал расстёгивать голубую рубашку,когда же тело Чона было оголено,Тэхён увидел,как Гук был покрыт синяками разных размеров,Тэ прикоснулся к телу,Чонгук вздрогнул из-за холодных пальцев Тэхёна. -Это они всё сделали? -Д..да. -Подожди меня я сейчас приду. Тэ ушёл,но скоро вернулся с мазью в руках. -Ложись. -Хорошо... Тэхён сел рядом, Чонгук весь сжался. -Не бойся я нечего не сделаю. Гук расслабился и Тэ начал очень нежно и аккуратно смазывать холодной мазью синяки.Когда же Тэхён смазал всё синяки Гук уже сопел. Тэ улыбнулся и накрыл Чонгука одеялом. -Пусть поспит завтра всё равно суббота. Тэ выключил свет,закрыв дверь,он пошёл спать в гостиную. Два часа ночи... Гук проснулся из-за того, что ему приснился кошмар,он стал тихо звать Тэхёна. -Тэхён...Тэхён ты где? У Чона уже наворачивались слёзы,он боялся того,что Тэ его оставит одного.Когда руки Гука коснулись кого то,он испугался,слёзы полились рекой. -Гуки,что сучилось? -Т..тэхён? -Да. Чонгук успокоился и обнял Тэ. -Тэхён я думал что ты меня оставил,что я тебе больше не нужен. -Успокойся я тебя никогда не оставлю,пойдём ты весь холодный,заболеешь ещё. Тэхён уложил Гука в кровать. -Поспи) Как только Тэхён хотел уйти его остановила маленькая ручка. -Тэхён поспи со мной...не оставляй меня одного. -Хорошо. Тэхён лёг в кровать,Гук прижался к нему и зарылся носиком в футболку, Тэ обнял его. Мысли Тэ*Что эти парни сделали с ним,что он такой?Бедняга ему не хватает любви и поддержки.* Тэхён поцеловал Чонгука в лоб и уснул. На следующее утро... Гуки проснулся первый,хотел встать но не получилось,у Тэхёна оказались сильные руки. -Ммм?...малыш ты чего?Поспи ещё. -М..малыш?Вставай давай уже восемь! Тэхён резко положил под себя Гука,тот покраснел. -Ты ч..чего? -Давай ты останешься жить у меня. -Ну я..я не против но... Тэхён прильнул к его губам,Гук тихо стонал в поцелуй и схватился за рубашку,Тэ отстранился. -Но,что?) -Н..нечего. -Гуки скажи,что ты сейчас чувствуешь? Тэхён просунул холодные руки под футболку,Чонгук вздрогнул. -Ммм...холодно! -Ахаха. -Я п..пойду себе чай сделаю. -Нет, нет,давай поспим) -Ну Тэ~ -Малыш... Тэхён составил щенячьи глазки. -Ох.Ну ладно,пару минут. -Ура! Как только Гук улёгся на кровать,Тэ прижал его к себе. -Тэхён,а тебе не кажется тебе всё это слишком? -Нет) Через 10 минут... Чонгук просто лежал в объятиях Тэхёна,не зная чем себя занять,Гук начал перебирать пальцы,делая из разные фигурки. Тэ незаметно наблюдал за своим малышом и улыбался. -Смотри... Тэхён взял за руки Чонгука и сделал фигурку котика. Тэ посмотрел на реакцию,тот улыбался так мило и тепло, Тэхён поцеловал его в щёку. -Давай уже вставать,а то тело затекло. -Хорошо) Гук встал и потянулся. -Наконец то я встал... -А тебе не понравилось лежать в объятиях?) Тэхён стал медленно подходить к Гуку и в конце оказался прижатым к стенке. Тэ запустил руку по футболку и начал ласкать,тело Чонгука тряслось,ноги подкашивались и становились ватными от такого.Гук не мог стоять на ногах,просто валился с ног,Тэхён остановился когда Чонгук упал на него,опаляя шею горячим дыханием. Тэ поднял на руки Гука и отнёс на кровать. -Твоё тело так чувствительно к прикосновениям. Тэ коснулся того места, где совсем недавно ласкал его,Гук вздрогнув издал стон,Тэхён вцепился в его губы проникая языком в рот,обследуя каждый миллиметр. Тэ так бы и пролежал с ним целуясь,если бы Гук не начал что то говорить в поцелуй... -Тэхён остановись...я устал. -Хорошо...прости... -Не извиняйся..и мне понравилось лежать с тобой в объятиях,просто не удобно лежать в одном положении...я тебя сильно люблю) Чонгук поцеловал Тэ в щёку и укрылся одеялом,его сильно вымотало то что произошло с ним. -Спи) Поцеловал в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.